| |
|
Творчество Терри (на форуме известной как volshonok)
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 15:34:49 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (volshonok) ого, комментарий О.о
Я таки не один удивляюсь комментам : D
Quote (volshonok) а я прогресса не заметила о.О рада, что он есть :3
*тоже порой не замечает прогресса*
Quote (volshonok) буду стараться и прогрессировать еще спасибо
Давай *о* Жду следующих работ :3
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 20:23:09 | Сообщение # 137
отредактировал(а) volshonok - Воскресенье, 29-Июл-2012, 23:55:01
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Давно чго-то я на логово не заходила... и не рисовала давно :с вот, исправляюсь С:
Наигравшись в The Endless Forest...
(оленей я рисовать не умею и вышло фигово)Добавлено (05-Авг-2012, 20:23:09) ---------------------------------------------
новый вариант меня любимой
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 20:46:46 | Сообщение # 138
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (volshonok) То, какой я себя вижу на самом деле... (не мой перс и ничего такого) Вот это очень круто.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 21:01:11 | Сообщение # 139
отредактировал(а) volshonok - Воскресенье, 05-Авг-2012, 21:01:28
|
|
| Quote (Shaggy) Вот это очень круто. Ого... услышать такую похвалу от такой шикарной художницы спасибо, Шегги :*
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 21:46:16 | Сообщение # 140
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| volshonok, <__> да ну нафик, нашла шикарную, тожемне. Правда классный рисунок же. Такими темпами ты меня в два счета обгонишь и перегонишь, а я только порадуюсь :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 00:31:47 | Сообщение # 141
отредактировал(а) volshonok - Понедельник, 06-Авг-2012, 00:37:46
|
|
| Shaggy, ну я ж права, ты шикарная художница *__* а за комментарий спасибо, прям стимул появился учиться дальше :3 сорри, что я твои не комментирую, просто они великолепны и это единственное что я могу о них сказать :с
Добавлено (06-Авг-2012, 00:31:47) --------------------------------------------- Если кто сюда зайдёт - ткните, плизз, мордой в косяки
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 03:31:17 | Сообщение # 142
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (volshonok) Если кто сюда зайдёт - ткните, плизз, мордой в косяки Мне кажется правая задняя лапа должна быть больше видна)Добавлено (06-Авг-2012, 03:31:17) --------------------------------------------- А так очень классно))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 03:56:32 | Сообщение # 143
|
|
| Quote (Natavolk) Мне кажется правая задняя лапа должна быть больше видна) Благодарю) завтра попробую переделать Quote (Natavolk) А так очень классно)) Спасибо ^__^
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 09:06:46 | Сообщение # 144
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (volshonok) новый вариант меня любимой вот этот очень понравился О_О
Quote (volshonok) Если кто сюда зайдёт - ткните, плизз, мордой в косяки а мне тут в глаза бросились глаза оО скорее всего они должны изображать удивление? Ну, типа один глаз нахмурен второй удивленно раскрыт, да. Но тут похоже что один просто больше другого и это смотрится как-то странно оО Брови бы чуть изогнутее, и морщинок на сощуренном глазу добавить (и сам этот глаз чуть увеличить) и ок будет)Добавлено (06-Авг-2012, 09:06:46) ---------------------------------------------
Quote (volshonok) мордой в косяки личиком в косячочечки)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 21:46:45 | Сообщение # 145
|
|
| Quote (colonel) скорее всего они должны изображать удивление? По-моему они должны изображать сумасшествие :DDD Quote (colonel) Ну, типа один глаз нахмурен второй удивленно раскрыт, да. но это должно присутствовать, явно не 1 больше другого о.о Quote (colonel) Брови бы чуть изогнутее, и морщинок на сощуренном глазу добавить (и сам этот глаз чуть увеличить) и ок будет) Бровь попытаюсь исправить а морщинки я рисовать не умею :С Quote (colonel) личиком в косячочечки))) ну как скажете ^__^''
Благодарю за комментарий, Мр.Колонел ^___________^Добавлено (09-Авг-2012, 21:46:45) ---------------------------------------------
По просьбе друга рисовалось... Пришлось мне учиться делать блики на волосах, вроде получилось
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 11-Авг-2012, 06:07:53 | Сообщение # 146
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (volshonok) По просьбе друга рисовалось... Пришлось мне учиться делать блики на волосах, вроде получилось А почему челка прозрачная??ОоА так мне нравится)))Блин все умеют рисовать морду в пол оборота <__>
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 03:36:22 | Сообщение # 147
|
|
| Quote (volshonok) По просьбе друга рисовалось... Пришлось мне учиться делать блики на волосах, вроде получилось
А шея должна быть такая длинная и тонкая, или я весёлый укурок?.о. Блики на волосах получились великолепно, но я согласна с натой - почему эти волосы прозрачны?:о
Quote (Natavolk) Блин все умеют рисовать морду в пол оборота <__>
Я не умею!Честно *pokerface*
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 22:49:27 | Сообщение # 148
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) А шея должна быть такая длинная и тонкая, или я весёлый укурок?.о. мдэ, таки есть косяк :С шея не такая какой вам кажется, она там переходит в торс и этого не видно из-за волос ХD Quote (Ниоба-Лун) но я согласна с натой - почему эти волосы прозрачны?:о Quote (Natavolk) А почему челка прозрачная?? потому что мне жалко было закрывать глаза волосами х) и мне наплевать на законы природы х)) Quote (Natavolk) Блин все умеют рисовать морду в пол оборота <__> а ты что не умеешь? о.о в любом случае, даже если и так, непременно скоро всё получится, главное тренироваться Quote (Ниоба-Лун) Блики на волосах получились великолепно Quote (Natavolk) А так мне нравится))) благодарю вас, няши :33 спасибо, что зашли сюдаДобавлено (16-Авг-2012, 22:49:27) ---------------------------------------------
я сча усиленно учусь рисовать потому принимаю любые заказы, дабы учиться быстрее кто хочет чтоб ему что-нить накалякал криворукий ХУДОжник, пишите, не стесняйтесь 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 22:57:01 | Сообщение # 149
|
|
| Quote (volshonok) я сча усиленно учусь рисовать потому принимаю любые заказы, дабы учиться быстрее кто хочет чтоб ему что-нить накалякал криворукий ХУДОжник, пишите, не стесняйтесь
Я бы не против, но это в том случае, если ты хочешь учиться рисовать человеков :В И я могу даже помогать-поправлять, но это уже через личку, да
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 22:59:04 | Сообщение # 150
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Я бы не против, но это в том случае, если ты хочешь учиться рисовать человеков :В Человеков я б тоже не прочь учиться рисовать, но получаются они пока хуже некуда :С Quote (Ниоба-Лун) И я могу даже помогать-поправлять, но это уже через личку, да это было бы щикарно *_*
|
| Нет анкеты |
| |
|
|