| |
|
Творчество Iridis
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:55:55 | Сообщение # 61
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Iridis, я все вижу и слышу! Насобирала себе парней. *бурчит*
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 21:00:47 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Alzur, my little, не бурчи, тебе не идет)))
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| | |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 13:34:42 | Сообщение # 64
|
|
| Волка, спасибо конечно, но вроде с утра это был грифон О_о
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 19:41:00 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Alzur - Пятница, 13-Мар-2009, 19:46:23
|
|
~Менестрель красок~
| Иридис, я тут подумал. Ты очень много значишь для меня. И я хочу попросить у тебя прощения). За то, что сказал тогда)
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 20:03:03 | Сообщение # 66
|
|
| Alzur, оба были неправы... Прости...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 17:31:05 | Сообщение # 67
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Iridis, Грифончек на 3 странице просто великолепен :) Надеюсь ты не против, но по этому рисунку теперь буду учиться рисовать крылья и шорстку =)))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:46:31 | Сообщение # 68
|
|
| Vol4@R@, спасибо. Конечно не против, только есть мастера и получше, чем я) Добавлено (16-Мар-2009, 22:46:31) --------------------------------------------- Фанарт по песне Мельницы "Шаман". Про баги с ногами олешка знаю. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 08:33:17 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Очень красивый оленик получился))) Отличные цвета)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 09:52:05 | Сообщение # 70
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Стало очень жаль, что я не слышала песню Мельницы "Шаман" :) Пейзаж очень красиво удался. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 11:31:26 | Сообщение # 71
|
|
| Бетшева, Theria, спасибо ^_^ Theria, послушай, песня очень красивая
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 16:10:26 | Сообщение # 72
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Iridis) Фанарт по песне Мельницы "Шаман" Оч красиво))))) Это из нового альбома песня? А у меня была мысля нарисовать фан-арт по "Белой Кошке"... Не, не потяну...
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 16:47:44 | Сообщение # 73
|
|
| SoAlive, спс) Дад, из нового альбома. У меня тоже мысля была на фанарт по Кошке Сашке Добавлено (17-Мар-2009, 16:47:44) --------------------------------------------- О_о меня посетила шиза, я написала стихотворение. как оказалось, оно построено на ритмике, так что с рифмой там все норм Оборотень злой сторожит покой Темного леса, холодной воды… Вспомнишь все, услышав тот вой Столетней ночью у древней сосны… Страх в крови, течет по жилам, Отрастает хвост. Подчинился волчьим силам – Шерстью серою оброс. Светит месяц. Мертвым светом Заливает мир. Стая вместе. В лесу этом Мы устроим пир! На снегу останки жертвы. Лапы, шерсть в крови. Скоро утро. Рядом люди, Роют дичи рвы. Вновь охота. Запах боли. В три прыжка догнал – Не сломить им нашей воли! - Горло разорвал. Мы поймали. Победили. Тяжело дышу. Мы двуногих наказали. Боль в боку. Рычу. Стая рядом. Но не вместе. Умер волколак. Берегитесь, люди, мести! Я теперь вожак! Собираемся в селенье. Раны залижи. Их накажем теперь семьи. Ночью им не жить! Солнце встало. Не успели. Я уже не волк. И людьми мы снова стали. Я исполню долг. Я вернусь, вернусь исполнить Этот кровный долг. Постараетесь запомнить Страшный смерти рок?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 16:57:23 | Сообщение # 74
|
|
~Менестрель красок~
| Ириска, а мне показать? Эх ты) Безумно нравится небо и море. По-прежнему хочу там жить) Только, имхо, свет на олене должен быть краснее, солнце то заходит. Рога удались и шерсть как всегда на высоте. Мне очень-очень нравится.Добавлено (17-Мар-2009, 16:57:23) --------------------------------------------- Стих тоже неплохой. Ритм очень сильный, и прямо физически больно когда он сбивается :) Но что-то в нем есть особенное)
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 16:58:34 | Сообщение # 75
отредактировал(а) Iridis - Вторник, 17-Мар-2009, 16:59:10
|
|
| Alzur, аррр я хотела чтобы ты саам увидел :* Спасибо) про стих чтонибудь скажи)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|