На последних страницах возник вопрос: Ты перестала рисовать волков?:о
угу... я их в этой темке с самого начала и не выкладывала... на самом деле была по-младше я только волков и рисовала, потом перешла на фуррей, всяких разных мифических животных и волков рисовать просто напросто разучилась =( меня это сейчас печалит...
Quote (Ниоба-Лун)
Насчёт людей...(да, я увидел автопортрет : D)
Попробуй порисовать с фотографий. Не важно как. Можно обводить, можно срисовывать и так далее. Я пробовал всё с: помогает с:
спасибо за совет) правда, я пробовала рисовать с фоток и получалось ужасно стала брать пример с мультиков (легенда об аватаре, легенда о корре.... в основном оттуда) судя по всему, надо снова переходить на фотки
Quote (Ниоба-Лун)
Коты все очень, очень нравятся с: вроде бы и простенько смотрится, но одновременно так....нравится чтоли :3
а чо её уметь-то? Как хочешь, так и делай, это же не дифференциальные уравнения решать
ну раз так, то надо попробовать... а можно у тебя узнать как хоть примерно она должна выглядеть? (кроме цветов и отдельно нарисованных особеннстей... нужно там описание перса или не нужно и т д...) если не слишком лень, объясни плз, не хочется напортачить В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
а можно у тебя узнать как хоть примерно она должна выглядеть? (кроме цветов и отдельно нарисованных особеннстей... нужно там описание перса или не нужно и т д...)
Эм ну я не Клонел но если разрешишь попробую,Укажи:Имя Пол,Вид,Характер,способности,Что любит\не любит,где живет в случае если фуррия Где работает\учится,отношения в кругах общества,ну это все на что способен мой мозг Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Natavolk, эх, обломала ты меня с ответом Колонела... но спасибо, хорошо рассказала я попробую сделать рефку если буит не лень.. и не только с этим персом х3
Добавлено (18-Июн-2012, 02:12:02) --------------------------------------------- я сама не знаю, кто это, откуда взялось в моей башке и т д о.О вот.. нечто похожее на горлума :D
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
volshonok, вах, как лысина сверкает Позвоночник нравится))) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Shaggy, видимо имелось ввиду фурри женского рода хD
Добавлено (27-Июн-2012, 15:58:22) --------------------------------------------- Потихоньку начинаю палить своих персов...
*то, что держит в руках Лоренс - это игрушечный медведь с частично оторванными конечностями... не правда ль, Лоренс был милым ребенком? х)* да.. всего-лишь набросок... абсолютно не знаю, какого цвета кожа у людей, потому не стала красить :( В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
В общем-то неплохо. Только Лютер телосложением мне почему-то напоминает девушку.
Я когда смотрела картинку, вылез бот, который голова волка, и вылез прямо на месте головы Лютера, хихикающий такой))))) Жаль, заскринить не успела... - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Только Лютер телосложением мне почему-то напоминает девушку.
Странно.... с роду девушек не рисовала О_о''
Quote (WeRvoLLfa)
Я когда смотрела картинку, вылез бот, который голова волка, и вылез прямо на месте головы Лютера, хихикающий такой))))) Жаль, заскринить не успела...
да уж, и правда жаль... забавно, наверное, было В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
абсолютно не знаю, какого цвета кожа у людей, потому не стала красить :(
бежевая О_о такой цвет... кожи .___. если ты про то, что не знаешь, где его в фотошопе найти, то вот:
Где-то в этой области. Смотря какой цвет кожи и какой фон. В большей степени от фона, конечно, зависит. Ваще запили какую-нибудь картинку в шоп и оттуда скопирни цвет, если сложно найти о_О и от него уже ищи свой
а насчёт картинки. Лоренц классно вышел)) А у Лютера что-то с ногами и левой рукой Оо Ноги длинные слишком, а рука коротка, вот
если ты про то, что не знаешь, где его в фотошопе найти, то вот:
пасииба ^_^
Quote (colonel)
Лоренц
ЛоренС :(
Quote (colonel)
А у Лютера что-то с ногами и левой рукой Оо Ноги длинные слишком, а рука коротка, вот
хм.. ясно.. спасибо.. по поводу длинных ног - это моя вечная проблема ну а по поводу руки - косяк, да... буду лучше за ними следить (за руками, то есть, в процессе рисования))
Благодарю за то, что зашел сюда... ^^'
Добавлено (03-Июл-2012, 02:33:03) --------------------------------------------- И я снова палю своего перса...
На мой взгляд получился удачнее не бывает... хотя косяков, наверняка, куча, просто я их не замечаю ЗЫ: сорри за "эротику" даже трусы на него не нацепила... но я не умею рисовать одежду и она бы всё испортила В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
ого, комментарий О.о благодарю, что зашла, Ниоба-Лун с:
Quote (Ниоба-Лун)
А вообще прогресс налицо, продолжай рисовать *^^*
а я прогресса не заметила о.О рада, что он есть :3 буду стараться и прогрессировать еще спасибо В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…