| |
|
Сказки про Логово
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:35:40 | Сообщение # 136
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Дэирин) Идет Арамон, кричит: -Я посланник богов! Навстречу Вулф: -Люди! Я посланник богов! Встретились, спорят: -Я посланник! - Нет, я ! Видят, Морган сидит. -Рассуди нас! Кто из нас посланник богов? -Я лично...никого...никуда...не посылал... Уморило)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:57:07 | Сообщение # 137
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Vol4@R@) Как то утром Еборотень просыпается с бодунища, садится за комп, пытается зайти на логово, а браузер ему "невозможно отобразить страницу" Еборотень стпрашивает Аяну: "А что вчера было то?". Аяна отвечает: "Да ты вчера пьяный сидел за компом, злорадно смеялся и говорил: "Ну сейчас я вам покажу кто тут самый главный"". Quote (Дэирин) Решила Дэйрин податься в ролевики. А там посмотрели на нее и говорят - назгулом тебе быть. А у нее ни одного черного плаща. Ну она взяла халат свой медицинский и выкрасила в черный цвет - а халат длинный... ну оочень длинный.. Все смотрят - ну точно плашь назгуловский... И вот как то она прямо с работы пошла на ролевку. естественно в сумке и рабочий халат и выкрашенный.. А когда утром одевалсь в потемуках - перепутала. и вот когда на финальную сшибку выбегает девушка-назгул в БЕЛОМ плаще и булавой в руках многие темные решили что если и Назгулов переманили - то это точно каюк. Quote (Дэирин) --Диверсант Аби не пропала - она выполняет моё ответственное задание - теперь она достаёт США. офигенно))) Представляю - Шель назгул...белый причем...Гендальф постарался)И теперь он будет эфектно появлятся под ручку с облагородившемся назгулом... А Аби - это уже легенда... Вот будут новички приходить позно вечером в Поговорим,а мы им будем страшную сказку на ночь расказывать...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:05:46 | Сообщение # 138
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (†Птица_Гермеса†) Представляю - Шель назгул а я вот думаю сижу - откуда Руся знает,что я фехтовать учусь? О_о
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:11:40 | Сообщение # 139
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Quote (Дэирин) Идет Арамон, кричит: -Я посланник богов! Навстречу Вулф: -Люди! Я посланник богов! Встретились, спорят: -Я посланник! - Нет, я ! Видят, Морган сидит. -Рассуди нас! Кто из нас посланник богов? -Я лично...никого...никуда...не посылал... Quote (Урсула) Ёборотень надыбал как то раз цистерну со спиртом, но чтобы никто не выпил, подписал С2Н5(ОН), думая, что в Логове мало кто знает химию. Наутро Ёборотень приходит к цистерне - а она пустая и рядом лежит пьяный "в стельку" Морган с Веревульфом. Админ растормошил их и спрашивает: --Как нашли? --Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим - что-то на цистерне написано, а в скобках - (ОН). Попробовали - точно он! Quote (Penicillin) Как то утром Еборотень просыпается с бодунища, садится за комп, пытается зайти на логово, а браузер ему "невозможно отобразить страницу" Еборотень стпрашивает Аяну: "А что вчера было то?". Аяна отвечает: "Да ты вчера пьяный сидел за компом, злорадно смеялся и говорил: "Ну сейчас я вам покажу кто тут самый главный"". Quote (Дэирин) Летят на самолёте Морган, Масяныч и Рома. Авария, самолёт начинает падать, а парашюта всего два. Масяныч начинает ныть: - У меня жена, двое детей и внучка, мне их кормить надо… Рома отдаёт ему парашют, он прыгает. Рома говорит Моргану: - Бери и ты парашют. - А как же ты, Рома? - А у меня есть. - А Масяныч?!… - А Масянычу я рюкзак с продуктами отдал – пусть детей кормит! Bo-ga-ga оО
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:26:45 | Сообщение # 140
|
| Из дневника Веревульфа. 9 декабря. Прыгал с Ури с гаража. На третьем заходе Ури спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:33:47 | Сообщение # 141
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Однажды, после очередной пьянки, пришёл Рома с бодуна на Логово, собрал общее совещание и издал приказ № 123 "Не бухать!". А кто будет замечен - самые строгие санкции, вплоть до бана... Проходит 2 недели... Никто не бухает... На форуме назревает нервозность. У Еборотня тоже нервишки пошаливают - забухать хочется просто жуть. И вот он после работы натихоря подъехал к магазинчику, выдернул какого-то малолетку, дал ему денег и попросил купить ему бутылку водки, только так, чтоб никто не видел... Тот купил, выносит, Рома быстренько бутылочку спрятал и домой... Дома дождался пока стемнеет, задвинул шторы, для надёжности залез под одеяло, откупорил бутылочку и залпом... Сразу похорошело и он заснул сном младенца... Утром заезжает за ним Верек, тот садиться в машину, а Верек с такой ехидной ухмылочкой: - привет, Ром. Как здоровье? - Спасибо, нормально. - а сам думает: "С чего это он так моим здоровьем интересуется?" Приходят на Логово. В говорилке сидят форумчане. - Привет, Ром! Как самочувствие? - !? Спасибо, хорошо... А сам думает: "Что за фигня? Что это всем так интересно вдруг, вроде не видел никто..." Аяна стучится в асю - Привет, Рома. Как себя чувствуешь? - Спасибо, нормально... А у самого уже тихая паника начинается: откуда такие ехидные вопросы? Заходит Морган в асю. - Привет Ром! Как ты себя чухаешь? Ну тут Еборотень уже не выдержал, вскочил, закрыл дверь в комнате поплотнее и говорит: - Слушай, ты мне объясни. Откуда все знают, что я вчера буханул? Я ж вчера тихонечко, дома, под одеялом... - Так ты ж, Рома, с этим одеялом вчера все кабаки в Питере обошёл....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:36:26 | Сообщение # 142
