| |
|
Творчество Терри (на форуме известной как volshonok)
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 12:56:49 | Сообщение # 211
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (volshonok) под каким другим углом? о.о тут, плиз по-подробнее ^^' вот, в общем:
извиняюсь, что попортил твой рисунок
а последний рисунок очень мил, такая морда классная))Добавлено (24-Авг-2012, 12:56:49) ---------------------------------------------
ты, кстати, есть на диване или вконтакте? оО
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 13:42:50 | Сообщение # 212
отредактировал(а) volshonok - Пятница, 24-Авг-2012, 13:43:13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (colonel) вот, в общем: Ого... О_о *еще больше расстроилась* косяк на косяке :С Quote (colonel) а последний рисунок очень мил, такая морда классная)) спасибо... тут на фурништейне комменты к последнему рисунку: Quote (volshonok) у ХУДОжника снова депр :С снова выяснила что руки мои растут из пятой точки Quote (Асис) Вауу только дошло? Да у вас прогресс! \ Прям всякое желание учиться рисовать после таких милых комментаторов пропадает....
Quote (colonel) ты, кстати, есть на диване или вконтакте? оО Есть ВК и на фурништейне ^^'
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 13:43:45 | Сообщение # 213
отредактировал(а) Имбирь - Пятница, 24-Авг-2012, 13:46:09
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| volshonok, спасибо ^^ Он очень милый вышел) И молодой такой Quote (volshonok) потому что анатомия злая :С Потому что анатомия печется о способности существа к существованию и передвижению. Руки-ноги книзу сужаются, потомучто быть толстыми там для них нецелесообразно - там мышцы крепятся сухожилиями к костям, в этих местах они не сокращаются - следовательно, не могут быть толще. А у кого эти места толстые - так это жир сплошной ,который передвижению и жизни только мешает. Ну и выглядит это неэстетично. Quote (volshonok) Прям всякое желание учиться рисовать после таких милых комментаторов пропадает.... судя по отзывам, ваш фррнейшн (или как его там?) полное говно, так что и слушать тамошние оскорбления не нужно Ты, главное ,не бросай рисование.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 13:45:40 | Сообщение # 214
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Кстати очень нравится с: и тебе спасибо)) почему-то когда плохое настроение начинают получаться такие рисунки которые всем нравятся О_оДобавлено (24-Авг-2012, 13:45:40) ---------------------------------------------
Quote (Имбирь) Потому что анатомия печется о способности существа к существованию и передвижению. Руки-ноги книзу сужаются, потомучто быть толстыми там для них нецелесообразно - там мышцы крепятся сухожилиями к костям, в этих местах они не сокращаются - следовательно, не могут быть толще. А у кого эти места толстые - так это жир сплошной ,который передвижению и жизни только мешает. Ну и выглядит это неэстетично. Эх, зато это не красиво(
Quote (Имбирь) volshonok, спасибо ^^ Он очень милый вышел) И молодой такой Угуу.. у меня все молодыми получаются Рада, что тебе понравилось о.о я старалась, а всё равно косяк на косяке :с
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 13:47:23 | Сообщение # 215
|
Рей-Киррах
| Quote (Имбирь) судя по отзывам и беглому просмотру, ваш фррнейшн (или как его там?) полное говно, так что и слушать тамошние оскорбления не нужно wink Ты, главное ,не бросай рисование.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 13:51:10 | Сообщение # 216
|
|
| Quote (Имбирь) судя по отзывам и беглому просмотру, ваш фррнейшн (или как его там?) полное говно, так что и слушать тамошние оскорбления не нужно wink Ты, главное ,не бросай рисование. Спасибо, Имбирь, я тебя обожаю! ^___^)))) Неее.. как бы не падало настроение я не брошу рисование, я лучше научусь рисовать лучше, чем то чмо, которое пытается меня обидеть х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 13:54:05 | Сообщение # 217
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (volshonok) Ого... О_о *еще больше расстроилась* косяк на косяке :С ну и што? Без них никак
Quote (volshonok) спасибо... тут на фурништейне комменты к последнему рисунку: что за фурништейн (или как его там)? оО Quote (volshonok) Прям всякое желание учиться рисовать после таких милых комментаторов пропадает.... пффф, подумаешь. Как будто любой даже самый охрененный художник с чего-то не начинал
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 13:57:41 | Сообщение # 218
|
|
| Quote (colonel) ну и што? Без них никак ну да ^^'
Quote (colonel) что за фурништейн (или как его там)? оО Furnation сборище фурри-художников, писателей и т д
Quote (colonel) пффф, подумаешь. Как будто любой даже самый охрененный художник с чего-то не начинал Это да..) все когда-то рисовать не умели, а у нас с этой девушкой разница в 5 лет, я уверена что за такой срок обгоню её и перегоню х) уж постараюсь
И тебе спасибо, ты тоже няша ^___^ я тебя тоже обожаю. И за выявление косяков благодарствую
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 14:10:49 | Сообщение # 219
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (volshonok) Прям всякое желание учиться рисовать после таких милых комментаторов пропадает....
