| |
|
Сказки про Логово
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 21:32:37 | Сообщение # 1846
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Я понимаю, что после меня кое-кто побьет, но я просто не смогла удержаться)))
nephalim: Позвони мне. Anabelle: сам позвони nephalim: Не nephalim: Ты лучше. Anabelle: конечно, я лучше Anabelle: а ты звони
Приехал Масяныч в деревню к бабушке, решил устроить для деревенских друзей дискотеку. Достал с чердака свой раритет - советский усилок и советские же колонки "Радиотехника S90" (кто не знает, размером с небольшой холодильник), подключил к ноуту и сделал погромче, чтобы проверить не хрипит ли на высокой громкости. Воткнул флешку с музыкой, и тут Каспер находит на ней вирус.
Вечером местные доставали бабушку просьбами продать им сало.
АВ: Жена тут ребенка в парикмахерскую сводила. Обрили почти налысо. Я бы в пять лет за это скандал устроил. А он рукой по голове проводит и спрашивает - Папа, правда я теперь на киви похож?
Миц: Кстати, папа хочет с тобой поближе познакомиться =) Масяныч: После того как он 2 часа с топором гонялся за мной по району? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Миц: Нет, ты ему понравился. Он кмс по бегу на длинные дистанции.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 00:50:26 | Сообщение # 1847
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Alone_Wolf) *Халег: Сверхскорость - одним пальцем нажать "Ctrl + Alt + Delete"... мне такое може только снится)) ... и то не снится...Добавлено (27-Июл-2011, 00:50:26) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) nephalim: Позвони мне. Anabelle: сам позвони nephalim: Не nephalim: Ты лучше. Anabelle: конечно, я лучше Anabelle: а ты звони +++ Quote (Шелена) - Папа, правда я теперь на киви похож? какое чудо! *_*
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 01:07:40 | Сообщение # 1848
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Приехал Масяныч в деревню к бабушке, решил устроить для деревенских друзей дискотеку. Достал с чердака свой раритет - советский усилок и советские же колонки "Радиотехника S90" (кто не знает, размером с небольшой холодильник), подключил к ноуту и сделал погромче, чтобы проверить не хрипит ли на высокой громкости. Воткнул флешку с музыкой, и тут Каспер находит на ней вирус.
Вечером местные доставали бабушку просьбами продать им сало. Не поняла причем тут сало, а так здорово, особенно про киви
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 01:41:32 | Сообщение # 1849
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Quote (Tigera-Ludoedka) Не поняла причем тут сало Значит, у тебя никогда не стоял "Антивирус Касперского" на компе) Иначе ты навсегда бы стала ассоциировать наличие вирусов с визгом безумной свиньи...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 09:14:16 | Сообщение # 1850
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Шелена) Приехал Масяныч в деревню к бабушке, решил устроить для деревенских друзей дискотеку. Достал с чердака свой раритет - советский усилок и советские же колонки "Радиотехника S90" (кто не знает, размером с небольшой холодильник), подключил к ноуту и сделал погромче, чтобы проверить не хрипит ли на высокой громкости. Воткнул флешку с музыкой, и тут Каспер находит на ней вирус. Вечером местные доставали бабушку просьбами продать им сало. Учитывая то, с какими дБеллами эта свинья орала, то она должна быть размером с истребитель Quote (Шелена) АВ: Жена тут ребенка в парикмахерскую сводила. Обрили почти налысо. Я бы в пять лет за это скандал устроил. А он рукой по голове проводит и спрашивает - Папа, правда я теперь на киви похож? Зато я бы наверное скандал устроил бы со словами: "Ребенок теперь на киви похож! Что ж ты наделала?!"
