| |
|
Начинайте бояться xD
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 01:05:59 | Сообщение # 121
отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 16-Май-2010, 00:59:31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Брайан вышел из таверны и направился,как и планировал,прямиком на север.После пары часов непрерывной ходьбы город исчез из виду,а со всех сторон распростерлась "пустошь".Парень заметил,что здесь время текло иначе,оно то останавливалось,и тогда минуты казались часами,то бежало куда быстрее чем обычно. Не известно сколько прошло времени с того момента,как он очутился здесь.Может,несколько дней,а может часов.На пути юноши все чаще и чаще попадались валуны,торчащие из земли,словно пики.Казалось будто они были расставлены в шахматном порядке,а некоторые из них и впрямь походили на громадные игральные фигуры.Парень остановился,дабы хоть немного перевести дух.Достав из кармана пачку сигарет и спички,он наконец закурил.Брайан поднял взгляд.Внимательно изучая каждое проплывающее по небу облако,он жадно глотал сгустки табачного дыма,которые затем (или ради забавы или просто для душевного успокоения) выдыхал каскадом колец.Эти кольца таяли в воздухе,преобразуясь по началу в самые причудливые узоры,какие только можно себе представить.За все свое путешествие,которое,быть может,только начиналось,он не встретил ни одного живого существа.Разве что стаи воронов,обладающих пронзительно-черным оперением, бороздили просторы "пустоши".Брайан отбросил в сторону бычок из-под сигареты и потянулся к фляге,висевшей на поясе.Не успел он сделать и глотка,как сзади послышалось чье-то недовольное кряхтение.Поначалу,парень подумал,что ему это лишь показалось.Но "загадочный некто" явно не собирался отступать,сзади раздался пронзительный скрежет.Юноша резко обернулся.Никого. -Не меня ли ищешь?-чей-то скрипучий голос прозвучал прямо над ухом Брая.Тот в свою очередь замер в ожидании чего-то жуткого,но тут же вспомнил о ноже,мирно покоившимся в кармане плаща.Он постарался как можно незаметнее выудить столь нужную вещицу наружу,а затем сильнее размахнулся и резанул ножом по месту,где предположительно находился противник.Но ни крика боли,ни ответного удара-ничего не последовало.Лезвие ножа лишь просвистело в воздухе. -Эхе-хе,негоже так встречать гостей-прямо напротив Брайана возникла чья-та фигура.Она точно не могла принадлежать человеку,скорее какому-нибудь зверьку. И правда,чуть присмотревшись парень сумел разглядеть ворона.Одного из тех воронов,что парили над землей в пределах этих мест.Впрочем,он ничем от них и не отличался.Парень сначала пристально посмотрел на птицу,а затем начал поспешно озираться вокруг,проверяя нету ли кого рядом,быть может это-чья-то глупая шутка.Конечно,вполне адекватная реакция.Не каждый же день встретишь говорящую ворону. В конце-концов,Брай обреченно вздохнул (верно,так и не найдя "шутника") и,взъерошив волосы на голове,тихо произнес-Похоже,я слегка перебрал с виски... -Боюсь ты ошибаешься,я не галлюцинация.-Ворон тут же разразился неприятным клокочущим смехом,немного хриплым и приглушенным-Не забывай,где ты находишься. -Не знаю,так это или нет...Но в первом случае этому должно быть хоть какое-то разумное объяснение-ироничная улыбка пробежала по лицу юноши,сменяясь постепенно выражением полнейшей отчужденности. -Разумное...Для вас ничто,не связанное с вашими представлениями о жизни,и не покажется разумным-подметил ворон,переминаясь с ноги на ногу и чуть подергивая крыльями-Но я постараюсь объяснить...