Забейзабейзабейзабейзабейзабей Пройдёт, ты главное рисуй с:
Quote (volshonok) почему-то когда плохое настроение начинают получаться такие рисунки которые всем нравятся О_о
Как мне кто-то говорил (может быть даже здесь):
Депрессия - двигатель прогресса :о
Но перебирать тоже не стоит с:
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 15:42:51 | Сообщение # 220
|
|
| Гыы... оказывается я всё это время не так его называла, Фурнишен, а не штейн А лучше Фурнейшен *не умею адекватно читать по-английски... неуч я, да*Добавлено (24-Авг-2012, 14:14:05) ---------------------------------------------
Quote (Ниоба-Лун) Пройдёт, ты главное рисуй с: Угу угу, слушаюсь :3 Quote (Ниоба-Лун) Депрессия - двигатель прогресса :о даа.. сомнительный двигатель какой-то... Quote (Ниоба-Лун) Но перебирать тоже не стоит с: Это точно ^^'Добавлено (24-Авг-2012, 15:42:51) ---------------------------------------------
Quote (Имбирь) Потому что анатомия печется о способности существа к существованию и передвижению. Руки-ноги книзу сужаются, потомучто быть толстыми там для них нецелесообразно - там мышцы крепятся сухожилиями к костям, в этих местах они не сокращаются - следовательно, не могут быть толще. А у кого эти места толстые - так это жир сплошной ,который передвижению и жизни только мешает. Ну и выглядит это неэстетично. Я тут подумала.. А если там суставы больше чем мы обычно видим у существ/людей, тогда руки с ногами могут не сужаться, так ведь? *О*
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 16:06:14 | Сообщение # 221
|
Рей-Киррах
| Quote (volshonok) Я тут подумала.. А если там суставы больше чем мы обычно видим у существ/людей, тогда руки с ногами могут не сужаться, так ведь? *О* а как оно ходить-то будет, на палках-то расширяющихся книзу? Любой сустав расширяется и сужается, он не ровный по определению. И конечности одинаковой толщины - это просто некрасиво.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 16:38:33 | Сообщение # 222
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (Имбирь) конечности одинаковой толщины - это просто некрасиво Quote (volshonok) Эх, зато это не красиво( О вкусах не спорят же :) По-моему, широкие суставы у персонажей Терри как раз можно считать стилизацией (да-да, помню свой же собственный пост), потому что они обоснованы не рукожопостью, а эстетическими представлениями автора.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 17:05:07 | Сообщение # 223
|
|
| Quote (Shaggy) Кстати, Айзет, по-моему, с оверпейнтом мальца перестарался. ^^" По-моему, кроме способов крепления грудной и дельтовидной мышц, у Терри нет там особых анатомических косяков. Ну, прямая мышца живота, конечно, это всеобщая беда. Охосспади, бедный волчик :DDD
А что с животом не так? о.о
Спасибо за разметочку на груди, теперь хоть представление имею как это вымерять :3
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 18:39:11 | Сообщение # 224
|
Рей-Киррах
| Quote (volshonok) Охосспади, бедный волчик Да не говори вообще XD Может, еще кто-нибудь зелененьким забацает?Quote (Shaggy) О вкусах не спорят же Я гребаный любитель естественности
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 18:47:42 | Сообщение # 225
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (Имбирь) Я гребаный любитель естественности таки это лично твои предпочтения. Поэтому я и говорю -- о вкусах не спорят. А я люблю косплееров-лесбиянок, это же не значит, что все теперь обязаны их в каждый арт пихать ;)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
|