|
Фантазии Ветра
|
|
| Волчица-25
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 14:13:12 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Молодчина Ветерок!!!Рисунки в пэинте просто очень порадовали!!!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 00:52:23 | Сообщение # 77
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Волчица-25, спасибо))) итак...мое новое....приснилось стихотворение сегодня...впервые: Пишу портрет. Меня заставили. Я не люблю, когда насильно. Как-будто ствол к виску приставили, Или кастет стучит усиленно. Пишу я стих. И нет желания Кому-то снова потакать. Как-будто вены режу в ванне я. И снова я мишень. Скоро стрелять. А я люблю полет фантазии, Что смело вьется в высоте, Где в творчестве разнообразии Законам и указам места нет.
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 19:23:44 | Сообщение # 79
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Ветер†) Пишу портрет шикарный стих
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 00:15:24 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| †Ветер†, Красиво!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 02:09:34 | Сообщение # 81
|
†Nonconformist †
| Helgi, Ясноглазая, Акбара, спасибо)) очень рада, что вам нравится мое творчество)) *поклонилась*
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 13:03:55 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ХОРОШИЙ СТИХ!!! Моо---ллоо--ддеееццц!!!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 21:45:26 | Сообщение # 83
|
†Nonconformist †
| Волчица-25, спасибо,племяшка))
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 23:55:35 | Сообщение # 86
|
†Nonconformist †
| Quote (Волка) †Ветер†, ты как всегда на высоте! стараюсь))) Quote (1996_nastia) †Ветер† хорошие стихи благодарю  Добавлено (26-Окт-2009, 23:55:35) --------------------------------------------- Давно я что-то ничего не выкладывала... вот рисунок в пейнте на скорую руку))) 
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 00:01:00 | Сообщение # 87
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (†Ветер†) вот рисунок в пейнте на скорую руку))) набросок - супер) если обработать в фш вообще шикарно получится! =)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 00:04:30 | Сообщение # 88
|
†Nonconformist †
| Quote (Neyzi) набросок - супер) если обработать в фш вообще шикарно получится! =))) а я что-то не занимаюсь фш....сама не желаешь попробовать?)))
|
| Анкета
|
| |
|
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 23:34:51 | Сообщение # 90
|
†Nonconformist †
| Quote (Neyzi) †Ветер†, с радостью, но у меня сейчас времени вообще нет =(((( да и рисовать (именно рисовать) в фш не очень умею если честн Я думаю, если ты предложишь нашим мастерам - они не откажут хм....хорошая идея...но у них пока и так работы хватает))) а как перерывчик будет, сразу предложу)))Добавлено (03-Дек-2009, 23:34:51) --------------------------------------------- я с новым творением к вам вернулась))) Вокруг заветные мечты, Друзья, свобода, полнота. В руках - прекрасные цветы, А в сердце только доброта. Вдруг молний свет, тучи грозы Закрылы небо, словно щит. Мои руки - по локоть в грязи, И сердце безумно стучит. Ниоткуда явился безумный монах, Раздавая всем свою ложь. Мои руки - в железных цепях, А по сердцу как острый нож. Друг мой, что это, скажи? И бьется мысль-молоточек. Почему мои руки в крови, И сердце сильно кровоточит? Не вижу света, все пропали, И мыслей всех моих не стало. Мои руки - бессильно упали, А сердце биться перестало.
|
| Анкета
|
| |