| |
|
Мои попытки творить
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 21:10:38 | Сообщение # 91
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Стих мне понравился еще когда ты мне его в первый раз показывала... Нет ну правда! Очень красивый стих) А картинка - красота прооосто неописуемая XD Божья коровка убила)))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 14:56:06 | Сообщение # 92
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Акбара) Вот очередной бред, строго не судите - я сама не поняла, к чему это написала хороший бред. Quote (Акбара) Вот вчера в фотошопе наколдовала - получилось нечто странное... прикинь, долго глядела на картинку, пытаясь понять, к чему надпись... А потом вдруг дошло, что ну не ходят божьи коровки по воде пусть даже они и божьи
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 22:51:53 | Сообщение # 93
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ясноглазая, Не понимаю, почему это меня проперло на божьих коровок, бродяжничающих по волнам, аки гордый варяг... (чего я написала?... Сама не поняла.. Ну да ладно...) И очередное графоманство Сижу в пустынном мраморном зале, Слушаю эхо несказанных слов, Пью вино из бокала морали, Сорваться и побежать готов. Бежать от людьми навязанных норм Норм поведения в обществе сером. Бежать… А в душе поднимается шторм. Бежать, оказаться быстрей за пределом. Там, где не слышен голос богов, Там, где места нет сожаленью, Там, где нет правил оков, Там, где лишь я принимаю решенья. Лишь там я смогу быть свободным от всех. Свободным от этики, правил, морали. Там нет печали, лишь радостный смех. Там нету лжи, от которой устали. Может, увижу ниспосланный знак, Небу смогу я быть в чем-то пригодным. И слушать лишь сердца голос.. Лишь так Я смогу стать взаправду свободным…
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 23:13:04 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Акбара, этакая суицидалька?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 12:48:01 | Сообщение # 95
|
| Хель, не согласна) - это поиски некой "Утопии")) Моя родная Акбара)) Выздоравливай побыстрее, а то лезут тебе в голову какие-то мысли печальные))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 21:14:22 | Сообщение # 96
|
Связаный ветер
| Хельги, ну не умею я стихи нормальные писать.... Не умеююююю!!!! Хик, спасибо, я уже))) И вот еще графоманство, правда старое Была мечта, а вот ее и нет - За морем встретить солнечный рассвет. или уехать в белую тайгу, По бурелому мчаться сквозь пургу. Была мечта - убили палачи.. теперь лишь одинокий вой в ночи. и вряд ли что заставит сердце вновь Погнать по жилам ледянную кровь. И ей - мечте - так больно умирать, Через порог в небытие ступать, и там плясать по лезвию ножа, над пропастью бежать всегда спеша К другому, чтобы стать его мечтой, и наконец-то обрести покой... Вот. Жду твоей, Винни, критики.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 21:57:05 | Сообщение # 97
|
| а моя устроит?)) правда критиковать не буду - буду по головке гладить)) стих печальный, но очень красивый) и таки да! - услышать его от тебя еще интересней)))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 22:59:12 | Сообщение # 98
|
|
| Quote (Акбара) Вот. Жду твоей, Винни, критики. Красиво. Тоскливо. Мне нравиться))))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 16:31:43 | Сообщение # 100
|
| А я буууууууду гладить))) - мине можна) Жду новых творений)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 16:15:07 | Сообщение # 101
|
|
| Акбара, Не за что милая) А новых творений жду вместе с Хикой)))
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 11:02:58 | Сообщение # 102
|
Связаный ветер
| Хика, Винни, вам обоим спасибо большое. Как только доберусь до компьютерного, в котором можно воткнуть флешку- Выложу свое новое графоманство. На сей раз в прозе. (Хика осведомлена чуть=)) Ждите, родные, ждите.....  Добавлено (28-Ноя-2009, 11:02:58) --------------------------------------------- с моим графоманством в прозе рпийдется чуть подождать, а вот стишок давеча отрыла. писалось давно. Хочу добавить, что этот стих читало два человека и оба, почему-то умирали от дикого хохота. Один потому, что нашел там эротику, а вторая потому, что поровела паралели с Логовом. Короче читайте, тапки ловлю *приготовилась* (Хель, это тот самый суицидальный стишокъ о котором я говорила вчера) Идет охота, крики, лай собак. Боразые стелются над белою землею. Волчица раненная. следом за собою Я чую кровь, мой тяжелеет шаг. Уйду в закат, уйду, чтоб не вернуться Туда, где правит солнечная власть. чтоб под луной в кровавый снег упасть Услышать шаг и ,умирая, оглянуться. Узреть тебя. ты смотришь со страданьем. От боли голос ломанно дрожит. тебя я видеть рада, но мне уде не жить. Так хорошо с тобой в лесу безкрайнем... - Зачем?.. - ко мне ты тихо подойдешь посмотришь в небо мокрыми глазами, и взгляд летит... Летити над небесами, а я мокра от крови и от слез. - Не уходи, борись, я знаю можешь!! Но сил уж нет, закрою я глаза И по моей щеке скользнет слеза. - Не уходи, ты мне всего дороже.. "люблю.." - шепну я из последних сил, в последний раз вздохну и дух меня покинет. Раздастся скорби крик и в чаще леса сгинет, Ведь без нее весь свет ему не мил. и ночью воет от тоски медведь Над тело искалеченной волчицы. Она ушла..Уже не возвратится.. И хочется медведю умереть.. Но вот она сошла с небес, вернулась К нему, но не затем, чтоб увести. И дух ее шепнул ему "прости.." Она к нему тихонько прикоснулась. "Прости, забудь, иди своим путем.." Но он ответил, что не видит смысла. охотник подошел.. Лишь миг... короткий выстрел.. К дороге радуги они ушли вдвоем........
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 11:45:56 | Сообщение # 103
|
|
| Акбара, Красиво, тоскливо. Ни логова, ни эротики я не заметил. Спасибо тебе за такие стихи.
|
| Анкета
|
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 21:31:58 | Сообщение # 105
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Акбара, стихи хороши
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|