| |
|
Художественный проект "Наша стая"
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 14:49:43 | Сообщение # 151
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Quote (Барон) Ну, некоторые юзеры еще и модерацию перетянут по давности... увы и ах,начальство всегда выше всего.:)) Талли,Вулфик,Лесная,Тень,Лесса,Абрамов-старожилы,идут рядом.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 16:19:18 | Сообщение # 152
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Quote (Mayako) А у нас будут креативные скалы? Розовыми сделаем. Креативненько так Суровые логовские художники суровы настолько, что рисуют розовые скалы. Quote (Барон) Хех, а добавление оттенков кто-то отменял? Нет. Но никто не отменял и разные настройки мониторов. У кого-то серый будет сливатся и оттенки трудно подобрать. Quote (Барон) Может начальство с внизу, на земле? Ну, как в центре? Да, с этим еще думать и думать. И что-то мне подсказывает, что мы все представляем разные скалы. :) Quote (Барон) А, да, вопрос повторяю, могу ли я помочь в хм... художестве? Хм, а я в прошлый раз его пропустил? Можешь конечно. Берем всех, кто знает, как карандаш держать. Rahnee-the-she-wolf, :) Quote (Ясноглазая) а смотря какой серый Ну, тут не все готовы мучать оттенки :) Похоже, потом мне будет нужна помощь в этой "давности прибывания".
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 16:53:03 | Сообщение # 153
|
|
Гарин
| Quote (Alzur) Суровые логовские художники суровы настолько, что рисуют розовые скалы. Утащила в наши сказки.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:44:56 | Сообщение # 154
|
|
~Менестрель красок~
| Mayako, копирайт только поставь :) Добавлено (14-Май-2009, 21:44:56) --------------------------------------------- Что-то мы затихли. Эй, голосовать еще кто-нибудь будет? Или уже список составлять? 
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:55:06 | Сообщение # 155
|
|
Гарин
| Alzur, ну,первоначальный примерный списочек художников и участников стаи набросай и скинь.:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:48:58 | Сообщение # 156
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Ой, вспомнила! еще Анубис!!!!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:52:35 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (SoAlive) Анубис!!!! Лилиум и тегра...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:56:14 | Сообщение # 158
|
|
~Менестрель красок~
| Художники вот Vol4@R@ nika_ Rahnee-the-she-wolf Lady-Werewolf SoAlive Iridis Usstan -Rainy- Ясноглазая Барон Alzur Вроде никого не забыл. Теперь буду колдовать над списком кандидатов.
|
| Анкета
|
| |
| nika_
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:28:00 | Сообщение # 159
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Гы - гы, розовые скалы ! Но это идея ! А если красноватые скалы ? В смысле - закат, солнце у нас за спиной - в его свете скалы красные, а на них волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 13:17:34 | Сообщение # 160
отредактировал(а) -Rainy- - Суббота, 16-Май-2009, 13:18:08
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Епт....прочитала 5 страниц полного бреда ...Розовые скалы из которых ростут деревья на которых растут волки, внизу бегают зебры и разноцветная луна подмигивает большим синяком.А под деревом могильные плиты с овальными портретами логовчан :laugh: :laugh: Психбольница)))))Повеселило)))) Но теперь по делу. идея со скалой(скалами) понравилась ( по телику идет маугли, в тему, однако). на счет размещения - иерархия снизу-вверх. Жду списка тех, кого рисовать. Вопрос: рисунки - компьютерные или же карандашные? Добавлено (16-Май-2009, 13:17:34) --------------------------------------------- О, вспомнила, что хотела сказать. Я так прикинула, у мня волки будут друг-друга за фост кусать, за ухи и тп. Так веселее.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 14:29:13 | Сообщение # 161
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (nika_) А если красноватые скалы ? Интересная идея. Закат это слишком, но скалы мы подкрасним наверное. Quote (-Rainy-) Епт....прочитала 5 страниц полного бреда Это не бред, это творческая дискуссия Quote (-Rainy-) Психбольница)))))Повеселило)))) Потише, вдруг мы это нарисуем Рисунки любые. Лучше конечно компьютерные но если не получается, можно и на бумаге, склеим. :) Quote (-Rainy-) Так веселее. Да, там будут и кусать, и лежать, и прыгать. Я еще думаю, что можно некоторым нарисовать определённые предметы, по которым человек сразу себя узнает. Ну, например, если кто-то увлекается фотографией, всучим ему в лапы фотоаппарат. И так далее. Так, понемногу выкладываю список рисуемых. Пока те, кто прошел без голосования. Вожаки Ёборотень Аяна Старожилы Talisman Миц Лесная Аллиана Кел Абрамов Санитары Bogina Felix Ангел Джеки Морган Солнце †Катерина† Товарищи художники, делаем наброски. 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 14:32:53 | Сообщение # 162
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Quote (Alzur) Рисунки любые. Лучше конечно компьютерные но если не получается, можно и на бумаге, склеим. :) Яфно Quote (Alzur) Потише, вдруг мы это нарисуем Да! Грибы друзья всех существ. Quote (Alzur) Да, там будут и кусать, и лежать, и прыгать. Я еще думаю, что можно некоторым нарисовать определённые предметы, по которым человек сразу себя узнает. Ну, например, если кто-то увлекается фотографией, всучим ему в лапы фотоаппарат. И так далее. Да, правильная идея. Quote (Alzur) ак, понемногу выкладываю список рисуемых. Пока те, кто прошел без голосования. Тогда в ....понедельник кину себя и...Миц.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:17:16 | Сообщение # 163
|
|
~Менестрель красок~
| -Rainy-, будем ждать.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 18:05:26 | Сообщение # 164
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| возьмусь за Джеки=) рискну и буду закусана, если не понравиццо=) *шучччу* я уже есть у тя.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 18:10:27 | Сообщение # 165
отредактировал(а) Vol4@R@ - Суббота, 16-Май-2009, 18:25:03
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Alzur) Старожилы Talisman Миц Лесная Аллиана Кел Абрамов (( ну спасибо Зазурчик, Ещё Верика забыл. Возьмусь за Солнце
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
|
|