|
Сказки про Логово
|
|
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 16:54:12 | Сообщение # 1876
отредактировал(а) Alone_WolfGirl - Пятница, 29-Июл-2011, 17:27:37
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Alone_WolfGirl: Как проходит первый день командировки? Alone_Wolf: Нормально. Разместились в гостинице, админ выдал шуточные. Alone_Wolf: *суточные Alone_Wolf: Сейчас пересчитал их. В первый раз написал правильно... ((
*** Халег: Скачал с торрента сборку "музыка для качалки". Сижу слушаю.. качаю перса в WoW.
*** Alone_Wolf: Я боюсь продолжать играть в WoW после вот этого "+44 к силе и аура Буйства Крайней Плоти".
*** Халег: И запомни! Похакал - вытри логи и подними файрвол! Alone_Wolf: Че - живешь с женщиной сисадмином?
*** В недалеком прошлом... Alone_Wolf: иду домой все парни идут держат за руки своих девушек, а я блин иду и держу в руках пакет с новой материнкой, и самое интересное когда я это рассказал друзьям они не стали меня утешать мол друг найди себе девушку, а начали интересоваться какую материнку я купил(
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 19:57:28 | Сообщение # 1877
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Имбирь) Название темы от Одена: "Как править миром незаметно для санитаров?"  Я б задал хД Quote (Имбирь) 3000 год. Ясная ведет урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится... Иногда бывают))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 20:13:33 | Сообщение # 1878
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| И что удивительно, 3000 год никого не смущает, зато все яро обсуждают правила пунктуации после смайлика. О.О
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 22:11:41 | Сообщение # 1879
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Совесть, будущее - уже сегодня!
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 22:15:48 | Сообщение # 1880
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (_Alex__Wolf_) Совесть, будущее - уже сегодня! Совесть, ты проспала тысячу лет)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 23:13:36 | Сообщение # 1881
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Имбирь) Волчонок: Я сломала ногу в двух местах! Шелена: Вы запомнили эти места? Волчонок: Да, конечно! Шелена: Больше туда не ходите! оцениль
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 23:47:04 | Сообщение # 1882
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Имбирь) Совесть, ты проспала тысячу лет) да, обычно как-то так и живём -_- но иногда она просыпается погрызть
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 30-Июл-2011, 11:53:43 | Сообщение # 1883
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (Имбирь) Совесть, ты проспала тысячу лет)
Звучит то как!
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 12:42:50 | Сообщение # 1886
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Quote (Alone_Wolf) Шелена: /о\ я в домике АВ: Шелена, а я в модуле |0| Хеля: (о) я в жопе Сивый: я в шоке... о_О супер!
Quote (Alone_Wolf) просто отпад я старалась
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 22:22:11 | Сообщение # 1887
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Alone_Wolf) Шелена: /о\ я в домике АВ: Шелена, а я в модуле |0| Хеля: (о) я в жопе Сивый: я в шоке... о_О АВ - ты зараза не в |0| ты зараза - |0|
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 22:30:28 | Сообщение # 1888
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Ангелочек: Доброе устречко ) Tigera-Ludoedka: привет! "устречко" - это морепродукт такой? наподобие "криветко"? ) Новое прикольное слово!Quote (Alone_Wolf) Шелена: /о\ я в домике АВ: Шелена, а я в модуле |0| Хеля: (о) я в жопе Сивый: я в шоке... о_О Тигера в афиге
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 01:21:48 | Сообщение # 1889
|
†Безумец†
Постов: 12280
| Quote (Alone_Wolf) Шелена: /о\ я в домике АВ: Шелена, а я в модуле |0| Хеля: (о) я в жопе Сивый: я в шоке... о_О класс!!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 22:41:38 | Сообщение # 1890
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Хельги: заболела? Хельги: парь ножки, ешь таблетки, дыши под одеялом над картошкой! Хельги: кстати, если взять под одеяло еще и вилку. то просидеть там можно очень долго.
Ёборотень: дай номер Хельги! мне срочно! Сивый: зачем тебе? Ёборотень: он же медик, а мне нужна медицинская консультация Сивый: он паталогоанатом. ты уверен?
Кася: Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а АВ сидит на кухне и мою масочку!!! доедает (
Масяныч: Почему фраза "Без сношения Винды проблему не решить" у многих вызывает дикий ржач?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |