| |
|
Мои попытки творить
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 15:09:15 | Сообщение # 106
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Джин, выложи ту иллюстрацию - сразу все ясно станет
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 02:23:46 | Сообщение # 107
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ясень, спасибо. Хик. НЭЭТ!! *вспомнило иллюстрацию, упала под стул от дикого хохота* Ты мне про нее и про левое ухо не напоминай.. (вот выложу кусочек рассказика, а после напишу историю создания, опечатки и комменты "критиков" доморощенных, тогда поймете при чем здесь ухо.. а хотя.... могу отсканить и выложить.. Пущай логово посмеется над моим "талантом" наскоро рисовать ручкой на парах.))) Черт... Все никак не могу добраться до своего компьютерного и засунуть флешку.... Блин, полохо без инета.. Ё как плохо..Добавлено (04-Дек-2009, 12:30:39) --------------------------------------------- Ахха! *резко выпрыгивает из-за куста (О_о откуда куст?? Ну да ладно)* Не ждаалиии? А я пришлаа.)) С флешкой наконец то)) В общем вот мое графоманство. Сильно бить низзя, так как это мое первое творение в прозе... Пока без названия: Вокруг было серо и пыльно. Громадные черные скалы пронзали беззащитные небеса. Не было видно ни одной живой души. Один из вулканов выплюнул в воздух облако пепла вперемежку с красными брызгами, и он стал плавно оседать на горных выступах. Из кратера, до краев заполненного бурлящей лавой, медленно вышла высокая стройная девушка. Раскаленная до оранжевого цвета лава не причиняла ей ровно никакого вреда, стекая вниз по ее телу. Девушка открыла доселе закрытые глаза, тряхнула длинными волосами цвета воронова крыла, порождая обжигающие брызги, и руками смахнула с себя тускнеющие остатки лавы, которая уж начала остывать. Незнакомка подобрала со скального выступа плащ, набросила его на себя. Рядом с ней неожиданно, словно спрыгнув с небес, появился парень, но она не обратила на него никакого внимания. - Совет искал тебя, – сказал он, подступая к ней на шаг ближе. - Зачем? – мило удивилась незнакомка. - Члены Совета полагают, что Первородный жив. - Но… - в ее глазах мелькнуло поражение – Как это возможно? Если это правда… Ты ведь и сам знаешь чем может нам грозить существование Первородного. - Да, Лиз. Знаю. Если он примет сторону других, мы можем не выстоять. - Нет, нет, мы должны надеяться до последнего! Может еще не все потеряно. Сэм, нужно вернуться, – и девушка без предупреждения оттолкнулась и спрыгнула вниз со скалы. Камень окрасился кроваво-красным заревом огненной вспышки. Парень последовал за ней. *** В центре пустыни стоял юноша. Вокруг него вихрем носился песок, закручиваясь по часовой стрелке. Неподалеку стоял мужчина лет сорока в строгом деловом костюме и внимательно наблюдал. - Ты должен больше сконцентрироваться. - Я знаю, наставник. Я стараюсь. - Наверное плохо стараешься, – мужчина доброжелательно усмехнулся. - Ну ладно. Я думаю, на сегодня хватит. Пойдем, Александр. Я сегодня кое-что узнал. Нужно озвучить это перед советом клана, – взмахом руки мужчина создал новый вихрь и ступил в него, жестом приглашая следовать за собой. Юноша покачал головой и последовал за наставником. Миг и они очутились в громадном замке, на вершине одной из самых высоких башен. Они спустились в огромный зал по винтовой лестнице. Их ждали пятеро. Юноша присоединился к остальным, мужчина стал перед ними - Друзья, сегодня мне стала известна ошеломляющая новость. Первородный жив. И он постоянно находиться в мире людей. Договорить дальше он не успел, так как стоящие перед ним начали вразнобой что-то говорить. Вперед выступила девочка лет двенадцати. Длинные серебристые волосы были собраны в два милых хвостика, а выбившиеся из прически локоны обрамляли хорошенькое