|
| Оказывается Аяна - очень известный в мире человек, даже запечатлённый в мировой архитектуре. Вспомним хотя бы "девушку с веслом"...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:37:49 | Сообщение # 143
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Дэирин) а я вот думаю сижу - откуда Руся знает,что я фехтовать учусь? О_о Руся все-е-е знает...) Бойтесь) Quote (Дэирин) Проходит 2 недели... Никто не бухает... На форуме назревает нервозность. У Еборотня тоже нервишки пошаливают - забухать хочется просто жуть. Quote (Дэирин) - Слушай, ты мне объясни. Откуда все знают, что я вчера буханул? Я ж вчера тихонечко, дома, под одеялом... - Так ты ж, Рома, с этим одеялом вчера все кабаки в Питере обошёл.... Лол)Добавлено (08-Фев-2009, 19:37:49) ---------------------------------------------
Quote (Урсула) Оказывается Аяна - очень известный в мире человек, даже запечатлённый в мировой архитектуре. Вспомним хотя бы "девушку с веслом"... Не просто девушку,а кавайную девушку с веслом...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:38:06 | Сообщение # 144
|
| Quote (Дэирин) - Так ты ж, Рома, с этим одеялом вчера все кабаки в Питере обошёл.... просто убило)))))))))) наповал)))))
|
| Анкета
|
| | |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:01:31 | Сообщение # 146
|
| "Нормальный", "практически здоровый" Морган утром в понедельник ковыляет за пивом. На ларьке видит табличку: "ПИВА НЕТ". Начинает всхлипывать и срывающимся голосом вскрикивать: - Звери! ПИВА! НЕТ! Палачи! ПИВА НЕТ! Не могли спокойно написать: "пива нет". Добавлено (08-Фев-2009, 19:57:22) --------------------------------------------- Жили были Ёборотень, Морган и Веревульф. У Ёборотня была заначка водки. Как-то раз ушел он в лес, а Морган с Вереком остались дома. Верек подходит к Моргану и говорит: - Давай выпьем! - Да ты что, Ёборотень нам потом головы оторвет. - Ничего, когда он станет про водку спрашивать, ты, главное, глаза побольше сделай, мол, и не видели ее даже, а там как-нибудь выкрутимся. Выпили они админскую заначку. Вечером Ёборотень обнаружил пропажу и спрашивает: - А где моя водка? У Моргана глаза по пятаку, а Верек ему и говорит: - Ну что глазенки-то выпятил, рассказывай все дяде Роме! Добавлено (08-Фев-2009, 20:01:31) --------------------------------------------- Идет Волчица666 по лесу, видит - Ури плачет. - Кто тебя обидел? Да я ему сейчас пасть разорву! - Веревульф! - А-а-а-а, он... Ну, наш серенький зря не обидит.
|
| Анкета
|
| | |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:15:27 | Сообщение # 148
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Дэирин) Аяна сидит в кабинете и смотрит аниме... Внезапно появляется Рома Аяна, не отрывая глаз от экрана: - Возьмите себе стул и садитесь... - Аяна, это же я, великий Админ Логова Серого Волка Еборотень! - Ладно, возьмите себе два стула... Quote (Урсула) Жили были Ёборотень, Морган и Веревульф. У Ёборотня была заначка водки. Как-то раз ушел он в лес, а Морган с Вереком остались дома. Верек подходит к Моргану и говорит: - Давай выпьем! - Да ты что, Ёборотень нам потом головы оторвет. - Ничего, когда он станет про водку спрашивать, ты, главное, глаза побольше сделай, мол, и не видели ее даже, а там как-нибудь выкрутимся. Выпили они админскую заначку. Вечером Ёборотень обнаружил пропажу и спрашивает: - А где моя водка? У Моргана глаза по пятаку, а Верек ему и говорит: - Ну что глазенки-то выпятил, рассказывай все дяде Роме! хахаха прикольно
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 21:32:30 | Сообщение # 149
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Дэирин) -Я лично...никого...никуда...не посылал... Надо было отвечать "меня лично.. никто из вас.. не посылал"))))) Quote (Урсула) Оказывается Аяна - очень известный в мире человек, даже запечатлённый в мировой архитектуре. Вспомним хотя бы "девушку с веслом"... Quote (†Птица_Гермеса†) Не просто девушку,а кавайную девушку с веслом... laugh laugh laugh Ааааа спасибо девочки и точно ))))))))
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 21:59:14 | Сообщение # 150
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Quote (Дэирин) -Я лично...никого...никуда...не посылал... МЛВБФ,ааааа Ну молодцы ребята,просто плюстыщщо!А меня-то на трогают,уважааают.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|