[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Bathory  
Афоризмы
Вакир_[WW] Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 19:56:28 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 61
Вес голоса: 2
Вот немного размышлений из бесед со Старшим:

1. Мудрость Волка измеряется не его жизненным опытом, а способностью его приобретать прикладывая ко всему этому Любовь, терпение, искренность, умение выслушать и понять.
2. Лошадь несчастна, когда не может быстро бегать, а не когда не может петь петухом, собака несчастна, когда она теряет нюх, а не когда она не может летать. Волк должен быть несчастным, когда теряет себя... Но под час не всем удается найти себя!..
3. Волки всегда могут договорится и придти к общему пониманию, хотя думают они все по-разному, а люди почти никогда не могут договориться друг с другом, хотя и думают они одинаково.
4. Не говорить с Волком, с которым можно говорить, значит потерять Брата; говорить с человеком, с которым нельзя и невозможно говорить, значит терять слова и драгоценное время.
5. На заданный вопрос не следует торопиться с ответом. Капля дождя знает когда упасть с ветвей.
6. Менее всего Волк одинок тогда, когда находится наедине со своими мыслями!..
7. Если у тебя нет ни одной искренней мысли, ты подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у тебя нет ни одного подлинного увлечения, ты подобен деревянному идолу, обреченному стоять там, где поставят...
8. Обида на людей - крик в пустоту... Не держи ее на них если те считают тебя безумцем или глупцом, не многие могут читать душу и не многие способны читать ее без ошибок...
9. Каждый имеет право выбрать себе цепь по своему вкусу! Богатому из золота, жадному, что подлиннее будет, нищему и верёвки достаточно, а ты выбирай ту, что свободой зовётся...
10. Если друг твой дружит с твоим врагом, то тебе не следует водиться с другом. Остерегайся сахара, который смешан с ядом, берегись мухи, которая сидела на дохлой змее...
11. Под конец своей жизни Волк понимает, что смерть страшна только со стороны, для тех кто близок был, но для себя смерти нет, и сам он в себе как родится бессмертным, так и уходит от нас...
12. Сила древа - в корнях, сила ребёнка - в плаче, сила дурака - в молчании, сила вора - во лжи, сила Волка - в стае...

Менее всего Волк одинок тогда, когда находится наедине со своими мыслями!..
 Нет анкеты
TANANDA Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:43:44 | Сообщение # 17    
Ранг: Молодой волк

Постов: 603
Вес голоса: 3
Вакир_[WW], Очень хорошо! С пятым афоризмом я была очень рада! Замечательно сказано! Очень многое можно об этом сказать...
Седьмой напомнил людей... С восьмым могу сказать так,на дураков не обижаются,над контуженными не смеются.
И могу добавить к этой фразе вот это "Глупо и бесполезно обижаться на природу

Добавлено (13-Фев-2009, 18:43:44)
---------------------------------------------
Но, Вакир_[WW], Свобода не будет веревкой! Она может дать нам их, Покарать ими, Если свобода станет веревками,то я отвечу так,как говорил Сансара:" Когда мне говорили, Смотри,Счастье,я смотрел туда и видел тюрьму."
На счет десятого,подумайте,что такое афоризм... Начало не нужно. Это вывод,он должен быть в конце и сказан теми,кто читает ваше рассуждение.
С двенадцатым согласна со всем,но почему Вы думаете,что волк силен только в стае? Это ведь не человек.. Да.они находятся в стае,да,я согласна,что они близки друг другу,но Они будут все равно одиноки... Одиночка в стае И так каждый...
С одиннадцатым не поняла, думаю... sorry Может объясните?

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Вакир_[WW] Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:11:52 | Сообщение # 18    

Постов: 61
Вес голоса: 2
TANANDA, Стукни мне в аську - 223092563. А то как всегда превратим тему во флуд!

Менее всего Волк одинок тогда, когда находится наедине со своими мыслями!..
 Нет анкеты
Masacra Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 22:04:24 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
И что такое жизнь-это дорога,на обочине которой растут цветы,или терновые заросли...Мы все торопимся смотря на звёзды мечтаний и не смотрим под ноги,переступаем через счастье... Открой глаза-оно так близко ... (из Сожаления).
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори... = Не у всех,но у меня ЕСТЬ имя, есть эмоции что так же как и на яву живы,хоть и не могут играть совим многообразием на монитторе, смайл-лишь капля того океана,что ты испытываешь к определённому человеку в глобальной сети.А в записях-выражение чувства,что глубоко в сердце. (об Интернетной связи,Футуризме,и Любви..)
Словно горшочных дел чудесный мастер
Она сосуд из глины создаёт.
Всегда лишь в Божьей и в её лишь власти
Решать, куда этот сосуд пойдёт.
Но какой бы адской ни была работа,
Напрасно всё, ведь что не говори
Не могут даже краски с позолотой
Уродство скрыть, что спрятано внутри.
(отрывок из размышления о Судьбе)

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Химерa Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 22:09:49 | Сообщение # 20    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Абсолютного счастья достичь невозможно. Это пиковое состояние, подобное балансировке на площадке шириной в ладонь на высоте 1000 метров под пронизывающим ветром. Чуть отклонился - и ты уже сорвался. Всякий раз, когда будет казаться, что ты счастлив, маленькая ячейка внутри тебя будет оставаться пустой.

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Masacra Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 23:35:19 | Сообщение # 21    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Quote (Вакир_|WW|)
5. На заданный вопрос не следует торопиться с ответом. Капля дождя знает когда упасть с ветвей.

Браво! Мудрые слова.
Quote (Вакир_|WW|)
8. Обида на людей - крик в пустоту... Не держи ее на них если те считают тебя безумцем или глупцом, не многие могут читать душу и не многие способны читать ее без ошибок...