личико, оттеняя фиолетовые глаза. - Что ты думаешь делать, Тео? – прозвенел хрустальный голосок. - И впрямь, Теофилиус. Что? – рядом с девчушкой стал молодой парень и приобнял ее за плечи. -Джинни, Сай, успокойтесь. Прежде всего нужно его найти, выйти с ним на контакт. И немаловажно успеть до того, как это сделают другие. - Ты думаешь Драконы Огня или другие, уже знают? – рыжеволосая девушка откинула с лица прядь вьющихся волос и вопросительно посмотрела на предводителя клана. - Да, Салли, - тихо ответил Тео - их Совет не дремлет. Я более чем уверен, что им известно. - Ну ладно-ладно – усмехаясь ступил вперед смуглый темноволосый паренек лет двадцати трех. – Тоже мне нашли событие. Успокойтесь. Да что такого в этом Первородном? - Натан, ты дурак. Первородный невероятно силен, и если он присоединиться к врагам, у нас останется мало шансов – ответила Элис – хрупкая миниатюрная девушка лет девятнадцати. Ее русые косы взметнулись, словно от сильного порыва ветра. По залу пронесся слабый вихрь. - Тише – между Элис и Натаном встала рыжеволосая, разведя руки в разные стороны. – Успокойтесь, только драки нам сейчас не хватало. - Значит Первородный в мире людей – задумчиво прозвенел хрустальный голосок. - Значит нам нужно туда отправляться, – отозвался Александр – и чем скорее, тем лучше. *** На середине озера, отражаясь в чистой водной глади, стояла темная фигура. Старшая из трех лун – серебристо-белая – вышла из-за тучи и осветила таинственный силуэт. Это была девушка. Длинный серебристый плащ всего несколько миллиметров не доставал до водной поверхности, на голову был наброшен глубокий капюшон. Синяя полоса на плаще оттеняла бездонно-синие глаза незнакомки, вглядывающиеся куда-то вдаль. Она откинула капюшон. Тяжелые золотисто-коричневые локоны заструились по плечам, подобно потокам воды. - Госпожа Минору – к незнакомке подошла еще одна девушка – Госпожа Минору, Вы узнали? Это правда? Последовал тяжелый вздох - Да, Алиса, это правда, Он существует, - голос говорящей звенел, словно весенняя капель. - И что же теперь? - Необходимо собрать Детей Моря и отобрать лучших для перемещения в мир людей. - Почему туда? Он… Он там да? - Да, Алиса, он там. И наша обязанность – перехватить его раньше, чем это сделает кто-либо из конкурентов. - Нужно делать все как можно быстрее. Я уверенна, что Совет Огня уже знает. - Не только они. Клан Драконов Неба тоже осведомлен. Я знаю Тео и знаю, что он не будет сидеть сложа руки. Старейшины Ангелов Земли также знают. У нас много соперников. Вода ударила вертикально ввысь, просто в небеса, закрыв Хранительницу Драконов Воды и ее помощницу. Спустя несколько секунд волна тяжело упала и разбилась о поверхность озера. Обе девушки бесследно исчезли. Далі буде =) ***************************************** Да, и вот вчера ночкой темной незнамо с какого перепугу накропала: Кто сказал. что интернет лишь глкпая ошибка? Кто сказал,что в ISQ ты не найдешь любви? Может я весь мир отдам за электронную улыбку, и приду во снах, ты только позови... ** Дальше дело не двинулось В общем все. Читайте, коментируйте. Тапками сильно не кидайтесь.)) Добавлено (08-Дек-2009, 13:02:51) --------------------------------------------- Не комментите? Ну и ладно.. Грядно-белая пена на волнах вдохновения, Темно-серые лебеди - музы мои. Так хочу нырнуть в Лету, в эти воды забвенья Скрыться от всех под гладью воды. С неба капает кровь побежденных врагов, Я смычком трону струны зловещего мрака. Кто сказал то, что в мире существует любовь? Ту любовь растерзали давно уж собаки. Я пройду босиком по сожженной стерне, И поможет брат-ветер унести вдаль тревоги. Уйду с ним... И нигде нету слез обо мне. Я уйду.. Впереди - луна, ночь и дороги... Добавлено (21-Дек-2009, 02:23:46) --------------------------------------------- Белый снег, угрюмые люди, Замерзшие псы жмутся к краю дорог Живут одной мыслью: «когда ж лето будет?» Ох, преподала погода урок.. Белый снег, люди в унынье. Всё мчатся куда-то, куда-то спешат. Говорят: «ничего.. Скоро снег этот сгинет..» Глупые люди, не вам все решать.. Белый снег, серое небо, Бурая каша под колесами «Нив» Люди не верят… Это быль или небыль? Снежная флейта… Позабытый мотив… Белый снег, яркое солнце, Блестят бриллианты на склонах холмов. Радуйтесь, люди! Взгляните в оконце.. Красота там такая, что просто нет слов…) Было навеяно походом в магазин)) А вот это посвящаю любимому мужу Снег солнце высушит огнем И расцветает все в округе. Мы вместе с птицами споем И вместе позабудем вьюгу… И днем и ночью день за днем Летать мы будем в пряных травах Всегда одни.. Всегда вдвоем.. Под сенью облаков курчавых.. Иной судьбы не нужно нам, Лишь только быть друг с другом рядом Мы внемлем ветрам и богам Твой взгляд – и большего не надо.. Лишь улететь под сень небес На миг в туманном сне забыться И в солнца свете растворится Ты мой. Весь, абсолютно весь…
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 02:41:50 | Сообщение # 108
|
Сусанин
Постов: 2785
| Акбара, здорово, без лести, ты молодчина Красивые стихи, и рассказик твой понравился, ждем-с когда он превратиться в роман
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 02:53:08 | Сообщение # 109
|
Связаный ветер
| Alone_Wolf, спасибо. В на счет рассказика - так ты читал куда больше нежели тут выложено;-) а когда я его допишу - без понятия) но судя по всему - нескоро))
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 02:55:43 | Сообщение # 110
|
Сусанин
| Акбара, так-так-так, чувствую, придется нам с Хикари, тебе вдохновение подарить Обязательно его допиши, и не откладывай в долгий ящик, я думаю всем будет интересно почитать
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 03:03:48 | Сообщение # 111
|
Связаный ветер
| Музы, блин... ага.. Я и вижу как всем интересно читать... Висит эта ерунда с начала месяца и ни одного коммента)) ну в дописывать я буду по любому, иначе Хик меня съест)) кстати.. Ты когда читал никого не опознал скажем так... В драконах земли, а? Просто интересно палевно я туда одного человечка вписала или сойдет))))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 03:12:19 | Сообщение # 112
|
Сусанин
| Акбара, мы -- МУЗЫЩИ Кстати, если не допишешь, то я помогу Хикари тебя кушать Quote (Акбара) В драконах земли, а? Не сразу скажем так. Но на самом деле оно очень даже паливно, если присмотреться
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 09:45:19 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Акбара - Суббота, 26-Дек-2009, 09:48:19
|
Связаный ветер
| Аааа... надеюсь он (всм этот человечек) меня не покусает, когда себя узнает... Ну лан, будем надеятся на лучшее хд) главное ты меня не пали, пускай сам догадывается))) лан, закрываем флуд. Дубль 2 - ушла спать. Свидимся завтра в аське. Точнее уже сегодня)) Добавлено (26-Дек-2009, 09:45:19) --------------------------------------------- Первая проба мера по украински.)) Заранее извиняюсь перед теми, кто украинского не понимает. Зраджений власним розумом, вбитий своєю ж пам'ятью, пишу я вірші прозою. Винен я каяттю. Я знаки малюю каменем, я пір'ям спадаю донизу. Криваво-червоним знаменем розвію туману завісу. Я знаю я був вовкулакою. Ним був і ним залишаюся. Сяють зорі вказівними знаками... Цим прокляттям я не пишаюся. Я не вмію пишатися кривдою, і не знайду утіх в ріках крові. Але це не моя воля зрештою. Повний місяць - перетворююсь знову... І не знайду утіхи і спокою, ніби й зовсім не маю права. Я втомився шукати прихистку у високих духмяних травах. Лиш знайду на просторах країни диво-квітку - червоную руту, і нарешті стану я вільним, бо вона для мене - отрута...
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 11:10:50 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Стих супер! Но вот последние кусочек: Quote (Акбара) країни диво-квітку - червоную руту, только на хихи пробивает)) Хотя это может только нас хохлов и пробивает - остальные не поймут юмору.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 12:36:24 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Alzur - Суббота, 26-Дек-2009, 12:39:03
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Quote (Акбара) Первая проба мера по украински.)) Заранее извиняюсь перед теми, кто украинского не понимает. Те, кто говорит по-белорусски, вполне понимают. Стих понравился, до)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 20:24:55 | Сообщение # 117
|
Связаный ветер
| Спасибо, Зур. И обещанное продолжение В огромном мрачном зале, оформленном так, что он напоминал пещеру стояли пятеро. Седой старец в плаще цвета летней зелени с серебряным узором по краю сбивчиво объяснял порядок действий. - Саймон, Виктория, Тедди и Иван пойдут в мир людей искать Первородного. Когда вы его найдете… Вы помните, что нужно делать, когда вы его найдете? - Да, Мудрейший, – отозвался хор из четырех голосов. - Отлично – старик нервно подергал бороду, простоял несколько минут без движения, после чего резко дернулся, словно проснувшись от кошмара. – Отлично… - повторил он. - Алистер, с тобой все в порядке? – к старцу подошла женщина - Что? Ах, да, дорогая, конечно. Со мною все в порядке, я просто задумался. Это очень важный шаг в истории Драконов Земли. Нужно не упустить шанс, который сам идет к нам в руки. – Старик обнял женщину за плечи и с нежностью на нее посмотрел. Это была его дочь. В Драконьих родах достаточно редко встречались родственные связи. Может именно поэтому они были невероятно прочными. - Ступайте, - Алистер сделал едва уловимый жест рукой и земля разверзлась у ног стоящей четверки. – Желаю вам удачи. Она вам очень пригодиться. И все четверо по очереди прыгнули в разлом и исчезли из виду здесь для того, чтобы очутиться в мире людей. *** - И что нам здесь делать? – озираясь по сторонам, спросил Натан - Прежде всего, вести себя как люди и не привлекать к себе внимания – ответила Салли, одновременно отвешивая подзатыльник Саю, который начал было с помощью вихря переносить к себе хот-доги из ближайшего ларька. Парень обиженно почесал пострадавший затылок, но еду воровать перестал. - А я думаю, что нужно прежде всего найти себе жилье – колокольчиком прозвенел голос Джинни - Джин права, - подал голос Теофилиус – так как сила Первородного была зафиксирована здесь, в Украине, то и проживать мы будем здесь. На всякий случай у нас всегда есть несколько домов во всех странах. Пойдемте, здесь недалеко. - В общем ничего – вынес Натан свой вердикт – наш замок, конечно побольше будет, но и это тоже неплохо. – только он успел произнести эти слова, как схлопотал подзатыльник от Элис. -Довольствуйся тем, что есть, привереда. - Что-то сегодня у тебя и Салли воинственное настроение – с улыбкой заметил Сай. Рыжеволосая бестия показала ему язык и ушла в свою комнату. - Я думаю, будет резонно приступить к поискам прямо сегодня – Джинни потеребила фиолетовый бантик на хвостике. - Джин как всегда права – появился Тео – собирайтесь, Драконы, сегодня нам предстоит долгое патрулирование. На берегу моря сидел Натан и, обняв колени, смотрел на прибой. До начала патрулирования было еще достаточно времени, и он разрешил себе расслабиться. Сзади послышался легкий шорох песка, хотя никого не было. - Здравствуй, Селения, – вдруг сказал он – Какими ветрами? Рядом с ним словно из ниоткуда появилась стройная изящная девушка с каштановыми волосами до плеч и серо-зелеными глазами. - Здравствуй, Натан. Давно не виделись. - И впрямь давно. Так что же привело тебя сюда? - Я пришла предупредить. Со времени нашего появления в этом мире, наша