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 19:35:06 | Сообщение # 1851
|
Постов: 7606
| Quote (_Alex__Wolf_) Значит, у тебя никогда не стоял "Антивирус Касперского" на компе) Иначе ты навсегда бы стала ассоциировать наличие вирусов с визгом безумной свиньи... Нет, стоял. И даже визжал. Я им систему спасала как-то. Просто не уловила последовательность, т.к. Каспер у меня был очень давно
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 07:47:19 | Сообщение # 1852
|
Evil Queen
| Хельги: Теперь у меня в тумбочке два свободных ящика. Alone_WolfGirl: положи в них что-нибудь хорошее Хельги: Даже не знаю, что туда положить. Фотки твоей у меня нет. Alone_WolfGirl: ну фотку можно и попросить Хельги: Не хочу фотку. Хочу тебя. Alone_WolfGirl: не надо меня в ящик класть Alone_WolfGirl: тем более в два
Шелена: Что делаешь? Масяныч: Конкретно в данный момент? Шелена: Ну да... Масяныч: Понимаешь, у меня вай фай в туалете
Ayana: передо мной лохань ехала, из нее на кочке гаечный ключ вывалился ) Ayana: из подвески откуда-то ) Ayana: новенький такой, блестящий Сивый: значит сам механик еще держится
Кася: Утром прикусила язык, а сейчас там одна пупырышка воспалилась! Боооольно Т_Т АВ: Ну а что ты хотела, битый пиксель.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 08:16:02 | Сообщение # 1853
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Шелена) Масяныч: Понимаешь, у меня вай фай в туалете Интернет - в каждый уголок квартиры) Была у меня картинка в тему, да цензура не пропустит...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 14:52:32 | Сообщение # 1854
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Шелена) Хельги: Не хочу фотку. Хочу тебя. Alone_WolfGirl: не надо меня в ящик класть Alone_WolfGirl: тем более в два Они такие, они суровы Quote (Шелена) Сивый: значит сам механик еще держится *Под столом* Quote (Шелена) Масяныч: Понимаешь, у меня вай фай в туалете У меня он в комнате на столе, но в туалете тоже ловит не плохо  Добавлено (28-Июл-2011, 14:52:32) --------------------------------------------- Я теперь знаю. откуда все анекдоты появляются, мне даже придумывать ничего не нужно, на работе сегодня произошло. Отправил меня директор в одну контору забрать 2 новых кулера для серваков. Показал в инете на карте где находится контора, сказал: "Скажешь, что ты к Сергею от такой-то фирмы за кулерами". Выходя из офиса прихватил старую добрую карту, так как знаю город мягко говоря не очень. 2 часа искал нужную мне улицу, ходя при этом по параллельной ей. Но самая хохма была когда вернулся (куда я поехал никому не сказал). Захожу в офис и админ спрашивает: -- Ты где был? -- Выполнял квест "Убей Сергея -- забери два кулера!" -- А это зачем? -- и указывает на карту. -- А это -- QuestHelper.
Надо завязывать с WoW'ом и выучить наконец Киев))))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 16:55:46 | Сообщение # 1856
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Шелена) Масяныч: Понимаешь, у меня вай фай в туалете .. всем бы так Шел, супер!!
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 17:46:27 | Сообщение # 1857
отредактировал(а) _Alex__Wolf_ - Четверг, 28-Июл-2011, 17:46:53
|
Контроль - это иллюзия
| Anila, примерно тысяча рублей, и ты - Масяныч Впрочем, это уже оффтоп)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 23:15:56 | Сообщение # 1858
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Шелена) Хельги: Теперь у меня в тумбочке два свободных ящика. Alone_WolfGirl: положи в них что-нибудь хорошее Хельги: Даже не знаю, что туда положить. Фотки твоей у меня нет. Alone_WolfGirl: ну фотку можно и попросить Хельги: Не хочу фотку. Хочу тебя. Alone_WolfGirl: не надо меня в ящик класть Alone_WolfGirl: тем более в два Ахаха....спасибо, Шелена, улыбнуло))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 23:50:39 | Сообщение # 1859
|
Evil Queen
| Всем спасибо, я старалась)
Еще партия:
Масяныч: Вот и представь: На пароме в Хельсинки взяли с собой 4 больших сумки. Решили запихать их в камеру хранения. А одна ячейка там стоит 4 евро. Ну не две же брать. Начали пихать в одну. И один, что с нами плыл, на телефоне включил музыку из тетриса! Масяныч: Со стороны картина маслом - два дебила под музыку из тетриса пихают кучу больших сумок в маленькую камеру хранения. Финны, бухавшие рядом, даже пить от смеха перестали. Один начал на камеру снимать. Самое интересное, что запихали-таки сумки-то! HIARAN: Тетрис рулит!
На приёме у врача: Шелена: Вас что-нибудь беспокоит? DOBERMAN: Военкомат! :)
Ayana: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает. Ayana: Задумалась, но на всякий случай притормозила до 60. Ayana: И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром. Wolf07: Враждующие кланы? :)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 23:56:15 | Сообщение # 1860
|
|
Постов: 9462
| Quote (Шелена) На приёме у врача: Шелена: Вас что-нибудь беспокоит? DOBERMAN: Военкомат! :) О да. Он беспокоит считай 15% населения СНГ.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|