| |
|
Фантазии Ветра
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 00:43:36 | Сообщение # 61
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Волка) изольда у тебя прям прям прям!!!!!!!!!! спасибо, моя постоянная болельщица)))) а вот последствия моей сегодняшней болезни......в стиле Тима Бартона 
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| | |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 02:49:40 | Сообщение # 63
|
†Nonconformist †
| Quote (Волка) †Ветер†, никаких мыслей больше нет почему то) ну и правильно))) тут лучше ни о чем не думать)))Добавлено (23-Май-2009, 01:30:22) --------------------------------------------- одна из последних работ...пока не закончена. при перевозке помялась,жду,пока выпрямится)))  Добавлено (27-Май-2009, 02:49:40) --------------------------------------------- ну,а вот уж законченный вариант (я бы еще раскрасила,но у меня куда-то пропали две упаковки карандашей... ) 
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 21:29:24 | Сообщение # 64
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| †Ветер†, У тебя талант...шикарно...
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 01:36:18 | Сообщение # 65
|
†Nonconformist †
| вот решила докучи кинуть свои рисунки в пейнте))) Eye Michiru Kaioh Рёфу Хоосен (аниме "Ikki Tousen") 
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:16:20 | Сообщение # 66
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (†Ветер†) а вот последствия моей сегодняшней болезни......в стиле Тима Бартона интересно )) Quote (†Ветер†) ну,а вот уж законченный вариант она красотка! попробуй раскрасить через фш. Экономия: 2 упаковки карандашей + различные эффекты, м?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Bast
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 12:53:22 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| †Ветер†, в пеинте просто супер!)Респект)
Мне показалось, что я услышала, как хлопнула пружина капкана.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 01:50:46 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| †Ветер†, стихи просто великолепные..... жалею что раньше не заходил.... рисунок из Сообщение # 63 очень понравился....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | | |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 16:23:58 | Сообщение # 71
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| †Ветер†, пейнт замечтательный у тебя!!!!!!!!!! с градициями немного поработать, а так суперски видишь формы, объяем, молодец ты!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 15:29:00 | Сообщение # 72
|
|
| Волка, Еще бы этот молодец тут появлялся чаще с новыми произведениями)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 04:11:59 | Сообщение # 73
|
†Nonconformist †
| ОЙ ТЫ Ж СКОКА ТУТ ПОНАПИСАЛИ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ тааак.....отвечаем и принимаем комплименты :tongue: Quote (Neyzi) интересно )) ну....вот так вот я болею)) Quote (Neyzi) она красотка! попробуй раскрасить через фш. Экономия: 2 упаковки карандашей + различные эффекты, м? я предпочитаю реальность))) да и фотошоп у меня что-то работать совсем не хочет.... :redface: Quote (Bast) †Ветер†, в пеинте просто супер!)Респект) благодарю))) это,кстати,мои первые работы в нем)) Quote (Helgi) †Ветер†, стихи просто великолепные..... жалею что раньше не заходил.... рисунок из Сообщение # 63 очень понравился.... Хеля спасиииииб) Quote (Акбара) Потрясающе. Вообще не я первая, не я последняя это скажу, но я искренне уважаю людей, которые умеют рисовать в пейнте!! Очень красивые работы! спасибо))) я думаю,в пейнте все же несложно рисовать...главное,чтобы поверхность была хорошая и мышка никуда не съезжала)))) Ясноглазая, спасииб))))) Quote (Волка) †Ветер†, пейнт замечтательный у тебя!!!!!!!!!! с градициями немного поработать, а так суперски видишь формы, объяем, молодец ты! я не волшебник, я только учусь Quote (Helgi) Волка, Еще бы этот молодец тут появлялся чаще с новыми произведениями))) :redface: нууууу.........*шаркнула ножкой* у меня диплом и экзамены ща.....после обязательно буду)) ЫЫЫЫЫЫ
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 09:45:09 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (†Ветер†) после обязательно буду) ждем - ждем!
|
| Анкета
|
| | |
|
|