| |
|
Афоризмы
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 18:00:14 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Понимаю... Разрушив-создашь, То конец ли,начало?...
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:16:56 | Сообщение # 62
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| День сменяется ночью, сохраняя солнце. Не будем же и мы чураться перемен, сохраняя сущность.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:30:56 | Сообщение # 63
|
|
| Ясноглазая, хм... Замечательно! Поняла после третьего прочтения! Но очень понравилось! И я очень надеюсь,что хоть кто-нибудь внемлет этому... Ибо эти пустые черепные коробки,пластмассовые глаза и резиновые тела пусты внутри и давным-давно утратили уже свою сущность)))
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:49:30 | Сообщение # 64
|
Синий Ветер
| Quote (TANANDA) Ясноглазая, хм... Замечательно! благодарю. Quote (TANANDA) Поняла после третьего прочтения! О_о... сорри... Quote (TANANDA) И я очень надеюсь,что хоть кто-нибудь внемлет этому... Тоже надеюсь. думаю - не вбахать ли сиё в подпись... Quote (TANANDA) Ибо эти пустые черепные коробки,пластмассовые глаза и резиновые тела пусты внутри и давным-давно утратили уже свою сущность))) не обобщай)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:57:43 | Сообщение # 65
|
|
| Ясноглазая, а я только про этих и говорила))) Ты же вроде настоящая! И резины в тебе надеюсь нет Оо
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 12:26:47 | Сообщение # 66
|
Синий Ветер
| Quote (TANANDA) Ты же вроде настоящая! хммм... вроде... ну спасибо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:25:16 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 2
| Жизнь теряет свой смысл тогда, когда все цели в ней достигнуты!..
Менее всего Волк одинок тогда, когда находится наедине со своими мыслями!..
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:43:06 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 262
| дружба это такая бесплатная подачка свыше чтобы ты не свихнулся нафиг
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 16:20:33 | Сообщение # 69
|
|
| Человек постоянно в поиске чего-то лучшего, от этого и страдает, Волк же довольствуется тем, что имеет!..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 16:25:13 | Сообщение # 70
|
Синий Ветер
| Quote (Вакир_|WW|) Жизнь теряет свой смысл тогда, когда все цели в ней достигнуты!.. не соглашусь Quote (Sayonara) дружба это такая бесплатная подачка свыше чтобы ты не свихнулся нафиг и с этим тем паче не соглашусь. Quote (Вакир_|WW|) Человек постоянно в поиске чего-то лучшего, от этого и страдает, Волк же довольствуется тем, что имеет!.. тоже не согласна Верить в чудо можно. Главное, чтобы чудо верило в тебя =)...
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 17:03:34 | Сообщение # 71
|
|
| "Жизнь теряет свой смысл тогда, когда все цели в ней достигнуты!.. " Вакир_[WW], согласна с тобой. Sayonara, свыше, это откуда? Человек постоянно в поиске чего-то лучшего, от этого и страдает, Волк же довольствуется тем, что имеет!.. очень нравиться)))
|
| Анкета
|
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:56:52 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Вакир_[WW] - Воскресенье, 17-Май-2009, 20:57:23
|
|
| Для тех, кто еще пытается... Для того чтобы изменять этот мир к лучшему, нужно быть как минимум Богом!..
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 16:34:17 | Сообщение # 73
|
|
| Вакир_[WW], чтобы изменять мир нужно с Природой договориться) А она даже богам не подчиняется! Так,на уровне:" ты мне,а я тебя"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 18:39:44 | Сообщение # 74
|
Синий Ветер
| Для того, чтобы изменить мир к лучшему, надо лишь стать человеком, вырасти до человека.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 19:47:50 | Сообщение # 75
|
|
| Quote (Ясноглазая) Для того, чтобы изменить мир к лучшему, надо лишь стать человеком, вырасти до человека. А когда человек вырастал до своего уровня? Добавлено (18-Май-2009, 19:47:50) ---------------------------------------------
Quote (TANANDA) Вакир_[WW], чтобы изменять мир нужно с Природой договориться) А она даже богам не подчиняется! Так,на уровне:" ты мне,а я тебя" Природу создал(и) бог(и). Само собой не могло же все родится?..
|
| Нет анкеты |
| |
|
|