|
Творчество Терри (на форуме известной как volshonok)
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 18:51:47 | Сообщение # 226
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| volshonok, про прессик попозже напишу, ок?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 19:04:15 | Сообщение # 227
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Shaggy) А я люблю косплееров-лесбиянок, это же не значит, что все теперь обязаны их в каждый арт пихать ;) А косплееры-лесбиянки - это у нас что-то новое в анатомии. Но я тебя поняла. Вот только по мне, если делаешь стилизацию, то она должна нести какую-то смысло-функциональную нагрузку. Я в толстых запястьях ни смысла, ни функциональности не вижу. Хотя, конечно, кого волнует мое мнение.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 02:10:07 | Сообщение # 228
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Shaggy) volshonok, про прессик попозже напишу, ок? Угу, пасиба :3Добавлено (25-Авг-2012, 02:10:07) ---------------------------------------------
Люди, скажите честно, я плохо рисую? Вы из жалости говорите, что вам нравится...? 
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:01:34 | Сообщение # 229
|
волкэ
Постов: 5263
| Ух ща я кому-то ка-а-ак отвечу.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:07:04 | Сообщение # 230
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (volshonok) Люди, скажите честно, я плохо рисую? Вы из жалости говорите, что вам нравится...?
Когда это я успел перекинуть свою квалификацию "руки не из нужного места" на тебя?:о Кто тебе это так настойчиво вбивает в голову? Да если б не хотели - даже не комментировали бы. А тут тебе ещё и помогают. Жалость? Ты о чём вообще?
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:09:46 | Сообщение # 231
|
|
| Ниоба-Лун, Мне это вбила в голову та же девушка с Furnation. Сказала что я рисую плохо и что похвалить меня могут некоторые только из жалости... Знаешь, я ей почему-то верю, вот и спросила...
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:12:35 | Сообщение # 232
|
|
| volshonok, Тебе скрепковытаскиватель подарить?:о *не знает, как он официально называется* Или я тебе ложечкой сейчас выковыряю, что она тебе там понапихала :о Ты посмотри темы здешних художников. Постепенно руки выпрямляются, по мере практики и тому подобного :о Я так посмотрю, ты сравнительно недавно взялась за рисование - и тут такой прогресс! О, щетка, это удивительно! Ты веришь человеку, который ни тебя, ни ты его не знаешь? ты чего? не бери в голову :3
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:15:33 | Сообщение # 233
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) ы веришь человеку, который ни тебя, ни ты его не знаешь? ты чего? не бери в голову :3 я верю человеку который охринительно рисует... только и всего. В любом случае спасибо за ответ, раз ты так говоришь - у меня еще не все потеряно и стараться дальше смысл есть
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:17:08 | Сообщение # 234
|
|
| Quote (volshonok) я верю человеку который охринительно рисует... только и всего. В любом случае спасибо за ответ, раз ты так говоришь - у меня еще не все потеряно и стараться дальше смысл есть
Он(а) тоже с чего-то начинала. Но у неё чрезмерно повысилось ЧСВ (чувство собственного величия) за счёт того, что она, о скотч, научилась рисовать. Так что не обращай внимания. Если она тебе не представила конструктивной критики - забей на неё.
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:24:19 | Сообщение # 235
|
|
| Набросок под названием "Саймон и няша"
красить, наверное, буду... хотя не уверена
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:26:43 | Сообщение # 236
|
|
| Quote (volshonok) Набросок под названием "Саймон и няша"
у меня вопрос...а на что опирается летающая няша?:о я думаю, правую лапку можно сделать такой же, как левая :3 и если няша летает - то крылья расправить :3
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:30:46 | Сообщение # 237
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) я думаю, правую лапку можно сделать такой же, как левая :3 мне очень понравилось как стоит правая лапка, так что если буду красить подрисую там какую-нить магическую фигню на которую она опирается о.о
Quote (Ниоба-Лун) и если няша летает - то крылья расправить :3 она ж ими махает
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:32:37 | Сообщение # 238
|
|
| Quote (volshonok) мне очень понравилось как стоит правая лапка, так что если буду красить подрисую там какую-нить магическую фигню на которую она опирается о.о
Тумбочку с крылышками х) ненуачо
Quote (volshonok) она ж ими махает
Ну...ээээ....без обид...но они выглядят как сложенные .о.
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:34:03 | Сообщение # 239
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Ну...ээээ....без обид...но они выглядят как сложенные .о. о.о О.О Т_Т
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:35:54 | Сообщение # 240
|
|
| Quote (volshonok) о.о О.О Т_Т
Просил же, без обид т_т Я думаю, их можно подать либо чуть-чуть вперёд, либо наоборот сильно распахнуть....ну пример только завтра вечером, не раньше :С я ща докрашиваю волосень и спать :С
|
| Нет анкеты |
| |