Сейчас ты находишься на границе двух измерений,а значит ты не совсем в настоящем и не совсем в прошлом,ты вне времени,и даже,в каком-то смысле,вне пространства... -Это объясняет многое,правда,не совсем то,что я хотел узнать,но и на том спасибо.-тут парень сделал пару глотков из фляги с необходимой ему жидкостью.Его уже ни чуть не смущал тот факт,что собеседник не являлся человеком как таковым. -А ты меня забавляешь...Все ранее приходившие сюда люди либо бежали в страхе от грядущей неизвестности,либо начистую отказывались верить в происходящие с ними вещи. -Я и сам еще не до конца поверил...-парень мельком взглянул на небо и был несколько удивлен,заметив,что день сменился ночью.Миллиарды звезд осветили небо, подул более прохладный,нежели вначале,ветер.Вокруг царила все та же непроницаемая тишина,прерываемая ,разве что, речами двух собеседников и протяжным завыванием ветра. -Тогда почему ты так рьяно следуешь своим курсом?-скорее всего это был риторический вопрос,так как ворон сразу продолжил-если бы ты не верил,эта бездна непременно выкинула бы тебя обратно,в реальность. -Реальность имеет место быть скучной-подметил Брайан,устало улыбнувшись-тем более,что в ней мало чего интересного,как бы люди не старались все усложнить...Многократное преувеличение проблем не сделает из них большего,чем они являются...Кстати,если уж ты здесь,скажи,где конец "пустоши"? Возможно парень расчитывал,что ворон подскажет правильный путь,а может и вовсе на это не надеялся,кто знает... -Прости,не могу.Каждому здесь уготован свой конец дороги.Я ведь тоже когда-то был человеком,как ты и десятки других...Бездна вверила мне такой итог, ответом на мой вопрос стало мое перерождение. -Я бы хотел спросить в чем он заключался,но думаю ты не ответишь... -Верно,вопрос,заданный ранее,не имеет право огласки. -А что стало с теми "другими"? Поговаривают,никто из них так и не вернулся. -Потому что никто из них не захотел возвратиться...-тихо усмехнулся ворон-Бездна-это лишь путь,дорога,никак не более того.Но как и на любой другой дороге здесь тысячи перекрестков,ответвлений,и в конце каждого из путей есть проход в другое измерение. -Но реальность везде одна... -Вот только каждый смотрит на нее по-разному,а значит она имеет множество отражений себя самой в глазах людей. Парень на минуту замолчал,словно переосмысливая последнюю произнесенную вороном фразу.Затем он достал из-за спины гитару и начал потихоньку перебирать струны кончиками пальцев.Звуки рождались,постепенно сливаясь в одну мелодию.Она была неоднозначной как сама жизнь.Казалось она плавно переходила из крайности в крайность,от грусти,светлой и манящей,до легкой и безмятежной радости.От биения сердца до тихих порывов осеннего ветра.Ворон сидел напротив юноши и вслушивался в звуки музыки.Они казались ему одновременно столь родными и столь далекими,практически недоступными.Солнце уже поднималось из-за горизонта,освещая тусклую землю.Последним,что видел Брайан было то,как исчезает в воздухе силуэт черной птицы,растворяясь подобно дыму...Ему послышалось тихое "Прощай",брошенное как бы невзначай,на удачу. Юноша поднялся с земли,неспешно отряхнулся,вернул гитару на ее законное место (так чтобы она вновь болталась за спиной) и направился дальше.Мимолетная улыбка скользнула по его лицу.Теперь он понял,что именно имел в виду ворон. собственно вторая часть) Добавлено (16-Май-2010, 01:05:59) ---------------------------------------------
