| |
|
Творчество Терри (на форуме известной как volshonok)
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2012, 15:38:26 | Сообщение # 106
отредактировал(а) volshonok - Четверг, 07-Июн-2012, 23:08:51
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| colonel, эх.. целиком перса рисовать долго, да... но как-нибудь я это сделаю, тем более, раз ты просишь :33
а пока... подарок для Natavolk,
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 01:06:05 | Сообщение # 107
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (volshonok) а пока... подарок для Natavolk, Урь какая прелесть ^_^!на аватарку не поставлю,конкурс,но это восхитительно!!
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 08-Июн-2012, 01:59:01 | Сообщение # 108
|
|
| Quote (Natavolk) Урь какая прелесть ^_^!на аватарку не поставлю,конкурс,но это восхитительно!! рада, что тебе понравилось  Добавлено (08-Июн-2012, 01:59:01) --------------------------------------------- Зря я пообещала нарисовать своего перса полностью... это - всё, что получилось, дальше дело не идёт (да и тело явно мужское вышло) я даже голову к нему пририсовать не в состоянии, какое там целый проработанный перс эх, еще раз сделала вывод что рисовать я не умею и что мне надо убиться головой о стену ><''
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 08-Июн-2012, 14:05:05 | Сообщение # 109
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (volshonok) это - всё, что получилось, дальше дело не идёт ну тело вроде как есть, просто головы нет)) и ваще очень даже клёвое, но, опять же, отсутствие головы смущает Х) (и я не думал, что тело будет человеческое, ты же вроде котэ рисовала? Оо)
Quote (volshonok) эх, еще раз сделала вывод что рисовать я не умею и что мне надо убиться головой о стену ><'' соберись! Это временно!
а еще забыл сказать, что на арте для Наты глаза очень классно получились, вот как живые прям))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 09-Июн-2012, 00:13:38 | Сообщение # 110
отредактировал(а) volshonok - Пятница, 08-Июн-2012, 16:30:06
|
|
| Quote (colonel) (и я не думал, что тело будет человеческое, ты же вроде котэ рисовала? Оо) ну я хотела сделать рефку... я ж и как фурри и как котэ себя рисую... такой вот перевоплощающийся перс.. и заступорилась на голове... я её схематичную могу нарисовать, а вот начинаю черты прорисовывать и получается вообще не то, что надо =( Quote (colonel) соберись! Это временно! спасибо.. надеюсь, ты прав... Quote (colonel) а еще забыл сказать, что на арте для Наты глаза очень классно получились, вот как живые прям)) пасиба.. знаю.. самой очень понравились ^__^ а получились они случайно о.О я по слою с белым отблеском не правом (от нас) глазу нечаянно провела ластиком и получился такой вот эффект.. знак свыше прямо  Добавлено (09-Июн-2012, 00:13:38) --------------------------------------------- У меня получилось приделать эту голову!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 09-Июн-2012, 16:41:10 | Сообщение # 111
|
Воин Добра и Света
| Quote (volshonok) У меня получилось приделать эту голову!!! ну это же отлично!1 и очень клёво получилось, раскрашивать не будешь?
Quote (volshonok) а получились они случайно о.О аа, ну такое бывает, да. Случайно получается очень крутая вещь, и потом начинаешь её юзать Х)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 09-Июн-2012, 16:47:22 | Сообщение # 112
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (volshonok) У меня получилось приделать эту голову!!! Мне кажется, или тут либо голова слишком большая, или передние лапы - руки короткие?
И где, ГДЕ пушистость хвоста???
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 09-Июн-2012, 17:14:08 | Сообщение # 113
отредактировал(а) volshonok - Суббота, 09-Июн-2012, 17:14:21
|
|
| Quote (colonel) ну это же отлично!1 и очень клёво получилось, раскрашивать не будешь? буду конечно =) осталось приделать кошачье обличье рядом х3
Quote (WeRvoLLfa) Мне кажется, или тут либо голова слишком большая, или передние лапы - руки короткие? опять что-то не так? Т___Т *хнык* Quote (WeRvoLLfa) И где, ГДЕ пушистость хвоста??? эмм... упсс... пушистости хвоста на самом деле нету, она есть только в обличьи кошки
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 09:31:01 | Сообщение # 114
|
|
Матерь вороней
| Quote (volshonok) опять что-то не так? Т___Т *хнык* Мне просто кажется, что руки короткие в сравнении с головой... Quote (volshonok) эмм... упсс... пушистости хвоста на самом деле нету, она есть только в обличьи кошки Т__________Т
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 15:47:52 | Сообщение # 115
отредактировал(а) volshonok - Понедельник, 11-Июн-2012, 16:08:39
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) Мне просто кажется, что руки короткие в сравнении с головой... мда... может и короткие о.О тада надо подправить.. эх, а у меня только хорошо пальцы получились =(
Добавлено (11-Июн-2012, 15:47:52) --------------------------------------------- Ну наконец то.. и намучилась же я с ними ^^'' вот, зато показала полностью =) а правая рука всё равно выглядит как парализованная и я хз, что с ней сделать т.т и, да, "кошка" это только название, на самом деле нифига на кошку не похоже, потому не надо тыкать в меня кошачьей анатомией
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:26:52 | Сообщение # 116
|
|
Матерь вороней
| volshonok, во, тут мне руки нравятся больше. Есть конечно косячок - но это дело практики, со временем будут только лучше. А зверьное обличие - ХВОООСТ, ПУШИИИСТЫЙ ХВОООСТ!!! Мрррряяяуууу)))))))) ^__________^ В общем - круто)
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 19:01:49 | Сообщение # 117
|
|
| WeRvoLLfa, спасибо..))) рада, что понравилось
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 01:30:49 | Сообщение # 118
|
Воин Добра и Света
| Quote (volshonok) а правая рука всё равно выглядит как парализованная и я хз, что с ней сделать т.т ну тут без практики в любом случае никак) не всё сразу же
а ваще в цвете очень классно, можно прямо из этих артов рефку и сделать))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 14:49:56 | Сообщение # 119
|
|
| Quote (colonel) а ваще в цвете очень классно правда? *__* пасиииба ^____^
Quote (colonel) можно прямо из этих артов рефку и сделать)) навеное можно, но в том беда, что я никогда не делала рефки и.. не умею ^^' потому и плюнула на эту затею
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 01:57:20 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Я таки не поленился и просмотрел всю твою темку
Очень дракошки в начале понравились с: тащусь с:
На последних страницах возник вопрос: Ты перестала рисовать волков?:о
Коты все очень, очень нравятся с: вроде бы и простенько смотрится, но одновременно так....нравится чтоли :3
Насчёт людей...(да, я увидел автопортрет : D)
Попробуй порисовать с фотографий. Не важно как. Можно обводить, можно срисовывать и так далее. Я пробовал всё с: помогает с: Я не могу только с покраской людей помочь, ибо сам и бэ ни мэ :с
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|