Афоризмы
|
|
Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 01:26:46 | Сообщение # 91
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Quote (1996_nastia) Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения. Quote (Ясноглазая) учти, что это и к тебе может относиться. Я знаю,что ко мне относится))))))
Клан Теневых Волков
|
Нет анкеты |
| |
Вакир_[WW]
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 23:28:52 | Сообщение # 92
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 2
| Задача Мудрого не в том чтобы попрекать Волка в его ошибках, а в том чтобы показать правильный Путь к истине!..
Менее всего Волк одинок тогда, когда находится наедине со своими мыслями!..
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 09:24:02 | Сообщение # 93
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Лучше будет, если ты сам найдёшь свой Путь, либо тебя на него толкнут, но ты об этом не догадаешься. Временами... Встретил как-то человек волка и шута. волк сказал: ты слаб, ты слеп. шут сказал: ты слаб и ты слеп. Человек в шоке. Оба говорят одно и то же. Волк добавил: я помогу тебе... Шут сказал: я помогаю тебе.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Вакир_[WW]
♂
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 13:28:52 | Сообщение # 94
|
| В повседневной жизни лишь изредко ценится то, в чем Мудрость заложена, а отдается предпочтение тому, с чего выгоду иметь можно, что не требует в жертву работу ума, что тешит бессознание и гордыню!..
|
Нет анкеты |
| |
Gideon
♂
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 17:50:19 | Сообщение # 95
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (Ясноглазая) Встретил как-то человек волка и шута. волк сказал: ты слаб, ты слеп. шут сказал: ты слаб и ты слеп. Человек в шоке. Оба говорят одно и то же. Волк добавил: я помогу тебе... Шут сказал: я помогаю тебе. wink А можно пояснить, в чём соль?Редко не въезжаю в смысл афоризмов, и это "редко" наступило.
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 19:39:52 | Сообщение # 96
|
Синий Ветер
| Quote (Gideon) А можно пояснить, в чём соль? поясняю. когда мы говорим о недостатках - как критика в рисунках - мы даём человеку возможность их увидеть и исправить
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
Нет анкеты |
| |
Gideon
♂
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 20:50:20 | Сообщение # 97
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (Ясноглазая) поясняю. когда мы говорим о недостатках - как критика в рисунках - мы даём человеку возможность их увидеть и исправить wink Я не об этом., эту часть я понял. "Волк добавил: я помогу тебе... Шут сказал: я помогаю" Если они сначала говорили одно и то-же, то в конце "Я помогу" сменилось на "я помогаю" Показалось, что эта часть с двумя персами тоже что-то да значит..Или я зря в дебри полез, и искать потаённый смысл ещё и в этом не нужно? И ещё кое-что.Это не афоризм :)Зовётсо иначе, но эт не афоризм))
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 20:53:06 | Сообщение # 98
|
Синий Ветер
| Quote (Gideon) И ещё кое-что.Это не афоризм :)Зовётсо иначе, но эт не афоризм)) да мне побоку, чесно говоря ХД Quote (Gideon) Показалось, что эта часть с двумя персами тоже что-то да значит. ну скажем так. в нач. версии были ангел и демон. мне они нафиг не сдались. заменила и всё. на 1х пришедших в голову ХД
|
Нет анкеты |
| |
|
Hostel
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 23:07:21 | Сообщение # 100
отредактировал(а) Hostel - Четверг, 02-Июл-2009, 23:09:53
|
Постов: 70
| Один "залает" впустую - другие подхватят всерьез.
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 07:51:46 | Сообщение # 101
|
Синий Ветер
| Пьют все, бьют одного за выпитое -_-
|
Нет анкеты |
| |
Hostel
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 12:14:34 | Сообщение # 102
|
| Лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре.
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 13:33:36 | Сообщение # 103
|
Синий Ветер
| Лучше промолчать, чем сказать.
|
Нет анкеты |
| |
Hostel
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 17:50:07 | Сообщение # 104
|
| Подобно тому как ветки и плоды украшают дерево, а Густой лес — гору, так мужа украшают его дети и его жена. Человек, у которого нет ни братьев, ни жены, ни сыновей, незначителен В глазах своих врагов. Он подобен дереву, Растущему на перекрестке дорог: Каждый прохожий рвет его плоды, все звери полевые объедают его.
|
Анкета
|
| |
Вакир_[WW]
♂
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 00:02:55 | Сообщение # 105
|
| Время призрачно, потому что призрачны его составные части: нет прошлого, нет настоящего и нет будущего!.. Настоящее - малое нереальное мгновение между прошлым и будущим. Прошлое призрачно, потому что его уже нет, а будущее призрачно, потому что его ещё нет!.. Упрямство и нелепые обиды многих - это ни что иное как проявление слепоты, ограниченности в видении; человек видит лишь стену, приходит в отчаяние, и незамечает в близорукости своей, что тут же рядом дорога, дверь, а за нею выход!..
|
Нет анкеты |
| |