Quote (Usstan) Raina, Брайан Грин! *ткнула лапой в бок* Хороошая Райна. Я тебя завтра чаем с корицей и гвоздикой поддержу =) Или зеленым с китайским лимонником и мятой? Брайан Грин-это плод моего больного воображения чай,няк,лучше с лимонником и мятой,хотя корица-звучит заманчиво)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 18:26:53 | Сообщение # 122
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Raina, Чудесно =) *ждет продолжения* Одна из историй, которые я буду рассказывать внукам вьюжными вечерами.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 26-Май-2010, 20:10:44 | Сообщение # 123
отредактировал(а) Raina - Четверг, 27-Май-2010, 22:09:29
|
| Quote (Usstan) Raina, Чудесно =) *ждет продолжения* Одна из историй, которые я буду рассказывать внукам вьюжными вечерами. неужели так понравилась? 0о)) мне крайне приятно сие слышать хД) п.с это планировалось-как рассказ в 2ух частях,не уверенна,делать ли из него трилогию или нет) новая работа в джимпе Добавлено (26-Май-2010, 20:10:44) --------------------------------------------- -Знаешь как умирает душа?...Разлетаясь на мелкие кусочки,разбиваясь осколками звезд по ночному небу,оглушая безудержным рокотом ядерного взрыва... Не знаешь?-Чтож,этого и следовало ожидать.Ведь ты никогда никого по-настоящему не ценил.Эгоист до мозга костей.Тебе незнакомо чувство полета над этим серым и промерзшим миром,таким холодным,как ты сам.Как сама твоя суть.Видишь ли,мне до сих по неясно,почему же классики современной литературы забыли про главные человеческие пороки: равнодушие,отчужденность,безразличие,принявшее особенно уродливые формы,презрение ко всему сущему... Быть может,потому что они уже причисляются к достоинствам.Жаль,хотя так глупо жалеть о том,что давно утрачено.А утрачено твое истинное лицо.Ты все так же как и пять,и десять лет назад,прячешь себя под грудой ярких масок.Только вот краска на них давно потускнела.Номерные знаки стерлись. Попробуй,найди свое истинное я.Не можешь?-Не удивительно.Бьюсь об заклад,ты до сих пор не понимаешь о чем идет речь.Речь идет о чем-то ином,не от мира сего. О свете,живущем внутри каждого из нас.О том как он исчезает,раз и навсегда. Все начинается именно с потери себя.С утраты собственных мыслей.Они сливаются со всеобщим потоком,становясь просто мусором.Остается боль-едкая,злая,безжалостная.Она сжигала мою душу изнутри,и я рвал руки в кровь острием бритвы,чтобы смягчить ее болью физической.Увы,она одержала победу.На смену ей пришла апатия.Она забрала остатки чувств и эмоций,но ей всего этого оказалось мало.И она ушла,оставив за собой-безумие. Казалось,ничто не могло быть хуже пережитого.Но я ошибался.Безумие было страшнее.Оно заставляло бежать дальше и дальше от жизни.Оно не подпускало ко мне никого,угрожая обнаженными клыками-кинжалами.А когда меня покинуло мое безумие,ставшее таким родным,пришло одиночество,и вслед за ним-пустота. Сердце обратилось в лед,а душа исчезла. -Теперь ты понимаешь о чем я? Вопрос обращен в пустоту.Ты слабо улыбаешься,но твое лицо не отражает эмоций.Вдалеке шепотом разносятся слова... Не собирай по осколкам память, Перестань искать смысл в ничтожном... Нам пора позади оставить... Все,что казалось ложным... Чтож...ты всего лишь отражение меня самого...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 21:50:56 | Сообщение # 124
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Raina, Джимп - почему джимп?) Кого-то мне эта зверюга неуловимо напоминает..) Характерный такой. О третьей части - .Какого. Какого это так точно и близко?! Откуда ты знаешь, глазастая?
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 22:52:39 | Сообщение # 125
|
| Quote (Usstan) О третьей части - wow .Какого. Какого это так точно и близко?! Откуда ты знаешь, глазастая? эээ какая третья часть?0о это отдельный рассказ...хех..знаю не по-наслышке...увы) ну а третья часть еще не готова...в процессе) Quote (Usstan) Raina, Джимп - почему джимп?) Кого-то мне эта зверюга неуловимо напоминает..) Характерный такой. джимп-глазастый песик хД программа такая)) ее и напоминает) а за отметку "характерный" -спасибо,ежели сама так считаю)Добавлено (27-Май-2010, 22:52:39) --------------------------------------------- Закончилось лето падением в бездну, И строчками писем,и пылью дорог... Я лучше оставлю все здесь и исчезну, Пока неподвижен,статичен курок... Не хочется биться за глупое счастье, Мне так отвратительны ваши слова... Вы лишь испытали на мне своей власти, Не попытавшись понять все сперва... Как это жестоко,а впрочем нормально, Мелодий протяжный,певучий мотив... Раскаты и пламя,венок погребальный... Я рядом не с вами,глаза опустив...
|
| Анкета
|
| | |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 23:26:28 | Сообщение # 127
|
| Quote (Ayana) Raina, последний рассказ - превосходно good цепляет. спасибо Ая-тян *радостно улыбаецО* очень приятно слышать такие отзывы)))
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 28-Май-2010, 14:36:40 | Сообщение # 128
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Raina, Тыц! *упала в торакс* Хм, а хорошо, что кончится не этим =) Мне очень. Очень. Нравится. Тихой тенью, заоконной ленью, песчаной дрожью от громкого скрипа, шли, бежали, стирали, даже летели пеплом. Красиво, бешено, глупо по-детски и чуть нелепо. 
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 16:21:51 | Сообщение # 129
отредактировал(а) Raina - Пятница, 04-Июн-2010, 16:25:32
|
| Я готова поверить и в сказу,и в быль, Я оставлю на плитке следы формалина, А в далеких полях все трепещет ковыль... Да в руке потихоньку смягчается глина... Из нее я могу воссоздать горизонт, И сумею пройтись от светила до края... За плечами тенью скрывается зонт, Все иду неспеша,путь шагами смеряя... Бури вьются и мечут,с курса сбивая, Руки в кровь разрывают осколки небес, Становлюсь я сильнее-прощая... Но во мне просыпается бес. Надоело смиренье,молчанье.Устала. Ненавижу свою же любовь,что извне. Я так долго,так долго молчала... Что вновь зверь пробудился во мне. Quote (Usstan) Raina, Тыц! *упала в торакс* Хм, а хорошо, что кончится не этим =) Мне очень. Очень. Нравится. *подняла с пола* да-я просто пока не знаю как продолжить,сюжет в разработке=) Quote (Usstan) Тихой тенью, заоконной ленью, песчаной дрожью от громкого скрипа, шли, бежали, стирали, даже летели пеплом. Красиво, бешено, глупо по-детски и чуть нелепо. благодарю=) Добавлено (01-Июн-2010, 21:19:41) --------------------------------------------- Парень на минуту замолчал,словно переосмысливая последнюю произнесенную вороном фразу.Затем он достал из-за спины гитару и начал потихоньку перебирать струны кончиками пальцев.Звуки рождались,постепенно сливаясь в одну мелодию.Она была неоднозначной как сама жизнь.Казалось она плавно переходила из крайности в крайность,от грусти,светлой и манящей,до легкой и безмятежной радости.От биения сердца до тихих порывов осеннего ветра.Ворон сидел напротив юноши и вслушивался в звуки музыки.Они казались ему одновременно столь родными и столь далекими,практически недоступными.Солнце уже поднималось из-за горизонта,освещая тусклую землю.Последним,что видел Брайан было то,как исчезает в воздухе силуэт черной птицы,растворяясь подобно дыму...Ему послышалось тихое "Прощай",брошенное как бы невзначай,на удачу. Юноша поднялся с земли,неспешно отряхнулся,вернул гитару на ее законное место (так чтобы она вновь болталась за спиной) и направился дальше.Мимолетная улыбка скользнула по его лицу.Теперь он понял,что именно имел в виду ворон. Утро не предвещало никаких бед,никаких новых неожиданностей тоже.Все было "по-старинке".Лишь ветер расходился протяжными завываниями.А вокруг на сотни километров распростерлась "пустошь".Растения,которые еще могли обитать в подобных условиях,еле колебались,поддаваясь воздушным потокам.Они будто молили о влаге,прося пощады у сжигающего солнца,у испепеляющей жары.Но солнце было непреклонно,оно никогда не шло на уступки.Брайан задумался о вчерашнем происшествии,сейчас оно представлялось крайне смутно и было похоже скорее на сон,нежели на воспоминание о реальном событии.Парень и не заметил как наткнулся на дерево,одиноко стоящее посреди безграничной равнины.Он был несколько шокирован.За все время,проведенное здесь,он не увидел ни одного кустика,не то что дерева.Еще больше удивил парня тот факт,что растение было очень даже внушительным по своим габаритам.Оно уходило метров на тридцать в небо,а сам ствол не смогли бы объять,взявшись за руки, и десять человек.Оно по своему внешнему виду сильно напоминало дуб.Еще более походило на одно из тех диковинных деревьев,что растут на просторах сухих саванн тропической Африки,где,впрочем,юноша успел побывать.Ствол дерева разделялся на толстые,почти горизонтальные ветви.Ветви эти,в свою очередь, образовывали невообразимую по своим размерам и густоте крону.Самым удивительным было то,что листва на дереве не пожухла и не опала под натиском палящего солнца.Крона дерева была усеяна густой и непроглядной зеленью.Брай внимательно рассматривал сей объект,все еще не веря в его материальность.Парень осторожно провел рукой по жесткой коре.Только теперь он заметил: на стволе,в двух метрах от земли,были нацарапаны непонятные иероглифы.Когда юноша пригляделся повнимательнее,он прочел следующее:"Abyssus abyssum invocat-Alea jacta est" Латынь?-проскочило в мыслях Брайана.Он некоторое время изучал "мертвый" язык,чтобы с пользой коротать время,сидя у камина.Да и особая страсть ко всему древнему и давно забытому стала (быть может,за последнюю пару лет) чуть ли не самой необычной чертой его характера.К слову,расшифровка не составила труда. Надпись гласила: "Бездна взывает к бездне-Жребий брошен" Что бы это могло значить...-усмехнулся юноша.И если смысл второй фразы был приблизительно понятен,и получалось нечто вроде-"Пути назад нет,все мосты сожжены",то во втором высказывании его найти было затруднительно.Парень погрузился в собственные размышления на этот счет,удобно устроившись под деревом.Природа разбушевалась.Прежний зной сменился порывами холодного ветра,предгрозовое небо угрожающе грохотало.Раскаты грома казались невыносимо громкими и пронзительными,вспышки молний ослепляли на миг,исчезая затем из виду.Через мгновенье пошел проливной дождь,сопровождаемый резкими вспышками флуоресцентных огней.Становилось действительно холодно,Брайан тяжело дышал,низвергая пар.Он пытался укрыться от ливня,но все его попытки были тщетны.Закурить,к его большому сожалению,оказалось также невозможным.Сигареты мокли за считанные секунды. Новая вспышка озарила округу,она была ярче всех предыдущих во сто крат.Брай зажмурился,тут же он почувствовал,что его клонит ко сну.Он попытался открыть глаза,но веки словно налились свинцом.Безумный рокот и протяжный вой ветра-постепенно становились все тише и тише.Сознание покинуло юношу ,и он ушел в забытье.В голове все смешалось: отголоски кем-то брошенных фраз,случайные взгляды,эмоции,чувства,отдаленно знакомые запахи и звуки.Брайан резко распахнул глаза,огляделся вокруг.Он лежал на кровати в своей комнате,так давно оставленной им на произвол судьбы.