| |
|
Афоризмы
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:46:10 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Эту тему я создала потому, что многие из нас наверно задумывались над смыслом жизни, над самой жизнью, о счастье и Судьбе, о пороках и доблести... И наверно хоть у кого-нибудь найдется хоть один афоризм, маленькая, но полная глубокого смысла фраза. И я очень хочу, чтобы здесь писали эти афоризмы и обсуждали их... Думаю будет интересно...
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:51:46 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Такс! я уже тут!) с фразами собсного изготовления) -В темной комнате сомнений, самообман это фонарик без батареек -Даже самая мирная собака может зарычать и укусить, если ее всю жизнь таскать за хвост как тетрадку найду, так еще добавлю)
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:52:40 | Сообщение # 3
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Такая тема уже есть в "Юморе"
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:53:24 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 07-Фев-2009, 18:53:39
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Известное "Бороться и искать, найти и не сдаваться"... "Жизнь в том, чтобы Жить и Творить, а не размышлять о Жизни" (*имеется в виду - постоянно, когда это уже мешает Жизни. Задумываться не вредно но скорее полезно* ну и стих в подписи...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:53:39 | Сообщение # 5
|
|
| Я начну... У меня их достаточно много...Вот некоторые из них... • Идеал, та же кукла барби, глупая марионетка, придуманная обществом. • Идеалы давно в прошлом потому, что мы не видели неудач, которые случались на пути к совершенству. • Вдали не видно, вблизи – не важно… • Мужчины не обижайтесь на нас! Вас слишком мало, чтобы быть белыми и пушистыми… • Людям выгодно быть несчастными, ибо тогда появляется надежда. • Надежда не дает выход, она лишь подталкивает к правильному решению • Жизнь – это паутина, в которую мы так глупо попадаемся • Мир как вода, даже в рабстве остается свободной • По – настоящему счастливыми только дети, ибо только дети ничего не требуют для счастья. • Взлет как падение. В нем всегда есть надежда, но всегда она покидает нас за долю секунды до катастрофы. • Не разбивайте сердце, растопите его. • Не называйте меня ангелом, пока я не умру. • Лишь у ленивых и «мертвых» нет свободного времени и только у них оно вечно… • Пессимист – это паук в сердце, змея в голове и демон во плоти. • Если мир тесен – не иди на войну, она не выдержит тебя и убьет. Лучше изменяй мир, ему не впервой • Ночь дает свободу, утро дает безразличие и лишь день забирает все. • Виноват на 100%, может быть лишь « кто–то другой». • Как трамвай – миниатюрный, так театр – миниатюрная жизнь. • Жить, чтобы играть чужую жизнь… Смысла я не вижу, ведь я не актер. • Смысл – это служение кому-то на пользу себе. • У Рока своя тишина и покой, которую они находят в шуме и крике тела, но душа будет всегда тиха.… И мало кто может ее услышать… • Я счастлива, даже когда мне грустно • Слезы – кровь души • Безусловно, Вы самый лучший человек, которого я не знаю!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:55:49 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 07-Фев-2009, 18:55:55
|
Синий Ветер
| TANANDA, неплохецки, мне нрава. только я ещё верю в лучшее и люблю этот мир... ну, в общем, ты меня уже немного знаешь... Erys, здорово... 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:58:37 | Сообщение # 7
|
|
| -сплетни и слухи - тараканы бытия -птице дана власть над небом, человеку же - над чуствами -умными не рождаются. умными умирают -любишь - люби, живешь - живи. только не мешай другим любить и жить...Добавлено (07-Фев-2009, 18:58:37) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Erys, здорово... Пасиб)
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:00:55 | Сообщение # 8
|
|
| Erys, Здорово про комнату!
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:03:01 | Сообщение # 9
|
|
| TANANDA, на уроке скучно было)
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:05:27 | Сообщение # 10
|
|
| Ясноглазая, Да:) Тут просто еще разница во времени,когда я это писала. Я не отрекаюсь от своих слов, просто придаю им новое значение!  Добавлено (07-Фев-2009, 19:05:27) --------------------------------------------- Ясноглазая, "Жизнь в том, чтобы Жить и Творить, а не размышлять о Жизни"БРАВО!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:06:14 | Сообщение # 11
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| TANANDA, Quote (Урсула) Такая тема уже есть в "Юморе" ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ГОВОРИТ УРСУЛА.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:06:56 | Сообщение # 12
|
|
| Erys, Вы знаете, почему то именно в такие моменты это все и пишется! Только когда списываешь понимаешь,что плохо делаешь и обещаешь с завтрашнего дня исправиться .....
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:12:17 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (TANANDA) Только когда списываешь понимаешь,что плохо делаешь и обещаешь с завтрашнего дня исправиться ..... Ну эт не фаакт)) хотя в некоторых смыслах - да)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:50:28 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 07-Фев-2009, 19:50:42
|
Синий Ветер
| Quote (TANANDA) Ясноглазая, Да:) Тут просто еще разница во времени,когда я это писала. Я не отрекаюсь от своих слов, просто придаю им новое значение! ну и хорошо... Quote (TANANDA) Ясноглазая, "Жизнь в том, чтобы Жить и Творить, а не размышлять о Жизни"БРАВО!!! спасиб... Quote (Erys) Ясноглазая писал(а): Erys, здорово... Пасиб) всегда пожалст Quote (Rahnee-the-she-wolf) TANANDA, Урсула писал(а): Такая тема уже есть в "Юморе" ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ГОВОРИТ УРСУЛА. ну позязя, давайте оставим всё как есть...
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:57:33 | Сообщение # 15
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, Урсула, Эта тема отличается от той, тем, что здесь ВАШИ мысли! Ваши серьезные и не очень... Но ваши. И думаю там они,чтобы именно посмеятся,а здесь боле для размышления. • Жизнь – бесконечный круг, повторяющихся ошибок • Недосягаемое любить легче, принадлежащее тебе – приятнее
|
| Анкета
|
| |
|
|