| |
|
Сказки про Логово
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 01:27:35 | Сообщение # 1816
отредактировал(а) Alone_Wolf - Среда, 27-Апр-2011, 01:44:23
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Kassja: Открыла новый закон природы. Называется "Закон притяжения разобранного системного блока" и заключается в том, что если дома находится хоть один разобранный системный блок, то к нему обязательно притянутся все мужчины, находящиеся дома. АВ:куплю картридж для Денди - Супер контра, танчики, чип и дейл и т.п. Интересуют игры с двумя игроками. А то под пиво играть нечего. Хельги: "А то под пиво играть нечего." девок заведи, их куда лучше под пиво играть. АВ:я женат Хельги:клёво. продайте кто-нить картриджи человеку, а то под пиво играть нечего
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 01:44:44 | Сообщение # 1817
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Alone_Wolf, Блин - а ведь закон действует.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 01:45:44 | Сообщение # 1818
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Alone_Wolf) если дома находится хоть один разобранный системный блок, то к нему обязательно притянутся все мужчины, находящиеся дома. точно. это катастрофа >.<
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 01:49:12 | Сообщение # 1819
|
Сусанин
| Недалекое будущее, дочь Сивого: -- А одним из моих первых в детстве слов было "дезоксирибонуклеиновая кислота". Дядя Хеля считал, что "мама-папа" слишком банально :)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 01:49:21 | Сообщение # 1820
|
|
| Quote (Alone_Wolf) АВ:куплю картридж для Денди - Супер контра, танчики, чип и дейл и т.п. Интересуют игры с двумя игроками. А то под пиво играть нечего. Хельги: "А то под пиво играть нечего." девок заведи, их куда лучше под пиво играть. АВ:я женат Хельги:клёво. продайте кто-нить картриджи человеку, а то под пиво играть нечего Блин - а я не застал дэнди. Когда оно было у нас не было денег, когда появились чутком деньги уже небыло дэнди
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 02:24:42 | Сообщение # 1821
|
Сусанин
| AW: Совсем тупой? Или прикалываешься? Heldy: Ты олень безрогий! По какому праву ты меня оскорбляешь сынок? Мне пятый десяток уже, поэтому язык прикуси. AW: По праву старшего, юноша. Мне - шестой к седьмому подходит. Шелена: Ангидрит твою перекись водорода, хлоран - бутан тебе в рот! Шелена ..и не сказала ли я чё лишнего????????? Хеля: ты сейчас этим заклинанием Менделеева не вызвала случаем О_о??? АВ: Я болею. Kassja: У меня дома есть виброцил. Надо было взять. АВ: Виброчто? Kassja: Виброцил. АВ: Это куда? Kassja: Это гомеопатическое средство. АВ: Гомеокакое? Хеля: Wertexan, как ты думаешь, слишком интенсивно молящихся, Бог банит за флуд, или помещает в спам-фильтр? Wertexan: думаю,фильтр
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 02:39:49 | Сообщение # 1822
|
|
| Quote (Alone_Wolf) Хеля: Wertexan, как ты думаешь, слишком интенсивно молящихся, Бог банит за флуд, или помещает в спам-фильтр? Wertexan: думаю,фильтр Ааааа.... Так вот как на самом деле называется чистилище.
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 17:34:54 | Сообщение # 1823
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_Wolf) АВ: Виброчто? Quote (Alone_Wolf) АВ: Гомеокакое? На мой хохот сбезались все жители дома, думали мне совсем плохо.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 18:51:48 | Сообщение # 1824
|
Постов: 7606
| Quote (Alone_Wolf) Ангидрит твою перекись водорода, хлоран - бутан тебе в рот! Надо запомнить Quote (Alone_Wolf) Хеля: Wertexan, как ты думаешь, слишком интенсивно молящихся, Бог банит за флуд, или помещает в спам-фильтр? Wertexan: думаю,фильтр Кстати, походу так и происходит С виброцилом тоже отлично
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 20:20:56 | Сообщение # 1825
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Tigera-Ludoedka) Alone_Wolf писал(а): Ангидрит твою перекись водорода, хлоран - бутан тебе в рот! Надо запомнить Помница, из этих ругательств еще что-то про перманганат калия было *вспомнила детство*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 22:32:15 | Сообщение # 1826
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Alone_Wolf) Шелена: Ангидрит твою перекись водорода, хлоран - бутан тебе в рот! Шелена ..и не сказала ли я чё лишнего????????? Хеля: ты сейчас этим заклинанием Менделеева не вызвала случаем О_о??? нет-нет,звучит это так: ангидрит их валентность через медный купорос! часто использую,кстати Alone_Wolf, жжешь! Quote (Alone_Wolf) Недалекое будущее, дочь Сивого: -- А одним из моих первых в детстве слов было "дезоксирибонуклеиновая кислота". Дядя Хеля считал, что "мама-папа" слишком банально :) *запомнила* Quote (Alone_Wolf) АВ: Я болею. Kassja: У меня дома есть виброцил. Надо было взять. АВ: Виброчто? Kassja: Виброцил. АВ: Это куда? Kassja: Это гомеопатическое средство. АВ: Гомеокакое? *истерика* вот....вот это...жизненно!!!!!!!!!!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 02:52:48 | Сообщение # 1827
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Alone_Wolf) АВ: Я болею. Kassja: У меня дома есть виброцил. Надо было взять. АВ: Виброчто? Kassja: Виброцил. АВ: Это куда? Kassja: Это гомеопатическое средство. АВ: Гомеокакое? жизненно )) Quote (Халег) вот как на самом деле называется чистилище.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 18-Май-2011, 23:41:42 | Сообщение # 1828
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -"Как же дождику не лень, моросить четвертый день... Дождик, милый, умоляю! Отдохни, я погуляю!!!" - именно с такими словами Shaggy забанила Маяка....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 01:43:05 | Сообщение # 1829
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Сидят значит АнгелинаСевернаяВолчица, Ангелочек и Shaggy в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Одна говорит: - Солнышко всходит! Вторая: - Да давно такого красивого восхода не видела! Третья двумя пинками выкидывает первых двоих из лодки. Они выныривают: - За что!?! - Первую за оффтоп, вторую за флуд. - Да ты что, офанарела совсем???! Shaggy достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| | |
|
|