| |
|
Сказки про Логово
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 13:03:05 | Сообщение # 1801
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Alone_Wolf) НУ что ты так беспардонно контору палишь то, а? та ладно!) можно подумать тут все в киевском метро катаются регулярно)) ну а Мася с Ясной, так вообще - просто таки сутками из него не вылазят
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 13:04:38 | Сообщение # 1802
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Quote (Anila) можно подумать тут все в киевском метро катаются регулярно)) Да. х) Quote (Anila) просто таки сутками из него не вылазят С метра?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 16:09:34 | Сообщение # 1803
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alone_Wolf) Приходит ‡Сиреневый_Пламень‡ в магазин выбирать ковер и говорит продавцу: -- Мне нужно что-то оптимальное, чтобы не пачкалось и убиралось легко. Это будет в детской. Масяныч: -- А сколько у вас детей? -- Шестеро. -- В таком случае самым оптимальным будет заасфальтировать комнату! Ну что-то вроде того. Спасибо.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Поручик_Штобт
♂
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 18:52:49 | Сообщение # 1804
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 39
Вес голоса: 2
| Случайно увидел тему "Время сурок" в разделе "Про жизнь" вместо "Время суток" Мораль: очочки надо одевать иногда...
У меня живёт алкокошка. Я впервые удивлён кошачьим поведением О_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 07:20:27 | Сообщение # 1805
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Вот скажи АВ - из чего состоит собака? - Та не вопрос - собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления - Ингва, не знаешь депрессивные места Харькова и окрестностей? Интересуют нежилые старые дома, разрушенные мосты, заброшенные депо, аэродромы, стройки... Короче, всё, что напоминает Землю после апокалипсиса. - АВу позвони. Он приедет - на месте согласуете что подрывать. - Сива! Тут ко мне на аську пришел запрос авторизации с таким текстом: "Iaaiaea ai?iaay ?aeeaia e ionou iinauaiea e ioeeeee? Iu ?aeeaie?oai oai aaa ii oaiaoeea aaoe eeeaiou. Niae?aai ea?aiio eeeaioo iiaua aac". Как ты думаешь - это эльфы? - Хель - это какой-то диалект синдарина, очевидно. Смутно угадываются корни "увеличить", "могучий", "25 см".
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 08:43:45 | Сообщение # 1806
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Халег) - Сива! Тут ко мне на аську пришел запрос авторизации с таким текстом: "Iaaiaea ai?iaay ?aeeaia e ionou iinauaiea e ioeeeee? Iu ?aeeaie?oai oai aaa ii oaiaoeea aaoe eeeaiou. Niae?aai ea?aiio eeeaioo iiaua aac". Как ты думаешь - это эльфы? - Хель - это какой-то диалект синдарина, очевидно. Смутно угадываются корни "увеличить", "могучий", "25 см".
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 12:23:04 | Сообщение # 1807
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Quote (Халег) Вот скажи АВ - из чего состоит собака? - Та не вопрос - собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления - Ингва, не знаешь депрессивные места Харькова и окрестностей? Интересуют нежилые старые дома, разрушенные мосты, заброшенные депо, аэродромы, стройки... Короче, всё, что напоминает Землю после апокалипсиса. - АВу позвони. Он приедет - на месте согласуете что подрывать. - Сива! Тут ко мне на аську пришел запрос авторизации с таким текстом: "Iaaiaea ai?iaay ?aeeaia e ionou iinauaiea e ioeeeee? Iu ?aeeaie?oai oai aaa ii oaiaoeea aaoe eeeaiou. Niae?aai ea?aiio eeeaioo iiaua aac". Как ты думаешь - это эльфы? - Хель - это какой-то диалект синдарина, очевидно. Смутно угадываются корни "увеличить", "могучий", "25 см". Махало, кусало..ахах
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 14:27:00 | Сообщение # 1808
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (Халег) "Iaaiaea ai?iaay ?aeeaia e ionou iinauaiea e ioeeeee? Iu ?aeeaie?oai oai aaa ii oaiaoeea aaoe eeeaiou. Niae?aai ea?aiio eeeaioo iiaua aac". Quote (Халег) - Хель - это какой-то диалект синдарина, очевидно. Смутно угадываются корни "увеличить", "могучий", "25 см". Прочитал, однако!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 04:04:56 | Сообщение # 1809
