| |
|
Сказки про Логово
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 23:00:03 | Сообщение # 1891
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Шелена, Клево))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 02:11:15 | Сообщение # 1892
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Anila) *Халег: Сверхскорость - одним пальцем нажать "Ctrl + Alt + Delete"... Блин, реально не получается. =\
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 09:59:53 | Сообщение # 1893
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Quote (Шелена) Масяныч: Почему фраза "Без сношения Винды проблему не решить" у многих вызывает дикий ржач? Мда, народ говорит правду, когда не понимает, что говорит...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 10:42:53 | Сообщение # 1894
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Шелена) Кася: Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а АВ сидит на кухне и мою масочку!!! доедает ( Таки да.. он может...)))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 12:12:07 | Сообщение # 1895
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) Ёборотень: дай номер Хельги! мне срочно! Сивый: зачем тебе? Ёборотень: он же медик, а мне нужна медицинская консультация Сивый: он паталогоанатом. ты уверен? Quote (Шелена) Масяныч: Почему фраза "Без сношения Винды проблему не решить" у многих вызывает дикий ржач? таки да...чего это много ржача производит? *Типа серьезное лицо*
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 19:33:02 | Сообщение # 1896
отредактировал(а) Мастер - Вторник, 02-Авг-2011, 19:34:59
|
Credo
Постов: 1430
| Мастер: А я знаю для чего в макаронах дырки Kat3969: Для чего же?Оо Мастер: Если поперхнешься - чтоб не задохнулся!
_______
Kat3969: Сегодня я разбила еще одно сердце Мастер: Ну сколько же тебя учить: никогда не разбивай сердце - оно одно. ломай кости - их около 206.
_______
Кася: Мастер, дочка, скажу по секрету: командовать в доме должен кто-то одна!
_______
Мастер: Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь… Я - обычная морковь"
_______
Мастер: Я стану художником! Kat3969: Отлично, покрасишь нам забор.
________
Kat3969: Алло, привет, ты где? Мастер: Привет, я дома. А ты? Kat3969: А я с тобой в автобусе рядом еду :)
________
Kat3969: Передай за проезд. Мастер: А волшебное слово? Kat3969: Абракадабра!:)
________
Аяна: Ты даже не заметил, что я покрасилась! Сивый: Да заметил я, успокойся. Аяна: А Я НЕ ПОКРАСИЛАСЬ! :)
________
Звонок Kat3969: Мастер: Здравствуйте, а Катюшу можно услышать? Отвечают: Хм... Катюшу? Мастер: Да пожалуйста. Отвечают: Ра-а-асцветали яблони и груши...
________
Кася: Как ты понял, что я пьяная? АВ: От тебя пришла смс: "Позвони мне, а то я телефон свой найти не могу"
________
Мастер: Катюх, сегодня пьем всё, что на Ш! Kat3969: Шампанское, Шамогон, Шпирт и Шональют?О_о
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 19:59:13 | Сообщение # 1897
|
| Мастер, Просто отлично)) Quote (Мастер) Кася: Как ты понял, что я пьяная? АВ: От тебя пришла смс: "Позвони мне, а то я телефон свой найти не могу"
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 20:51:25 | Сообщение # 1898
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Мастер) Мастер: Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь… Я - обычная морковь" обязательно попробую на досуге))))
Сивый: Увлеченно копаюсь в компе, диалог с Аяной с моей стороны: - Милая, принеси мне переходники. - А они в коробке или в пакете? - Те которые в пакете. Ая приносит и ржет, я в недоумении переспрашиваю, диалог как он был: - Где мои эти? - А они в коробке или в пакете? - Да! Вот до сих пор думаю, ведь поняла и принесла!!!
Аяна: я нашла себе платье! Миленькое. Смотри модель «Ламия»! Нравится? Йоханга: ты собираешься пойти под венец в платье из коллекции «Упырь»? Аяна: почему упырь? Йоханга: ну можно «ночной кошмар» Аяна: эээээ Йоханга: ты в школе греческую мифологию не читала? Ламия, дочь Бела и Ливии, которую Гера из-за ревности превратила в безобразие, занимается похищением и пожиранием детей, а также пьет кровь юношей.
*** Anabelle: Дайте срочно совет, что делать. У меня в запасе примерно 2 часа. МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ С СУМКОЙ НЕГЛАЖЕНОГО БЕЛЬЯ ВМЕСТО СУМКИ СВОИХ ВЕЩЕЙ! Он через 2 часа приземляется в аэропорту, будет отзваниваться, что мне ему сказать, чтобы он не очень сердился? Шелена: Будет время - погладь.