сила возросла во много раз, но, к сожалению, не вернулась полностью. Сегодня один из нас, Детей Моря – Стивен – против своей воли принял свое истинное обличье. Облик Дракона. Мы до сего времени не можем вернуть его к прежнему состоянию, поэтому Минору прислала меня следовать за вами. Если подобное повторится – я смогу уберечь превратившегося от взглядов людей. Я не думаю, что им обязательно знать, что в данный момент происходит на их планете. - Ты права. Я благодарен вашей Хранительнице Девушка за его спиной исчезла, словно растворилась в воздухе… По улицам вечернего города подвигалась компания из семи человек. - интересно, как называется город, в который мы попали? - Глядя в разноцветные витрины, спросил Натан - Симферополь – отозвалась Джин - Черт, и откуда ты все знаешь?.. – буркнул парень. Девочка зашлась беззаботным смехом - Я прочитала это на табличке за твоей спиной. Все засмеялись, шум спугнул с крыши стайку воробьев. Внезапно смех оборвался. Это почувствовали все. Резкий сильный всплеск Силы. Они больше не были одиноки в этом мире. Остальные прибыли. Гонка началась… *** - Что дальше – Стройный высокий парень с шапкой светло-рыжих волос и пронзительно-синими глазами почесал затылок, осматривая окрестности места, в которое они попали. - Где мы будем жить? – Блондинка с некоторым удивлением оглядывалась вокруг. - Иван, Виктория, не беспокойтесь. Алистер позаботился о нас. В четырех километрах от этого места есть старинный замок. Он будет нашим временным пристанищем. – Тедди указал рукой направление. Это был довольно высокий, крепкий парень лет восемнадцати c серо-зелеными глазами. Солнечный блик попал на короткие русые волосы и скользнул дальше, отразившись в небольшой серьге в левом ухе. – Алистер сказал, что место, куда он нас направил – это город под названием Харьков. - Харьков? Довольно странное название.… Ну да ладно, может пойдем в замок? – осведомилась Виктория. Земля задрожала, и из образовавшейся трещины появился новый парень. Высокий, бледный, зеленоглазый с белоснежными волосами с голубоватым оттенком, он немного смахивал на вампира. Новичок смахнул пыль с волос и дружелюбно помахал рукой - Привет! - Кайл? Но как ты?.. Алистер ведь отправил только нас вчетвером… - Иван был очень удивлен - Он передумал. Мудрейший решил, что мой талант Сновидца может вам помочь и прислал меня. - Мы чувствуем присутствие остальных Драконов. Это будет нелегкая битва, но мы должны Добавлено (27-Дек-2009, 20:55:36) --------------------------------------------- ее выиграть. Иначе все будет потеряно.. - Но-но, что за пораженческие настрои? Все будет хорошо, хеппи енд. Окей? – Кайл подмигнул группе. – Пойдемте домой? Добавлено (01-Янв-2010, 20:24:55) --------------------------------------------- Очередной бред... Яд и тапки приветствуются. Новый год, серая ночь, Снова пытаюсь тоску выгнать прочь… Бокал с шампанским.. Пятый… Седьмой… В пьяном забытье уйду на покой. Сможет вино притупить мою боль?.. Трону струну – отзовется бемоль. Слепо тревожа струны гитары Я вдруг пойму, что не верю я в чары. Не верю ни в магию, ни в чудеса.. К окну подойду – за окошком краса. Мертвый призрачный лунный свет И теней надежд былых уже нет. Они остались в прошедшем году… К бокалу с вином опять подойду Напишу записку, сожгу над свечой Брошу в бокал пепел седой… Выпью… Смогу еще год подождать, Не буду пока еще веру терять…..
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 11:57:06 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Акбара) Новый год, серая ночь, Красиво. А в твоем исполнении - еще красивее.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 14:05:46 | Сообщение # 119
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Акбара) Новый год, серая ночь, Замечательно. Очень красиво
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 14:10:36 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563