Человек никогда не поймёт всех оттенков что в душе другого человека. Непонимание рождает неприязнь,агрессию... Ты во всем прав)
10 афоризм,как напоминание прошлого.Как мудрое наставление.
Спасибо за твои мысли)

Добавлено (13-Фев-2009, 23:35:19)
---------------------------------------------
* Для того чтобы мочь, нужно верить самому,что можешь.Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак...

* Помни, что труднее порвать цепь из цветов, чем из железа.

* Поделить тем,что у тебя есть. То что ты отдал останется твоим,лишь то что ты утаил пропалёт навсегда..

Луна так близко...
 Нет анкеты
Maloo Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 23:37:10 | Сообщение # 22    

Клан Огненной охоты
†Nonconformist †

Постов: 922
Вес голоса: 4
Не делай,если есть хоть тень сомнения в том,что не будешь сожалеть о содеянном всю оставшуюся жизнь.

Пока все не сгорит,
Пока все вокруг кричат,
Сжигая свою ложь

И все мои мечты,
И ненависть свою,
И всю эту боль,

Я все предам огню.
Я - Гнев, я все могу.

- Гнев
 Анкета
Humanhater Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 01:31:47 | Сообщение # 23    

Постов: 1
Вес голоса: 1
Человек человеку человек.. Волк волку брат..
Не делай людям добра, не получишь и зла. Не делай зла и не получишь зла вдвойне..
С человеком жить, совсем не выть. (с)
Не рань того, кого не можешь убить. (с)
Жизнь - это битва, с которой еще никто не возвращался живым.
Мертв не тот у кого умерла плоть, а у кого давно сгнила душа.
Я знаю сам за чем иду по земле, с кем мне легче дышать, кому служить, с кем жить, кого мне любить, а кого уважать! А если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравится всем! (с)
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 13:59:36 | Сообщение # 24    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Я знаю, что миром правит Любовь. И эта единственная власть, которую я признаю над собой.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
TANANDA Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:52:42 | Сообщение # 25    

Afternoon, Очень хорошо второе написано! Очень! Я согласна с Вами! "смайл-лишь капля того океана,что ты испытываешь к определённому человеку в глобальной сети"
Но подумайте о Судьбе... Так ли то,что вы говорите?...
"вооружившись верой"... Оружие ли это?..
"Помни, что труднее порвать цепь из цветов, чем из железа. " Очень хорошо! Не знаю почему,но вспоминается это: "Он жил и умер от того,что ни цветок,ни камень не бросили в него"...
""Поделить тем,что у тебя есть. То что ты отдал останется твоим,лишь то что ты утаил пропадёт навсегда.. " Очень хорошо...
Alone, мНе очень понравилось! Вспоминается рассказ Короленко "Огоньки"
Ртуть, Тогда получается нужно сидеть сложа руки и сожалеть о том,что ничего не делаешь... Во всем ли Вы уверены полностью? А вдруг еда отравлена? А вдруг дело провалиться?....
Humanhater, "Человек человеку человек.. Волк волку брат.. " ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
"Жизнь - это битва" А я не воин! И не картежник! Не воюю и не прячу тузы! Я получается не живу?
Ясноглазая, а не проще с ней рядом идти?

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Masacra Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 01:29:18 | Сообщение # 26    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Quote (TANANDA)
Но подумайте о Судьбе... Так ли то,что вы говорите?...

если Вы не против,я могу показать все содержание .может я не совсем полно была выразилась. )

Луна так близко...
 Нет анкеты
Raina Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 01:46:30 | Сообщение # 27    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 15-Фев-2009, 01:55:24

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
1.самая старая моя мысль- Одиночество,это когда вокруг тебя много людей,а рядом нет никого...
2.Жизнь-книга,но не мы одни ее пишем и потому не все так,как нам хочется
3.Время течет так быстро,когда так хочешь его остановить,и стоит,дожидаясь тебя когда тебе оно не нужно
4.Апатия-лишь одна из сторон одиночества,когда полностью уходишь в себя,замыкаясь в своем мире
5.Когда делать нечего,стоит подумать о том чего в жизни еще не сделал
6.Алкоголь отчасти еще один способ защиты от внешнего мира,путем отключения себя от него
7.Каждый из нас хочет чем-то выделится,а не проще для этого быть самим собой...
8.Когда человек как все-он обычный и неинтересный,но всем по душе
9.Отделяясь от общей массы и проявляя индивидуальность можно стать изгоем

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 12:45:37 | Сообщение # 28    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

TANANDA, sorry sorry sorry я б шла... ток народ шарахается... mad2

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
TANANDA Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 07:54:52 | Сообщение # 29    

Ясноглазая, отнюдь! Я по жизни с ней иду!
Afternoon, если не затруднит,с удовольствием прочту!
Raina, очень хороша вторая фраза! Я правда бы сказала,что пишем-то свою жизнь только мы,а вот проверяют на цензуру или еще что-нибудь другие. Пятое изречение тоже неплохо! Я бы очень хотела,чтобы многие прислушались к этой мысли! Седьмое и восьмое прекрасно! Спасибо! Особенно восьмое! В точку!Девятое не совсем согласна,если не чувствуешь себя изгоем,то ты им и не будешь.

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 13:58:59 | Сообщение # 30    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (TANANDA)
Ясноглазая, отнюдь! Я по жизни с ней иду!

а я злая тогда была... tongue tongue tongue уже не бери в голову, мой бред - это бред пожизненно... redface
у меня вообще голова больная... mad2 mad2 mad2

Нет анкеты
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: