| |
|
Шедевральный Де-Бред Moran'ы
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 20:49:53 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Morana) Улыбка леса золотая очень хорошо Quote (Morana) ..мяф начинает заболевать латинским языком шикарно Quote (Morana) Вера… Бог… Защита… - Ты веруешь? - Я крещеная вот так как-то... Quote (Morana) …Можно верить в отсутствие веры… мёртвый путь Quote (Morana) Когда я сойду с ума, Морана, очень по душе мне это.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 20:38:13 | Сообщение # 77
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, Quote (Ясноглазая) мёртвый путь это строка из песни) мертвый путь.. либо самообман.. Мне для танца на стилете Поиграй на арбалете. Пусть не скрипка, ну и что? Положи-ка на плечо! Проведи смычком по спуску, Это ли вам не искусство?! Эти ноты..Ноты-стрелы Ранят сердце так умело.. Я в прицеле, как забавно. Пляска на ноже, так плавно.. Ноги в кровь? Кусочки плоти? Я танцую. Я в полете. Ты стреляй не прекращая. В танце я дойду до рая.
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 20:45:32 | Сообщение # 78
|
Синий Ветер
| Morana, как и всегда) понравилось)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 20:48:49 | Сообщение # 79
|
| Ясноглазая, у меня продолжение внезапно сочинилось.. там мне плюнуть ядом надо и спуститься в дебри ада, затеряться средь огня, будто не было меня
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 16:44:43 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) это строка из песни) даже знаю) Quote (Morana) Ясноглазая, у меня продолжение внезапно сочинилось.. нравится)
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 13:46:10 | Сообщение # 81
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Morana, красивы стих *вспомнила, как училась играть на скрипке. представила вместо скрипки в руках вышеупомянутый арбалет* мило) очень даже мило)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 22:50:01 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Morana - Пятница, 11-Дек-2009, 22:22:29
|
| Это слово огонь разбудит, Это слово вам власть дало, Этим словом не пользуйтесь люди, Ведь любовь это то же зло. Лучше быть замороженным в снеге, Чем любовью терзаемым быть, Ведь спустившись от альфы к омеге, Вероятно не захочется жить... И рисуя льдом на осколках стекла Одержимость вашей любви, Не заметите как кровь потекла, А бескровие.. это не жизнь...Добавлено (13-Дек-2009, 22:50:01) --------------------------------------------- А я ниточку тяну, Я не Мойра, нет, Просто снег себе вяжу, Вот и весь ответ. Просто хочется застыть, Да вот лед не замерзает, Мою душу тянет выть - Кислорода не хватает.. И хрипение внутри, Даже песни нет, Мою музыку сотри, Погаси мой свет..
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 15:55:04 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Morana, ты великолепна как и всегда! ты меня вдохновляешь) *ушла писать свои стишки*
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 01:12:50 | Сообщение # 84
|
| Erys, запоздалое спасибо) извините... накопилось... И дважды пусть болит башка, Я пью за то, чтоб сдохли суки, И мне не так уже важна Любовь ли, счастье ли, разлуки. Я в пойле утоплю всю боль И там же утоплю себя. Пошла-ка лесом вся любовь, Да здравствует былая Я! Опять отстрою я барьеры И возведу я стены вновь, Что будут по свободнее вольера С трагичным именем Любовь. И пусть в фундаменте останки Ее, болезненной моей.. Я знаю - места нет для свалки Для жизни всех восьми моих смертей. *** Звон бьющихся зеркал, И дрожь пройдет по коже, Да, не на ту напал, Мой промах впрочем тоже. Не надо подпускать Хоть выстрела на три, Ведь болью будет рвать, Поди потом, сотри.. Но я уйду. Неважно как, Пусть с перебитою хребтиной, Собачья травля для собак, Я волком же уйду. Не псиной. *** Я устала сжигать свои волосы, Представляя, что это любовь, На запястьях опаленные полосы, Мою руку только не тронь! Я себя от тебя оградить все пытаюсь, Только без толку, насквозь пронзенная, Между сердцем и мыслью метаюсь я, Сердцем с иглами обреченная. Я стараюсь их вырвать и выкинуть! Чтоб сгорели они на морозе! Понимаю, что мертвый сей путь, Но меня о нем и не спросят. Глупо греться о железо при градусах, Что давно ушли вниз по Цельсию.. Оставляю я память в статусах, Ну