Вольная жизнь без каких либо ограничений-единственное,что все еще не потеряло своей привлекательности в его глазах. -Неужели сон...-вздохнул парень,садясь на край постели.Все здесь было как до его ухода.Но явно ощущалось чье-то присутствие.Брай перевел свой взгляд на просторный подоконник (сидя на нем ,всегда было приятно читать книги или следить за людьми,снующими на улице).То что он там увидел,повергло его в ужас. Хотя,правильнее было бы сказать,что он был в полнейшем недоразумении. Добавлено (04-Июн-2010, 16:21:51) --------------------------------------------- Ты так часто говоришь о моей предсказуемости,что я начинаю верить в ее существование.Но ты ошибаешься.Я не собираюсь тебе этого доказывать,ты со временем все поймешь самостоятельно.Меня уже не будет рядом с тобой.Я не могу всегда быть рядом да и не хочу.Я устала.Устала смотреть в твои глаза цвета предгрозового неба,и осознавать,что нам не суждено быть вместе.Ты всегда смотришь на меня с укором,когда я,в порыве отчаянья, курю одну за одной.Я знаю,ты против.Беспокоишься за мое здоровье,или же тебе важнее личные принципы,мне не дано этого понять.Я никогда тебя не понимала,просто ты слишком разный,человек-настроение.Что же у тебя на душе...Ты не рассказывал,что тебя беспокоит,или волнует.Тебе просто нравиться слушать,а мне действительно нужен слушатель,только в твоем лице.Я пережила достаточно,чтобы говорить о жизни и всех ее минусах,достаточно,чтобы заявить о собственной несостоятельности.Но вместе с тем мне не хватает опыта,чтобы разглядеть хоть что-то в твоем взгляде.Что-то жизненно необходимое.Сострадание?-Нет,мне не нужна жалость ни в одном из ее проявлений,то,что я постоянно попадаю в не самые приятные ситуации,меня уже ни капли не пугает.Мне лишь остается ждать логического завершения всей этой инсценировки.И я жду.В один момент из моей жизни резко пропали все цвета и оттенки.Остались только черный и белый тона.Я просто потеряла смысл,в попытке приобрести цель,к которой следовало бы пробиваться.Потеряла раз и навсегда.Моя жизнь резко изменилась.Я засыпала в надежде,что утром уже не проснусь.Но каждый раз я открывала глаза,моя надежда рушилась.Рассудок пронзала жуткая боль.Я не могла бороться с обыденностью.Моя душа стала черствой,если вовсе не исчезла,мое сердце,до этого разбитое людской бесчеловечностью,заледенело.Каждый день я примеряла на себя сотни масок: становилась равнодушной,бесчувственной тварью;или же наоборот-играла роль божьего одуванчика,блистая показным добродушием; могла притворяться,что люблю,а затем разбивать на части чужую душу и сердце; могла мастерски манипулировать людьми,настраивая их друг против друга,а затем, смотря со стороны,смеяться над ними. Вот только...Это все были лишь образы,я терялась среди них каждый раз.И вскоре я совсем запуталась в себе.А потом появился ты.В нашем знакомстве не было ничего необычного.Просто нас свел случай.С того момента все резко переменилось.Ты смог что-то поменять во мне самой,сделать меня лучше,добрее.В твоем присутствии я чувствовала себя живее,чем я есть.Во мне постепенно угасали:отчаянье,злоба,презрение, и просыпались совсем иные эмоции,определение которым,я тогда не могла дать.Я ощущала себя прирученным волком.Мне хотелось защищать тебя,оберегать.Жаль,что тогда я не поняла главного: единственной,от кого и следовало тебя беречь,была я сама.Теперь,осознавая это,я хочу вернуть свою свободу и независимость,независимость от тебя...Я,как загнанный в угол зверь, мечтаю вцепиться тебе в горло,бросить тебя в трудной ситуации,просто уйти,или,собрав всю подлость,что осталась,всадить нож тебе в спину.Но я не могу.Просто не могу этого сделать.Я слишком сильно тебя люблю,знаю,что безответно.Ты можешь считать меня наивной,доверчивой,доброй и неспособной причинить боль.Для тебя я такая.Только для тебя,если тебе так удобней.Для остальных-я другая.