| |
|
Художественный проект "Наша стая"
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:42:14 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Alzur) Большинство персонажей -- волки. Волки какого цвета? Волки чаще всего серые. Quote (Ясноглазая) а коричневыыый? wink Меня опередили... Так же, большая часть волков-не серые, а черные.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:46:03 | Сообщение # 137
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Барон) Меня опередили... Так же, большая часть волков-не серые, а черные. и бЭлые, и рыжЫе=)  Добавлено (12-Май-2009, 18:46:03) --------------------------------------------- короче, каждой твари по паре=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:14:54 | Сообщение # 139
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Quote (Ясноглазая) вымудрила на курсах, авось пригодиться, кому понравилось - считайте портретом себэ=) Пушисто так получилось ^_^ Quote (Барон) Так же, большая часть волков-не серые, а черные. (читать с иронией) А черный ведь так выделяется на сером! Прямо противоположные цвета! Quote (Alzur) Волки чаще всего серые Чаще всего. Quote (Волка) а в чем смысл проекта "наша стая"? Этим вопросом ты немного меня вогнала меня в ступор. Смысл этого арт-проекта в том, чтобы красиво изобразить жителей Логова Серого Волка на одном общем полотне. Похоже, я уложился в одну фразу. :)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| | |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:33:33 | Сообщение # 141
|
|
~Менестрель красок~
| Волка, посмотри первый пост этой темы))). Там есть ответы на все вопросы.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:01:18 | Сообщение # 142
отредактировал(а) Usstan - Вторник, 12-Май-2009, 20:32:32
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Alzur) И опять же, кого на землю посадить? С иерархией, чувствую, мы еще намучаемся. Начальство - сверху, остальные - по желанию (мне безразличен уровень, но хорошо бы поближе к кому-нибудь симпатичному лично мне), м?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:46:29 | Сообщение # 143
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Может сделаем список, кого каким волком рисовать надо, или так, по анкетам?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| | |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 21:23:55 | Сообщение # 145
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Сразу внесу свою лепту - меня рисовать С ГРИВОЙ!!! Без красной гривы не катит! как на аве, кароч)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:16:34 | Сообщение # 146
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (SoAlive) Может сделаем список, кого каким волком рисовать надо, или так, по анкетам? Когда будем знать, кого рисовать, тогда у них же самих и спросим :) Quote (SoAlive) меня рисовать С ГРИВОЙ Знаем, знаем.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 01:03:33 | Сообщение # 147
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Quote (Alzur) И опять же, кого на землю посадить? По давности пребывания в Логове. Администрация,Модерация,Старожилы,далее-юзеры,кто был рааньше,потом-поозжее,потооом..;) По запуску проекта пусть каждый вперспективеизображённый напишет,сколько он тут и какого цвета. И что вам там ещё надо. А у нас будут креативные скалы?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 07:28:37 | Сообщение # 148
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (Alzur) А черный ведь так выделяется на сером! Прямо противоположные цвета! Хех, а добавление оттенков кто-то отменял? Хотя... неважно, моя молчит. Quote (Usstan) Начальство - сверху, остальные - по желанию (мне безразличен уровень, но хорошо бы поближе к кому-нибудь симпатичному лично мне), м? Может начальство с внизу, на земле? Ну, как в центре? Quote (Mayako) Администрация,Модерация,Старожилы,далее-юзеры,кто был рааньше,потом-поозжее,потооом..;) П Ну, некоторые юзеры еще и модерацию перетянут по давности... Хотя... Еще была Талисман... А, да, вопрос повторяю, могу ли я помочь в хм... художестве?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 08:10:13 | Сообщение # 149
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Барон) А, да, вопрос повторяю, могу ли я помочь в хм... художестве? Если хочешь рисовать, то конечно можешь. Алзур берет всех желающих
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 09:26:05 | Сообщение # 150
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alzur) (читать с иронией) А черный ведь так выделяется на сером! Прямо противоположные цвета! а смотря какой серый=) и блики, блики... *считать как мою шизу*=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|