| |
|
Творчество Iridis
| | |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:13:20 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Alzur, а стихам не нужен критик) Им нужен читатель) и сопереживатель
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:31:31 | Сообщение # 78
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Iridis, может,я скажу глупость,но мне оооочень хочется с последней картинки именно пейзаж поставить на рабочий стол. *_* Я совсем наглая,да?(
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:06:29 | Сообщение # 79
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Iridis) Фанарт по песне Мельницы "Шаман". Про баги с ногами олешка знаю. олень на фоне моря мотрится здорово когда читаешь твоё стихотворение, появляется ощущение присутствия и учстия во всех действиях. Quote (Alzur) Ритм очень сильный, и прямо физически точно сказано!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 21:42:47 | Сообщение # 80
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Mayako, я уверен, Иридис разрешит. Потребует копирайт поставить и разрешит ^_^ Кстати, Ри, нового нечего нет? А то я же соскучился по твоим рисункам
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 21:21:48 | Сообщение # 81
|
|
| Друзья мои, что-то я совсем не слежу за своей темкой х) Mayako, Алзур прав, ставьте копирайт и пожалуйста) Я буду только рада. Только просто пейзажа наверно не сохранилось( Neyzi, спасибо. Ощущение участия и присутствия - лучшая похвала! *правда стихплет из меня отвратительный* Alzur, есть, но сам знаешь - все в мерзком, отвратительном состоянии набросков и недоделок. Что-то я расписалась Х)Добавлено (28-Апр-2009, 21:21:48) --------------------------------------------- Путем долгого избивания ржавой арматуриной по своей голове, я все же доделала рисунок, ура! Арт-трейд с одним художником. Sal©Salkridgh, картынко(с)мне, около 6 часов чистой работы 
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 22:45:31 | Сообщение # 82
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Iridis) Путем долгого избивания ржавой арматуриной по своей голове, я все же доделала рисунок, ура! вау! ооочень интресный рисунок! а как называется? =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 23:24:18 | Сообщение # 83
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Iridis, апидна,хотелось именно фон,без олешка.:(
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 20:23:09 | Сообщение # 84
отредактировал(а) Iridis - Вторник, 04-Авг-2009, 21:06:21
|
|
| Mayako, увы, помочь ничем не могу Neyzi, спасибо, а названия у рисунка нет, это же трейд. Да и рисункам я названия не даю Добавлено (04-Авг-2009, 20:23:09) --------------------------------------------- *пнула полусдохшую темку* Собственно, экзамены счастливо кончились, поступление состоялось, а потому я потихоньку начинаю рисовать. Деградация на лицо, когда-то полученные знания благополучно себе испарились сквозь уши. Ну да не будем словоблудить и перейдем к делу. Сегодня ровно год с нашей с Алзуром первой встречи. В честь сего знаменательного дня я пнула себя больно и нарисовала вот такую картиночку. Рисовалось под альбом "Reanimation" Linkin Park. Страшно и криво, но все же... Знаю, что пофейлила. Акварельные карандаши на обычной бумаге - зло. Что и кому принадлежит, все и так знают.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 20:46:41 | Сообщение # 85
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Iridis) Путем долгого избивания ржавой арматуриной по своей голове, я все же доделала рисунок, ура! ого) интересно) Quote (Iridis) *пнула полусдохшую темку* прикольно пнула)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 20:56:20 | Сообщение # 86
|
|
| Кто-то имел неосторожность пообещать мне бесхозный чистый бак. Собственно, я его оприходовала х) Сие творение - нарисовано по просьбе моего дяди, нарисован он же и для него же. После "нарисования" был дружно окрещен Валентайном. Дядин тезка, что неудивительно. Жуткая смесь "нитро"-краски, масла и прочей чепухи на прогрунтованном фоне. Фотка сакс.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 21:06:24 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| мне нравится))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 21:11:51 | Сообщение # 88
|
|
| Ясноглазая, спасибо. Ух, красочка торкает...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Iridis
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 20:57:39 | Сообщение # 90
|
|
| Нарыла фотку с лета х) http://s44.radikal.ru/i105/0909/58/d39a041a20c2.jpg Arctia caja, она же медведица кайя. Сидела у меня довольно долгое время х) Фотка с телефона, трясущимися руками на даче у Зура, но вроде ничего.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|