отредактировал(а) Alone_Wolf - Воскресенье, 02-Янв-2011, 03:53:15
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Обсуждение выключателя света на форуме китайского интернет-магазина: Сивый: подключил выключатель, работает, но у него сзади квадратное основание и оно не входит в стандартные круглые европейские подрозетники Масяныч: у меня была та же проблема.. я просто срезал углы пластикового основания выключателя и он прекрасно уместился в подрозетник Халег: у меня такая же проблема.. я выдолбил кусок стены. всё прекрасно подошло.. работает тоже хорошо. Quote (Халег) Та не вопрос - собака состоит из кусала, махала и ходовой части Халег, учитывая, что я писал о похождения на кухню, то я скорее всего именно так и отвечу Quote (Халег) - АВу позвони. Он приедет - на месте согласуете что подрывать. Что нам молодым, есть еще порох в пороховницах Anila: скажи у мужчин бывают критические дни как и у нас? Халег: да, похмелье! Вчера привезли новые компы, все с гарантией до 21 декабря 2012 года... "Что-то тут не ладное",-- подумал Alone_Wolf. Масяныч, какой эталон женской красоты для настоящего компьютерного технаря? -- Венера! И фигурка хорошая... И руки уже оторваны... Alone_WolfGirl: Хочу себе новый телефон... сенсорный... Какой лучше брать? Alone_Wolf: Дался тебе тот сенсорный телефон! Совмещать устройства ввода-вывода в одном месте это ужасно и неправильно, это как заваривать чай в унитазе. Бери обыкновенный! Добавлено (02-Янв-2011, 04:04:56) --------------------------------------------- Сивый: Помоги!! Почему исчезли Печенеги?? Аяна: Их съели) Сивый: ><
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 10:40:49 | Сообщение # 1810
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Alone_Wolf) Alone_WolfGirl: Хочу себе новый телефон... сенсорный... Какой лучше брать? Alone_Wolf: Дался тебе тот сенсорный телефон! Совмещать устройства ввода-вывода в одном месте это ужасно и неправильно, это как заваривать чай в унитазе. Бери обыкновенный! Ну спасибо, братишка)) Добавлено (08-Янв-2011, 10:40:49) --------------------------------------------- Халег: АВ, у тебя есть страховка? АВ: Конечно! "КАСКО"=) Халег: Ммм... а давай мы тебе еще и "БронежелеткО" оформим?
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 21:34:53 | Сообщение # 1811
|
Сусанин
| Глав-врач Хеля на работе Санитарам: - И не забудьте завезти а департамент просвещения! - Куда? - В рентген! Родственникам больной: - Не волнуйтесь, вполне крепкая бабушка, просто умер кусочек коры мозга. Но самый нужный! При осмотре: - Что, молчит, как партизан? (поворачивается к больному) Ду бист пртизан? Шпрехен зи! Швайгет нах эршиссен!
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 21:53:11 | Сообщение # 1812
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Alone_Wolf) Сивый: Помоги!! Почему исчезли Печенеги?? Аяна: Их съели) Сивый: ><
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 19:46:14 | Сообщение # 1813
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Alone_Wolf) Сивый: Помоги!! Почему исчезли Печенеги?? Аяна: Их съели) Сивый: >< 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 13:51:24 | Сообщение # 1814
|
Сусанин
| Сидят Хеля с АВом обедают и тут Хеля выдает: -- Есть проблема с квантовой телепортацией! АВ застывая на месте с минуту переваривает полученный пакет данных и произносит: -- Выгружай. -- Если телепортироваться, то на самом деле это не будет телепортация. Я прекращу свое существование в одном месте и начну его в другом. По сути это будет очень точное клонирование. -- Чем тот клонированый Хеля будет лучше/хуже предыдущего? -- Ничем. АВ с сарказмом: -- Тогда да, проблема таки есть...
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 17:11:48 | Сообщение # 1815
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Alone_Wolf, Братишка, ты крут))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
|
|