Каплю эгоистичная,погрязшая по уши в в собственном цинизме,высокомерная,и вечно-свободная.Свободная от стереотипов человеческого стада,от навязанных многим принципов и законов.Для них мне жаль своего времени,своего внимания.А тебе я готова подарить все что у меня осталось.Только,этого будет мало.Читая это,ты,быть может,слегка улыбнешься.Посмотришь на бескрайнее небо и вспомнишь время,когда все было иначе.Тогда была необходимость меня изменить,сейчас она пропала.И тебе резко стало скучно со мной,не так ли?... Все же прирученный волк в итоге становится лишь собакой,коих так много.Он теряет себя окончательно и бесповоротно,тая от проявленной к нему доброты.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 20:22:32 | Сообщение # 130
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Raina) "Бездна взывает к бездне-Жребий брошен" Безда смотрит в тебя, бездна смотрит в бездну. Только важно понять - ты другой мир или бесконечно абстрактный клапан на пути биений ее и дыханий? Небо дышит, небо знает, небо видит тебя :) оно всегда с тобой, даже под землей. Quote (Raina) Все же прирученный волк в итоге становится лишь собакой,коих так много.Он теряет себя окончательно и бесповоротно,тая от проявленной к нему доброты. Часто человек говорит "Я тебя знаю, а чего не знаю - то могу додумать", а дело-то в том, чтобы не быть зависимой от тех, кто стесняет твою свободу и выбирать себе зависимости. Честно - очень люблю этот стиль от себя. Со щепоткой круто заваренного чая и закатом на зрачке.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 21:22:54 | Сообщение # 131
|
| Quote (Usstan) Безда смотрит в тебя, бездна смотрит в бездну. Только важно понять - ты другой мир или бесконечно абстрактный клапан на пути биений ее и дыханий? Небо дышит, небо знает, небо видит тебя :) оно всегда с тобой, даже под землей. хех...люблю небо...оно..такое...такое искреннее....) скоро конец этой истории про Брайана Грина. Quote (Usstan) Часто человек говорит "Я тебя знаю, а чего не знаю - то могу додумать", а дело-то в том, чтобы не быть зависимой от тех, кто стесняет твою свободу и выбирать себе зависимости. Честно - очень люблю этот стиль от себя. Со щепоткой круто заваренного чая и закатом на зрачке. рада,что понравилось,писалось на эмоциях. если бы мы сами выбирали себе зависимости,стало бы скучно жить :))
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 22:12:52 | Сообщение # 132
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Raina, Это не скучно. Это правильно - самому планировать и делать свою жизнь. Не трястись за каждый всплеск и не думать,а как там поживает мой проляпс. Просто "не напрягать язык, быть рядом, чувствовать, что жив"
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 20:52:59 | Сообщение # 133
|
| Quote (Usstan) Raina, Это не скучно. Это правильно - самому планировать и делать свою жизнь. Не трястись за каждый всплеск и не думать,а как там поживает мой проляпс. Просто "не напрягать язык, быть рядом, чувствовать, что жив" может и так) но мы к этому еще вернемся)Добавлено (09-Июн-2010, 20:52:59) --------------------------------------------- Я издавна писала прозу, Забыв про песни и стихи. Не восприимчива к угрозам, С душой,разбитой от тоски. Налей мне водки или пива, Мне опротивел вкус вина, Все буржуазное-красиво? Нет,извини.Глотни до дна. Что?Горько?Больно?На минуту, Представь,как плохо было мне. Все вышесказанное-глупо... Так дай словам сгореть в огне. Прощай,не поминая лихом, Не повторяй один упрек... Мол,в омуте,пусть даже тихом, Чертей таинственный исток. Что,усмехаешься? Забавно? Давай,ответь же что-нибудь, И представляется туманно... Как можешь тихо ты вздохнуть. Ответа,впрочем,не услышав, Рассыплюсь пылью по траве, А ветер также в поле дышит... Разносит письма по земле...