АВ: Как съездили на дачу? Сивый: Никак. Грязь, дороги можно сказать нет. Все машины засадили и трактор искали. АВ: Аяна же говорила, сосед там на волге пролетал. Хельги: Ага, про его волгу еще фильм сняли, "Черная молния"
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 21:53:34 | Сообщение # 1899
|
|
| Quote (Мастер) Кася: Как ты понял, что я пьяная? АВ: От тебя пришла смс: "Позвони мне, а то я телефон свой найти не могу" Quote (Шелена) АВ: Как съездили на дачу? Сивый: Никак. Грязь, дороги можно сказать нет. Все машины засадили и трактор искали. АВ: Аяна же говорила, сосед там на волге пролетал. Хельги: Ага, про его волгу еще фильм сняли, "Черная молния" +100500))))))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Среда, 03-Авг-2011, 13:29:58 | Сообщение # 1900
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| Quote (Шелена) Кася: Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а АВ сидит на кухне и мою масочку!!! доедает ( у АВа есть дурная прывычка по ночам есть все что видит, скоро и до железа дойдет Quote (Мастер) Кася: Как ты понял, что я пьяная? АВ: От тебя пришла смс: "Позвони мне, а то я телефон свой найти не могу" нет, это просто женская сумочка, в ней ничего нельзя найти  Добавлено (03-Авг-2011, 13:29:58) ---------------------------------------------
Quote (Alone_WolfGirl) Kassja: Жаль нет возможности выделить всю пыль в комнате клавишами Ctrl+A и нажать Del. вот скопировала когда то чтото, теперь всю жизнь все будут вспоминать =)
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 03-Авг-2011, 15:25:53 | Сообщение # 1901
|
|
Постов: 1563
| Quote (Мастер) Мастер: А я знаю для чего в макаронах дырки Kat3969: Для чего же?Оо Мастер: Если поперхнешься - чтоб не задохнулся! Капитан и его помощник Quote (Мастер) Мастер: Я стану художником! Kat3969: Отлично, покрасишь нам забор. Давай, мне одному скучно хД Quote (Мастер) Kat3969: Передай за проезд. Мастер: А волшебное слово? Kat3969: Абракадабра!:) Правильно, Темный Лорд одобряэ Quote (Шелена) Anabelle: Дайте срочно совет, что делать. У меня в запасе примерно 2 часа. МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ С СУМКОЙ НЕГЛАЖЕНОГО БЕЛЬЯ ВМЕСТО СУМКИ СВОИХ ВЕЩЕЙ! Он через 2 часа приземляется в аэропорту, будет отзваниваться, что мне ему сказать, чтобы он не очень сердился? Шелена: Будет время - погладь.
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Среда, 03-Авг-2011, 19:10:20 | Сообщение # 1902
|
| Alone_WolfGirl : - Хель? Халег: - А? Alone_WolfGirl : - Что бы ты хотел на ужин? Халег: - Пюре Alone_WolfGirl : - С чем? Халег: - Кот Alone_WolfGirl : - Пойду ловить... Alone_WolfGirl : Гендерный признак сильно важен? Кошка подойдет?)
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 03-Авг-2011, 20:59:02 | Сообщение # 1903
|
Постов: 7606
| Alone_WolfGirl, Мастер, Шелена, настроение поднимаете, спасибо. Всё цитировать смысла нет да и времени, всё здорово.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 04-Авг-2011, 18:45:47 | Сообщение # 1904
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Tigera-Ludoedka, всегда пожалуйста)
Шелена: у тебя что, в ванной лампочка энергосберегающая? Аяна: да Шелена: а то я испугалась, лицо умыла, и сразу светлее стало...
Масяныч: Как же нам не веселиться и не юзать интернет Масяныч: в нашем доме поселился замечательный сосед!!! Масяныч: Спасибо за wifi!
*** Сивый: Вчера в проруби купались! Химера: везет Химера: а мы прорубь так и не нашли Сивый: Должно ж быть Сивый: Плохо искали ) Химера: у нас +10, мы хорошо искали
Anabelle: я с его мамой поссорилась Шелена: что опять сказала? Anabelle: она мне: Лин, иди покушай, смотри что я приготовила Anabelle: открывает утятницу а там гусь, вареный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульона Anabelle: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 17:18:06 | Сообщение # 1905
|
|
| Шагги: Вдоводел. А что такое любовь? Вдоводел: Я старый солдат и не знаю слов любви! Вдоводел: Но пару ссылок могу подсказать.)
|
| Анкета
|
| |
|
|