| |
|
Творчество Терри (на форуме известной как volshonok)
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 03:38:31 | Сообщение # 241
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| volshonok, а может это такой способ мотивации у неё х) назло рисуй! Сперва все были косоруки, если бы каждый из-за этого бросал рисование, художников было бы с гулькин нос. Главное не стоять на месте, совершенствоваться самому. Тут возраст как таковой значения не имеет, скорее опыт. Чем больше рисуешь - тем прямее становятся рисунки. Главное не однообразно рисовать, не в каких-нибудь одинаковых позах, а пробовать что-то новое, учиться, узнавать что-то. Не стоять на месте, в общем.
Естесна твои рисунки не блеск, но они уже лучше, чем были раньше, а это значит, что есть прогресс. А это в свою очередь означает, что не всё так безнадёжно, как ты думаешь. Могу только посоветовать побольше глядеть на другие работы, что-то из них брать, запоминать, может, пригодится.Добавлено (25-Авг-2012, 03:38:31) --------------------------------------------- блин, так долго строчил, что не заметил еще тучи постов =(
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 16:08:31 | Сообщение # 242
отредактировал(а) volshonok - Пятница, 31-Авг-2012, 14:25:47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (colonel) Могу только посоветовать побольше глядеть на другие работы, что-то из них брать, запоминать, может, пригодится. так за счёт этого и прогрессирую в последнее время)) Quote (colonel) Естесна твои рисунки не блеск, но они уже лучше, чем были раньше, а это значит, что есть прогресс. А это в свою очередь означает, что не всё так безнадёжно, как ты думаешь. :' ты няша... вы все няши...
Добавлено (25-Авг-2012, 04:03:45) --------------------------------------------- Quote (Ниоба-Лун) я ща докрашиваю волосень и спать :С спокойной ночи Quote (Ниоба-Лун) Я думаю, их можно подать либо чуть-чуть вперёд, либо наоборот сильно распахнуть.... угуу... я попробую что-нить сделать.. наверное о.о *мне ведь снова кажется что всё окей, но я уже глазам не верю ХD* Quote (Ниоба-Лун) Просил же, без обид т_т я не обиделся я снова разочаровался просто о.о
Добавлено (27-Авг-2012, 22:42:18) ---------------------------------------------
Укажите, плиз, на косяки в строении (помимо странного когтя на пятке о.о)
Добавлено (31-Авг-2012, 13:18:10) --------------------------------------------- Пытаюсь научиться рисовать фоны... выходит жуть :с но по крайней мере по-лучше, чем раньше было Добавлено (06-Сен-2012, 01:12:08) --------------------------------------------- Стишок. Если вы обнаружете в нем смысл - буду за вас рада... Я его там и то с трудом вижу Пишу я хреново, ляпы наверняка есть и их море... но пофиг, мне нравится :) Добавлено (29-Сен-2012, 16:08:31) ---------------------------------------------
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 16:28:11 | Сообщение # 243
|
Воин Добра и Света
| volshonok, матрицо детектед))
морда клёвая, а вот остальное тело честно говоря подкачало. Во-первых - голова большая слишком, во-вторых - это неправильный плащ! Он даёт неправильные складки! Вообще, если будешь продолжать в таком духе - скоро всё будет получаться)) Мультики ещё порисовать полезно оО
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 17:03:32 | Сообщение # 244
|
|
| Quote (colonel) Во-первых - голова большая слишком это стиль такой.. что-то типа чиби, только не чиби :DDD Quote (colonel) во-вторых - это неправильный плащ! Он даёт неправильные складки! аххах... это дааа ХDDDD это глюкоплащ и чисто потому что когда я его нарисовала про складки я вообще забыла, потом вспомнила, а перерисовывать уже лень было)) начиркала складок внутри, как уж получилось)))) Quote (colonel) Вообще, если будешь продолжать в таком духе - скоро всё будет получаться)) сасибо... как же я рада, что ты заглянул Т____Т спасибо Quote (colonel) Мультики ещё порисовать полезно оО какие такие мультики? о.о
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 20:28:28 | Сообщение # 245
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (colonel) это неправильный плащ! Он даёт неправильные складки Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед) Мне кажется, большие ступни компенсируют большую голову. А складки, их так муторно рисовать
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 01:30:37 | Сообщение # 246
отредактировал(а) volshonok - Воскресенье, 30-Сен-2012, 01:31:02
|
|
| Quote (Имбирь) Мне кажется, большие ступни компенсируют большую голову. Да... там на самом деле под плащом моё любимое - ноги не сужаются книзу и когда он был без одежды большая голова нормально смотрелась))
