|
forewer
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 10:26:35 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Daema_wolf†) На фон даже не смотрите мне влом его рисовать зря. фон здоровски оживляет картину. Quote (CrazyBigWolf) Ясноглазая писал(а): писала Даема Quote (CrazyBigWolf) Ясноглазая свой орфо-ошибки знаю =) исправлять просто лень ну и пиши неграмотно -_- Quote (†Daema_wolf†) "Прощай " и уйдём навсегда... рифма скачет, а так симпотишшно ^^ =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 00:14:49 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| CrazyBigWolf, спасибо +) Добавлено (13-Июл-2009, 19:33:26) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) зря. фон здоровски оживляет картину. Я ленивая Quote (Ясноглазая) рифма скачет, а так симпотишшно ^^ =) СпасибДобавлено (18-Июл-2009, 00:14:49) --------------------------------------------- Серое небо за домом Слёзы смешались с дождём ТОлько сейчас тебе дорог ТОт кто не будет с тобой Ты " убегаешь" от мира Думаешь что умерла Слова свои не забудешь когда его предала Сердце любило , и билось Твоё же с ним просто играло Дыхание - остановилось Сердце играть перестало Не думай любовь не игрушки Порой отдают даже жизнь И горько плакать в подушку Над кем ты стебалась всю жизнь Хотелось ведь только счастья Ему лишь с тобой а тебе ? Вновь поиграться с сердцами Ты думала всё пустяки
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 22:45:15 | Сообщение # 78
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| †Daema_wolf†-МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ особенно Quote (†Daema_wolf†) Не думай любовь не игрушки Порой отдают даже жизнь И горько плакать в подушку Над кем ты стебалась всю жизнь
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 10:38:33 | Сообщение # 79
|
|
| Спасибо =))))
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 19:32:27 | Сообщение # 81
|
Синий Ветер
| Quote (†Daema_wolf†) Не думай любовь не игрушки Порой отдают даже жизнь И горько плакать в подушку Над кем ты стебалась всю жизнь омг... но в целом понравилось...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 22:40:36 | Сообщение # 82
|
|
| Neyzi, Ясноглазая, спасибо + ))) А это мой сегодняшний рисунок минут за 20 .Добавлено (19-Июл-2009, 22:40:36) ---------------------------------------------

Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 23:19:54 | Сообщение # 83
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Quote (†Daema_wolf†) Серое небо за домом в общем стих неплохой) правда рифма хромает да повтор случился) Quote (†Daema_wolf†) Сердце любило , и билось Твоё же с ним просто играло Дыхание - остановилось Сердце играть перестало эта строфа более остальных понрава) роза на рисунке симпатишшная) молодца)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 00:39:33 | Сообщение # 84
|
|
| Morana, Спасибо
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 09:09:54 | Сообщение # 85
|
Синий Ветер
| Quote (†Daema_wolf†) А это мой сегодняшний рисунок минут за 20 . неплохо, очень неплохо у кого-т на авке нечто похожее видела правда тип не мой ХД ТТ
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 13:51:05 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
| красивая роза.Quote (†Daema_wolf†) ТОлько сейчас тебе дорог ТОт кто не будет с тобой самая правдивая правда стих очень понравился
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 23:41:13 | Сообщение # 87
отредактировал(а) †Daema_wolf† - Среда, 22-Июл-2009, 12:07:16
|
|
| Ясноглазая, CrazyBigWolf, спасибо Добавлено (21-Июл-2009, 23:41:13) --------------------------------------------- твой голос уже поменялся Когда ты увидела ту что страстно его целовала А он прошептал ей " люблю " В тебя будто кто то вселился Но ты уже точно не та тот взгляд что когда ты был тёплым Стал боль излучать за версту У Бога попросишь прощенья Пред небом закроешь глаза " За что мне такие мученья"? "За что судьба прокляла "? сил нету больше сдержатся Нет сил скрывать море слёз Он счастлив - тебя угнетает За то что не вместе а врозь . Мир уже просто разрушен Его ты не видишь в глазах Один только холод на сердце В душе лишь одна пустота Взабравшись на крышу как вихрь И слившись в месте с дождём Послдедние строчки ты пишишь " Прощаю за то что с другой " Боль улетела как ветер Вместо слёз счастье в глазах ты теперь просто ангел Ты теперь навсегда просто так ...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 06:58:38 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
| мда... красиво. мне очень понравилось. как раз на той волне...
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 11:37:49 | Сообщение # 89
|
|
| CrazyBigWolf, Благодарю = ))
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 11:57:39 | Сообщение # 90
|
Синий Ветер
| Quote (†Daema_wolf†) верста за версту. верста не говорят :) эх, знатоки старославянского =))) в целом стих неплох.
|
| Нет анкеты |
| |