|
| Анкета
|
| |
| Asina
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 09:27:08 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| Quote (Raina) Я издавна писала прозу, Забыв про песни и стихи. Не восприимчива к угрозам, С душой,разбитой от тоски. Налей мне водки или пива, Мне опротивел вкус вина, Все буржуазное-красиво? Нет,извини.Глотни до дна. Что?Горько?Больно?На минуту, Представь,как плохо было мне. Все вышесказанное-глупо... Так дай словам сгореть в огне. Прощай,не поминая лихом, Не повторяй один упрек... Мол,в омуте,пусть даже тихом, Чертей таинственный исток. Что,усмехаешься? Забавно? Давай,ответь же что-нибудь, И представляется туманно... Как можешь тихо ты вздохнуть. Ответа,впрочем,не услышав, Рассыплюсь пылью по траве, А ветер также в поле дышит... Разносит письма по земле... Красивый стих.. Мне кажется самая главная строчка это Quote (Raina) С душой,разбитой от тоски. Она мне прям выделилась^___________^
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 23:54:13 | Сообщение # 135
|
| Quote (Asina) Красивый стих.. Мне кажется самая главная строчка это спасибо) Quote (Asina) Она мне прям выделилась^___________^ угадала ,именно эта строка важна особенно)Добавлено (10-Июн-2010, 23:16:32) --------------------------------------------- Запах боли,капля перегара, Тишина,плывущая рекой... Тщета,словно пламя вне пожара, В одиночку продолжает бой. Привкус пепла,звук воспоминаний, Эхом все сметающий вокруг... Миновало много бед,страданий, Все мы выдержим,преодолев испуг. Тихий звон,и снова карта бита, Отыграться может повезет? За свои успехи и фиаско Стоит отдавать себе отчет... Шорох листьев,завыванье ветра. Разобьется горным хрусталем, Тишь по дулом пистолета. Нам напомнив то,зачем живем. Реверанс под грустный плач гитары, Вместо "до свидания"-"Прощай", Роза стала вновь ярчайше-алой... Осветив закатом этот край. Добавлено (20-Июн-2010, 02:02:50) --------------------------------------------- Чего ты хочешь от меня? На что мне все твои намеки... Укрыл закат былого дня. Всю боль,все слабости,пороки. Стучался дождь ко мне в окно, И ветер здесь искал ночлега. Внутри бокала вновь вино... Давай на брудершафт,коллега. Мне не даются новые аккорды, И не знакомы новые слова, Познания границы будто стерты. И жизни потускнела новизна. Последние оттенки вкуса стали, Закат,сулящий окончанье года... И на меня молиться перестали, Друзья,семья и,может быть,погода. Добавлено (25-Июн-2010, 23:54:13) --------------------------------------------- Прости.Была бесчеловечна,зла, Порой меняла слишком резко маски. И никого я так и не спасла, Хотя не без намека были сказки. Весна.Она меня сильней,забудь... Я не стерплю твоих упреков. Мне что-то не дает вздохнуть, И боль уже не принесет уроков. Жара.Но холодно в душе,сейчас. Я помню,что-то нас с тобой связало, А ты даешь понять мне каждый час, Что времени осталось слишком мало... Уйду.Вперед,где сходятся надежды. Я знаю-для тебя все это просто блашь, Но мне уже не стать такой,как прежде... А ту меня ты просто не предашь.. проба пера,так сказать. непривычный мне стиль. Ты помнишь?-Важно знать о чем. Мы на стене прочтем.Узнаем лишь вдвоем, О том,как ночь вселяет страх, Пугая темнотой... Поверишь в это?-Важно знать во что... И вечер тих.И не поймет никто Того,что выше облаков, Я обрету покой... Меня ты слышишь?-Да.Но не пойму, А ветер воет.Душу рвет на части... Случалось многое прошли мы на яву, Забыв,что значит слово счастье.
|
| Анкета
|
| |
|
|