| |
|
Художественный проект "Наша стая"
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 16:14:39 | Сообщение # 121
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Rahnee-the-she-wolf, клево, если на картине в какой-нибудь галереи будет висеть работа на которой будет написано, что здесь человек, у которого улыбка моно лизы, взгляд смотрит наверх и т.д.)))))))))))))))))))))))))))) не нарисованно, а написано что где находится, воображение у людей тут же станет тренироваться)
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 16:17:37 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Мне кажется, не возможно, а необходимо. Ибо как потом узнаешь ху из ху? Кто...кто из чего?ОО Quote (Rahnee-the-she-wolf) Лучше уж идея со скалами. М-м... как в Балто, 2часть?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 16:19:57 | Сообщение # 123
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Барон) Кто...кто из чего? ХУ=кто Quote (Барон) М-м... как в Балто, 2часть Как в маугли, 1 часть
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 17:13:40 | Сообщение # 124
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Стоп, стоп, товарищи! Овальчики вы сами предложили. Quote (Mayako) Убило сразу. На брёвнах можно пейзаж считать законченным.:) Ибо хаос. Ха, а как без бревен? Кучкой все свалим? :) Quote (Mayako) Только вот это как-то через ж,тебе не кажется? о_0 Можно было тогда Рому с берданкой и Таню с самоваром на корнях дуба (!!!) посадить. Как символов первородности Логова. Кхм, я повторюсь. Это не не окончательный вариант. Не окончательный. Расположение не окончательно. Все набросочно :) Quote (Барон) Или на оборот.. Нет, это не дело :) Quote (Барон) А если трава(ночь, свует луны), на заднем горы, камни(тож волков напихать) и тп? Идея хорошая. Только вот свет луны -- плоховатое освещение. Да еще и сзади. Хотя, если наплевать на законы освещения, получится хорошо. Quote (Rahnee-the-she-wolf) А меня вот эито убило. Знаете ли страшно напоминает выпускной альбом заочного отделения филологического факультета И я о том же. Но, если народ хочет, художник рисует. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Тогда, может, сразу нарисовать надгробия с овалами Мне эта идея понравилась. И скелеты волков! "И мертвые с косами стоят. И тишина." (с) Quote (Lady-Werewolf) Можно со скалами, а можно просто поляну, а на ней волки. Я уже говорил, просто кучкой навалим Ники сделаем, я просто раньше про них не вспомнил. Quote (Usstan) Скалы рулят Ничего, нарисую скалы, и они не понравятся. У меня талант такой :)Добавлено (11-Май-2009, 17:13:40) ---------------------------------------------
Quote (Mayako) И будет один большой вопрос-чья лапа у чьего уха чей зад чешет? Не паникуй раньше времени :))). Все мы красиво сделаем. Ну, я надеюсь. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Это вне конкурса. Неплохо Quote (Rahnee-the-she-wolf) Дык, картина Тайная вечеря... +1 Волка, похоже, так и будет. Развиваем воображение, господа. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Как в маугли, 1 часть Это же классика, как не знать.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 18:17:58 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (Alzur) Это же классика, как не знать. Знать. Только в Маугли- одна скала, А если их целый свод? Рядами...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:23:40 | Сообщение # 126
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Alzur) Кучкой все свалим? :) Ага .
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:47:27 | Сообщение # 127
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Барон) Знать. Только в Маугли- одна скала, А если их целый свод? Рядами... Как будто во всем мире одна скала осталась. Никто не заставляет досконально следовать оригиналу.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| | |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:36:54 | Сообщение # 129
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Барон) А если их целый свод? Рядами... Посмотрим, может так и сделаем. Товарищи, раз мне грибы не даете обсуждать, прошу о скалах тоже не сильно болтать.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:42:59 | Сообщение # 130
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Alzur, а скалы прикольно))) Еще прикольно лес дремучий))) И все на елках, под елками и между елок)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:50:19 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| А мне идея с деревьями и скалами понравилась Alzur, Барон, молодцы 
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:18:33 | Сообщение # 132
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| В общем,самая правильная иерархия (если вам нужно это),и ещё без хаоса (что хотелось бы мне,например),и красиво (что хотелось бы всем)-скалы многоуровневые + часть волков на земле около скал.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:31:06 | Сообщение # 134
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (SoAlive) Alzur, а скалы прикольно))) Еще прикольно лес дремучий))) И все на елках, под елками и между елок) Елки))) А, рисовать их лениво. Но идея хорошая, лес все же -- родная стихия. Quote (CelestialShe-wolf) Alzur, Барон, молодцы Спасибо. :) Quote (Mayako) скалы многоуровневые + часть волков на земле около скал. Скалы это конечно прекрасно и красиво, но! Большинство персонажей -- волки. Волки какого цвета? Волки чаще всего серые. а скалы? И скалы (в моем понимании) тоже серые. Можно конечно на них там мха наделать, но выход ли это? :) Quote (Mayako) часть волков на земле около скал. И опять же, кого на землю посадить? С иерархией, чувствую, мы еще намучаемся.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:33:55 | Сообщение # 135
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alzur) И скалы (в моем понимании) тоже серые. а коричневыыый?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|