|
Афоризмы
|
|
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 14:58:22 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Afternoon, С помощью пера многих писателей создавались такие произведения,что ни один человек создать не в силах... Все эти музы,которыми бредили поэты,гении,которыми страдали писатели... Все это не просто так! И наверно хорошо... Да,у меня и создалось впечатление,что "Горшечник" - это Судьба. Да,я согласна.Добавлено (06-Мар-2009, 14:58:22) --------------------------------------------- • И чудеса нужно принимать как данное, не ища объяснений, не пытаясь повторить • Любовь к вещам приходит и уходит. А эта любовь создается благодаря воспоминаниям, связанными с людьми, истинная любовь к которым не пройдет никогда • Есть два вида музыки: музыка для души и музыка для одиночества • Только правда всегда девственна и чиста, потому что она не подчиняется законам фактов и теорий • За правдой не спрячешься
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:09:13 | Сообщение # 47
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (TANANDA) За правдой не спрячешься не скажи... мне как-то удаётся
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:27:16 | Сообщение # 48
|
|
| Ясноглазая, Ой ли! Ты-то и прятаться?! Не смеши мои афоризмы! Ты,как танк!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:48:16 | Сообщение # 49
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (TANANDA) • И чудеса нужно принимать как данное, не ища объяснений, не пытаясь повторить Согласна) .... Очень понравилось)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:50:44 | Сообщение # 50
|
|
| Afternoon, благодарю!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 16:40:20 | Сообщение # 51
|
Синий Ветер
| Quote (TANANDA) Ясноглазая, Ой ли! Ты-то и прятаться?! Не смеши мои афоризмы! Ты,как танк! гыыы... *задумалась* ну да. Маленький танк с двумя кулаками, язвительностью и рыжей башкой Жизнь это неожиданность. Если тебя нечем удивить - Живёшь ли ты?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 16:46:58 | Сообщение # 52
|
|
| Ясноглазая, ммм..Объясни..."Жизнь это неожиданность" Почему?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 18:13:37 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
| Потому что когда случаются сюрпризы неожиданные и приятные или не очень приятные - это интересно. Это случается часто. А всё по запланированной заранее программе - это не Жизнь. ИМХО.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 20:28:18 | Сообщение # 54
|
Говорящая с Духами
| * ПРОСТИ - ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ (написала на стене,глядя как на улице ссорились люди...хм,потом пришло понимание-почему я так написала).
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 09:25:32 | Сообщение # 55
|
|
| Afternoon, Великолепно! Не многие способны понять эту фразу...
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:36:25 | Сообщение # 56
|
Говорящая с Духами
| Спасибо)... Она помогает когда тяжело... * Чем ближе к цели, тем сильнее сопротивление, и тьма гуще всего перед рассветом. (присмотритесь,прислушайтесь,вглядитесь в свою жизнь,в дорогу что ведёт к желанной цели, вы увидите-в конце она вся в ухабах...). * Берегите друг друга от сердечной боли, ведь жизнь так скоротечна … (любите и будьте счастливы) )
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 12:46:39 | Сообщение # 58
|
Говорящая с Духами
| Данке) Только как избавиться от сомнений и сопротивления на пороге у желаемой цели... Эх
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:04:00 | Сообщение # 59
|
|
| Afternoon, Очень хорошо))) Только запутанно если подумать... Любите и будьте счастливы. Берегите друг друга от сердечной боли. То есть берегите от любви. Аааа
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:43:47 | Сообщение # 60
|
Говорящая с Духами
| Quote (TANANDA) Любите и будьте счастливы. Берегите друг друга от сердечной боли. То есть берегите от любви. Аааа Любящие люди дарят друг другу невероятное счастье,когда молчание красноречивее всех слов и улыбка-дороже всех драгоценных камней и золота) Но так же самую сильную боль причиняет любимый человек.... По пустякам порою того не замечая. Одно слово,одно равнодушное молчание-это так больно ... По этому я и написала эту фразу "берегите друг друга от сердечной боли...". Просто-любите друг друга) Просто будьте внимательны друг к другу.... Понимаешь теперь о чем я?)
|
| Нет анкеты |
| |