а жизни свои под рельсами. *** То ли вылетел, то ли инвиз, Ты поди, разбери ненаглядного, Мое сердце всего лишь эскиз, Да к тому же иглой прокарябанный. Вы простите.. Срок годности вышел. Можно смело нести на свалку. Может ты меня не услышал? Ну а впрочем.. Уже не жалко. Ни жалей ни меня, на памяти, Ты вычеркивай! и забывай... Можешь даже придумать предательство, Но мое.. Не тяни, упускай! Упускай меня, ветром прозябшую, Упускай, как песчинки из рук, Покидай, тепло растерявшую, И плевать, что слышны дрожь-стук, Может сердце в агонии бьется, Может просто замерзла она, Коль умрет - не вернется, Впрочем.. есть же еще одна. *** Ты плевком сказал "Дура". Спасибо, На другое и не надеялась, Вспоминается вдруг Симба... И то, как мы чаем грелись... И о том, как текли мои слезы, Ну а ты вытирал их тёпло.. Но прошло.. а теперь морозы, Разукрасили мне мои стекла. И стекло мое взгляда мутное, Как в тумане днями брожу.. А ночами агония ртутная, Застываю. И сама я себя вяжу. Чтоб не вырваться в колкое небо Прямиком с моего этажа, Я ж в падении так нелепа, И не звучна. - Я дребезжа.. Дребезжа, как оружие старое Вспоминает былые года, Дребезжа, говорю усталая.. но не слышат. Как и всегда... Добавлено (21-Янв-2010, 01:12:50) --------------------------------------------- Не успел я дойти до ложа, Как свет загорелся вновь, Я ж и так уже в гроб положен, Но дерется зараза любовь. Кулаком как приложит по сердцу, Дабы кровь костенелую так разогнать, И глаза мне откроет как дверцы, И отправит меня восвоясь.. Восвоясь из милейшего гроба, Где я начал покой обретать, Эх любовь.. ты болезнь, ты зазноба, Мне ли падая снова летать?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 12:19:59 | Сообщение # 85
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) Это слово огонь разбудит, более других понравилось. Quote (Morana) Погаси мой свет.. Quote (Morana) И дважды пусть болит башка, и ниже бывшие стихи по душе. Quote (Morana) Не успел я дойти до ложа, вот это замечательное
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 22:24:51 | Сообщение # 86
|
| Ясноглазая, спс) В моем сердце дышит змея. Хитра как лиса, черна как земля. Алыми всполохами чешуя горит, Бойтесь - не кусается, изредка шипит. Молча увивается возле дланей чувств И стремглав бросается - проба на прикус. Результат сверх-меры - ровные клыки, В жизни, где нет веры, в жизни без любви.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 08:56:30 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) В моем сердце дышит змея. Хитра как лиса, черна как земля. Красиво. Особенно эти строчки и две последние. Morana, как всегда - лаконично и красиво ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 18:35:31 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Morana - Воскресенье, 04-Июл-2010, 00:59:56
|
| не знаю стоит ли выкладывать творения за период моего отсутствия.. ...этот самый последний... В холодном замке блуждали тени, Ловя улыбку своей госпожи, Мечтали воскреснуть дивными пери, Тянулись дымкой к свету души. В холодном замке блуждали тени, Внимая жестам своей госпожи, Их не было слышно, но они все же пели, Им было спокойно в этой тиши. В холодном замке блуждали тени В ожидании зова своей госпожи, Она проводила их сквозь поколенья, Кормила кровью своей же души. В холодном замке рождались Звери, Слыша крик своей госпожи, И гасли руны, ломались двери, Звучал набат по помину души. И эхом носились призывные трубы: Друзья! Пришел Возмездия час! И фразой дергались синие губы: Meine lieben... Ich will... Ich will hass.. Добавлено (04-Июл-2010, 00:38:26) --------------------------------------------- Мы дети стали и пластмассы, В эфире затерялись мы, Сплошные сгустки биомассы, С душою радиоволны. И мы транслируем по свету Разруху, ненависть и боль, Не замечая до рассвета КАКОЕ принесли с собой. Какого черта нам всем надо?! Погрязнуть в мировой войне? Не сочиняются баллады, Лишь горечь в скрюченном листке. Нам не нужна душа отныне, Нам нужен газ, нам нужно нефть, Мы землю превратим в пустыню, Себя мы обречем на смерть. Добавлено (13-Дек-2010, 18:35:31) --------------------------------------------- Да, думаю фенькоплетство - это тоже творчество) а в последнее время им и болею) Ну вот это наверное мой шедевр) Грандиознее сего, покамест не плела) 
|
| Анкета
|
| |
|
|