| |
|
Творчество Терри (на форуме известной как volshonok)
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 17:41:20 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (volshonok) Ну она на самом деле очень хороший художник...) потому то её слова меня и зацепили(
Ну тогда критику надо от неё принять. Но без грубостей, из-за этого можно действительно обидеться и вообще бросить "эту затею" :с
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 20:11:29 | Сообщение # 197
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (volshonok) Имбирь, угу, спасибо, попробую)))) Это тебе спасибо)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 03:57:17 | Сообщение # 198
отредактировал(а) volshonok - Четверг, 23-Авг-2012, 03:47:24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Первая (и не удачная) попытка нарисовать оленя а так же первая (и такая же неудачная) попытка нарисовать фон в саи в одном флаконе....
Добавлено (23-Авг-2012, 01:32:58) ---------------------------------------------
Добавлено (23-Авг-2012, 03:46:12) --------------------------------------------- Имбирь, ВотЪ... Окрас попыталась передать как надо... Надеюсь, норм ^^' Руки - косяк, не умею я их... ноги вообще не получались, решила без ног сделать :С
только сейчас заметила что рука длинновата...Добавлено (23-Авг-2012, 03:57:17) --------------------------------------------- Ниоба-Лун, таки человеков я решила отложить напотом, лучше сначала научусь рисовать мострятину С:
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 04:28:09 | Сообщение # 199
|
|
| Quote (volshonok) Окрас попыталась передать как надо... Надеюсь, норм ^^'
Мне кажется, у него ещё и локоток толстоват с: к кисти локоть сужаться должен С: И мордочка у него большевата, или я косоглазый :о
Quote (volshonok) Ниоба-Лун, таки человеков я решила отложить напотом, лучше сначала научусь рисовать мострятину С:
Да лааадно, я не тороплюсь, у меня вон целый учебный год впереди .о.
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 14:37:11 | Сообщение # 200
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) И мордочка у него большевата, или я косоглазый :о Опяять Т_________Т
Quote (Ниоба-Лун) Мне кажется, у него ещё и локоток толстоват с: к кисти локоть сужаться должен С: это задумка такая о.о не люблю руки сужать к кисти х)
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 16:35:32 | Сообщение # 201
|
|
| Quote (volshonok) Опяять Т_________Т
Я имею в виду в целом, я не челюсти имел в виду :С
Quote (volshonok) это задумка такая о.о не люблю руки сужать к кисти х)
А надо с: даже у мускулистых товарищей к кисти сужается локоть с:
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 16:43:47 | Сообщение # 202
отредактировал(а) volshonok - Четверг, 23-Авг-2012, 16:47:29
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) А надо с: даже у мускулистых товарищей к кисти сужается локоть с: Ложь! ХD правильный локоть не сужается ХD
Quote (Ниоба-Лун) Я имею в виду в целом, я не челюсти имел в виду :С Ааа.. Фух, а то я испугалась) Ну тут у меня такая же проблема как с локтями - я считаю что голова меньше будет не красиво смотреться о.о
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 16:55:46 | Сообщение # 203
|
|
| Quote (volshonok) Ложь! ХD правильный локоть не сужается ХD
Сужается :о
Quote (volshonok) Ну тут у меня такая же проблема как с локтями - я считаю что голова меньше будет не красиво смотреться о.о
А смотрится наоборот, не очень с: Вообще можно всё на мускулатуру списать, но всё равно...блин... :С *я раньше тоже рисовал всем большие головы, и считал, что это нормально х) Но мне кажется, я их большими рисую до сих пор*
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 17:11:48 | Сообщение # 204
отредактировал(а) volshonok - Четверг, 23-Авг-2012, 17:12:08
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Сужается :о я отказываюсь в это верить :С Quote (Ниоба-Лун) А смотрится наоборот, не очень с: а мне нравится С: по мне так всё ровно и красиво.... а будет бошка меньше будет не ровно и не красиво
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 17:13:58 | Сообщение # 205
|
|
| Quote (volshonok) просто я считаю это уродством - то что у людей ноги сужаются к низу и руки аналогично...
Да ну, нормально же. С толстыми локтями и икрами красивее не будет это точно с: только хуже, имхо.