Quote (Имбирь) А складки, их так муторно рисовать Угуу... и всё-таки надо учиться... складки - моя вечная проблема, впрочем как и пальцы ^^''
Благодарю что зашли сюда
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 23:52:30 | Сообщение # 247
отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 30-Сен-2012, 23:53:23
|
Воин Добра и Света
| Quote (volshonok) это стиль такой.. что-то типа чиби, только не чиби :DDD я не знаю там всего про этот стиль, но, мне кажется, в таком случае тело должно быть чуть менее подробно нарисовано
Quote (volshonok) аххах... это дааа ХDDDD это глюкоплащ и чисто потому что когда я его нарисовала про складки я вообще забыла, потом вспомнила, а перерисовывать уже лень было)) начиркала складок внутри, как уж получилось)))) да ладно, их разве так сложно рисовать? оО ну, в смысле, перерисовать Х)
Quote (volshonok) как же я рада, что ты заглянул Т____Т спасибо да не за што оО побольше рисуй, к тебе все будут заглядывать ))
Quote (volshonok) какие такие мультики? о.о ну как Т___т берёшь мультик - и рисуешь. В смысле, там всякие сложные моменты именно в мультах очень удобно смотреть
Quote (Имбирь) А складки, их так муторно рисовать ну со временем уже проще, когда приходит понимание того, как это долбанные складки идут =\
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 13:14:23 | Сообщение # 248
|
|
| Quote (colonel) когда приходит понимание того, как это долбанные складки идут =\ когда приходит понимание, взглянешь нечаянно на чьи нибудь штаны в реальной жизни, а на них складки вообще такие которых по твоему мнению в природе не бывает... и понимание сразу уходит
Quote (colonel) ну как Т___т берёшь мультик - и рисуешь. В смысле, там всякие сложные моменты именно в мультах очень удобно смотреть Ааааа.... теперь поняла))) Прости, туплю) Да, я так Корру срисовывала) Благодаря ей и научилась немного людей рисовать :)
Quote (colonel) да не за што оО побольше рисуй, к тебе все будут заглядывать )) Эх, мне бы времени, рисовала бы)) А вообще надо до сканера добраться, тогда много чего выложу ^^' Quote (colonel) да ладно, их разве так сложно рисовать? оО ну, в смысле, перерисовать Х) ну.. лень штука такая ^^' тем более я тогда на тренировку опаздывала, не успевала перерисовать! *оправдываюсь, угу*Добавлено (01-Окт-2012, 02:49:03) --------------------------------------------- Очередная депрессия. Очередное самоубийство... (почти в буквальном смысле, как видите..)) Добавлено (06-Окт-2012, 13:14:23) --------------------------------------------- Еще одно чудо-юдо
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 05:46:01 | Сообщение # 249
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (volshonok) Еще одно чудо-юдо Ухты,оно напоминает драконоидов из 3 Варкрафта О_о но мне нравится ^___^
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2012, 23:48:31 | Сообщение # 250
отредактировал(а) volshonok - Воскресенье, 21-Окт-2012, 23:48:42
|
|
| Quote (Совух) Ухты,оно напоминает драконоидов из 3 Варкрафта О_о Я в варкрафт не играла, так что оно точно не оттуда :)) Это я пыталась герб нашему клубу придумать, вот оно и получилось :DD
Quote (Совух) но мне нравится ^___^ спасибо :333
Добавлено (21-Окт-2012, 23:48:31) --------------------------------------------- Еще один автопортрет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2012, 03:03:31 | Сообщение # 251
|
Mr.Nut
| Мне нравится,очень нравится,только вот что-то глаз(который прикрыт) как-то не так нарисован что-ли О__о
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2012, 15:43:44 | Сообщение # 252
|
|
| Quote (Совух) Мне нравится,очень нравится Спасибо, няш :) Quote (Совух) только вот что-то глаз(который прикрыт) как-то не так нарисован что-ли О__о Эх, ну вот, опять... а как правильно нарисовать я и не знаю т.т
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2012, 23:55:39 | Сообщение # 253
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) Эх, ну вот, опять... а как правильно нарисовать я и не знаю т.т Дык я тоже,может он и хорошо нарисован это просто так двоится,ты не расстраивайся=)
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 01:35:15 | Сообщение # 254
|
|
| Quote (Совух) Дык я тоже,может он и хорошо нарисован это просто так двоится,ты не расстраивайся=) Да нет, скорее всего ты права сама вижу что что-то не так, а что - не понимаюДобавлено (25-Окт-2012, 01:35:15) --------------------------------------------- Таким я вижу своего учителя по ролевому владению мечом
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 02:10:05 | Сообщение # 255
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) Таким я вижу своего учителя по ролевому владению мечом  :D Очень классно ^__^(вспоминает свое облезлого дракона)
|
| Анкета
|
| |
|
|