Quote (volshonok) потому я в рисунках иногда и плюю на все правила и рисую как хочу
Конечно, никто не против с: Только мы же такие (и я такой, но только в плане стиля), если что - потом обижаемся на людей, что они нам в анатомию тыкают :с
Quote (volshonok) а мне нравится С: по мне так всё ровно и красиво.... а будет бошка меньше будет не ровно и не красиво
Ну я же не говорю уменьшить ПРЯМНУВАЩЕ, чуть-чуть совсем с: а то кажется, что шея не удержит. Ну, это уже твоё дело, да :3
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 17:42:52 | Сообщение # 206
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| тот, которого переделала очень крут, я уже говорил об этом
Quote (volshonok) Окрас попыталась передать как надо... Надеюсь, норм ^^' а может дело в том, что он вроде как мускулист, но торс нарисован слишком уж... ну это, худым, чтоли? Надо больше рельефа, мышцы обозначить, бицепсы и всё такое И шорты он что-то натянул по самое не могу ниже надо было, и под другим углом немного, перспектива, все дела. И кисти руки у него вообще не видно, надо было как-то это обозначить. Да хоть на свою руку посмотри - запястье самое узкое место в руке. Хотя это для людей, но и для оборотня, думаю, подходит, раз он юзает свои передние лапы для тех же целей, что и человек. Понятно, там, стилизация, все дела, но это риальнэ как-то странно смотрится. Может, и правда будет хорошо смотреться, если хоть чууууточку обозначить ладонь, немного убрав мясца с руки, или саму ладонь увеличив...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 23:45:18 | Сообщение # 207
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Да ну, нормально же. С толстыми локтями и икрами красивее не будет это точно с: только хуже, имхо. Неее.. моя мечта - толстые локти и икры, тело покрыто шерстью (хотяб частично, хотяб в этим местах) + хвост х) *до, я извращенец* Quote (colonel) а может дело в том, что он вроде как мускулист, но торс нарисован слишком уж... ну это, худым, чтоли? Надо больше рельефа, мышцы обозначить, бицепсы и всё такое моя так не уметь :С да и с худым торсом няшно жэ
Quote (colonel) И шорты он что-то натянул по самое не могу  ниже надо было шорты с высокой посадкой :3 (по-моему ниже некуда о.о) И вообще, я ими горжусь, первая хоть как-то получившаяся одежда С: Quote (colonel) и под другим углом немного, перспектива, все дела. под каким другим углом? о.о тут, плиз по-подробнее ^^' Quote (colonel) Да хоть на свою руку посмотри - запястье самое узкое место в руке. Хотя это для людей, но и для оборотня, думаю, подходит, раз он юзает свои передние лапы для тех же целей, что и человек. Понятно, там, стилизация, все дела, но это риальнэ как-то странно смотрится. Может, и правда будет хорошо смотреться, если хоть чууууточку обозначить ладонь, немного убрав мясца с руки, или саму ладонь увеличив... Всё против меня Т___Т ну так же красивее! Ладно, может попытаюсь исправить... если на другую какую-нить работу не переключусь Quote (Ниоба-Лун) Только мы же такие (и я такой, но только в плане стиля), если что - потом обижаемся на людей, что они нам в анатомию тыкают :с Ну да.. это точно... ^^'
Спасиб, люди, за комменты :3
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 00:09:00 | Сообщение # 208
|
|
| Quote (volshonok) Неее.. моя мечта - толстые локти и икры, тело покрыто шерстью (хотяб частично, хотяб в этим местах) + хвост х)
Твоя мечта реализовалась до появления человека с: она реализовалась обезьянами с: У некоторых даже хвост есть, да С:
Quote (volshonok) моя так не уметь :С да и с худым торсом няшно жэ
Но у Имби же всё таки более мускулистые оборотни, не?:о или я опять слепой?:о
Quote (volshonok) под каким другим углом? о.о тут, плиз по-подробнее ^^'
Ну в перспективу увести резинку
Quote (volshonok) ну так же красивее!
На вкус и цвет конечно, но анатомия требует :С
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 01:50:24 | Сообщение # 209
отредактировал(а) volshonok - Пятница, 24-Авг-2012, 01:02:24
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Но у Имби же всё таки более мускулистые оборотни, не?:о или я опять слепой?:о
я хз о.о тем более моя не уметь делать мускулистый :С когда она мне дала ссыль на оборотня чтоб я знала какой окрас надо.. он там у неё худой о.о
Quote (Ниоба-Лун) Твоя мечта реализовалась до появления человека с: она реализовалась обезьянами с: У некоторых даже хвост есть, да С: Нееет, обезьяны - не то! мне надо чтоб они при этом ходили на 2х ногах, у них была красивая морда а хвост был пушист.... короче обезьяны фу + у обезьян ноги сужаются и руки тоже. я проверила о.о
Quote (Ниоба-Лун) но анатомия требует :С потому что анатомия злая :СДобавлено (24-Авг-2012, 01:50:24) ---------------------------------------------
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 03:11:09 | Сообщение # 210
|
|
| Quote (volshonok) Добавлено (24-Авг-2012, 01:50:24)
Да ладно криворукого! У тебя прогресс достаточно стремителен .0. Кстати очень нравится с:
|
| Нет анкеты |
| |
|
|