[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Сказки про Логово
Имбирь Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 17:51:17 | Сообщение # 106     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (Урсула)
Думали думали и наложили на всех членов Братства заклинание страшное - 20-и-процентное замечание да бана сверху накинули, а саму Обитель запечатали под плитой каменной на месяц колдовской

Умора! good Супер сказка и главное ни одного героя нету!

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 17:58:24 | Сообщение # 107    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Quote (Rahnee-the-she-wolf)
Супер сказка

Это ещё класснее, если вспомнить сам инцидент))))))))))) :D :D :D
Quote (Rahnee-the-she-wolf)
главное ни одного героя нету!

Эт штоб не наезжали)))))) :D :D

Добавлено (07-Фев-2009, 17:58:24)
---------------------------------------------

Quote (†Птица_Гермеса†)

laugh laugh laugh жжешь))))

спасибо за оценку)))) :D

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:00:49 | Сообщение # 108    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Quote (Урсула)
как искоренить Обитель Зла.

...и решили запустить туда Милу Йовович,и посмотреть что будет... laugh laugh

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:02:36 | Сообщение # 109    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Quote (†Птица_Гермеса†)
...и решили запустить туда Милу Йовович,и посмотреть что будет...

уррррь)))) намёк мой поняли)))))))) :D :D :D

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 20:00:02 | Сообщение # 110    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Quote (Урсула)
Случай в Братстве Фенрира.
За три девять земель, в тридевятом царстве Ёборотня и Аяны, в далёком Логове, находилось аббатство Фенрира. Жили в нём вольные, свободолюбивые волки, что неустанно служили на благо аббатства и всего царства в целом. Но было тайное сообщество учёных, кое тайно затеяли и скрытно обучали своих последователей коварные учителя из волчьего рода. И трепетала вся школа пред их тёмным ликом, и содрогались стены аббатства. Тайные знания давали Наставники своим ученикам, и прознав про сии деяния, собралось дворянство королевское думу думать, как искоренить Обитель Зла. Думали думали и наложили на всех членов Братства заклинание страшное - 20-и-процентное замечание да бана сверху накинули, а саму Обитель запечатали под плитой каменной на месяц колдовской. Но прошло время, заклятие распалось и вернулись беженцы в свои дома, а дворянству лишь ответили: "И на вашей улице Рагнарёк настанет! spiteful "

УБИЛО laugh laugh laugh

Бу...)))
 Нет анкеты
Vol4@R@ Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 20:11:02 | Сообщение # 111    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Quote (SoAlive)
СПОР Жили-были два парня в Логове: Алзур и Сай. Оба они отлично рисовали.И вот однажды они поспорили: кто же из них рисует лучше. Решили они нарисовать волков. Алзур нарисовал красивого черно-белого волка с сияющими глазами, а Сай сотворил мускулистого крылатого волчару. Оба рисунка были восхитительны. Решили ребята пойти в Логово, чтобы кто-нибудь их рассудил и сказал, кто лучший художник. Вот шли они, шли и наткнулись на Дэйрин. - Скажи нам, Дэйрин, кто из нас лучше рисует? - сказали они и протянули ей свои рисунки. Дэйрин посмотрела на них и сказала - Да вы оба молодцы! Нельзя решить, кто из вас лучше рисует, вы оба уникальны! "Тьфу, блин... - подумали парни. - девушек спрашивать нельзя, они не объективны." И пошли они дальше по Логову. Шли они, шли и встретили Анубиса. - Скажи нам, Анубис, кто из нас лучший художник? - спросили парни и протянули свои рисунки. Анубис коротко глянул на них и выпалил - Оба хороши. Вы бы лучше делом занялись! Алзур, тебе давно пора своим делом деньги зарабатывать. А ты Сай, мог бы мангу сделать уже. И не флудь в РИ! - проворчал Анубис и погрозил пальцем. "Черт... и тут облом" - подумали парни и пошли искать кого-нибудь попроще. Шли они, шли и набрели на Ниобу-Лун. Их радости не было предела. - Скажи, Ниоба-Лун, кто из нас круче рисует? - ипротягивают рисунки. Ниоба-Лун посмотрела на рисунки, усмехнулась, вынула свой альбом и нарисовала своего коронного волка с челкой на носу. Потом протянула алзуру и Саю, сказала "Вот, учитесь!", и ушла с гордо поднятой головой. С тех пор Алзур и Сай никогда не спорили...

:D :D :D Няя мне понра особенно про Анубиса

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
Stumbleine Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 20:22:55 | Сообщение # 112    
Heart shaped locket

Постов: 4101
Вес голоса: 6
†WerewolF†, SoAlive, Отжигаете (:
 Нет анкеты
Шелена Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 22:29:50 | Сообщение # 113    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Quote (SoAlive)
- Скажи нам, Дэйрин, кто из нас лучше рисует? - сказали они и протянули ей свои рисунки.
Дэйрин посмотрела на них и сказала
- Да вы оба молодцы! Нельзя решить, кто из вас лучше рисует, вы оба уникальны!
"Тьфу, блин... - подумали парни. - девушек спрашивать нельзя, они не объективны." И пошли они дальше по Логову.
Шли они, шли и встретили Анубиса.
- Скажи нам, Анубис, кто из нас лучший художник? - спросили парни и протянули свои рисунки.
Анубис коротко глянул на них и выпалил
- Оба хороши. Вы бы лучше делом занялись! Алзур, тебе давно пора своим делом деньги зарабатывать. А ты Сай, мог бы мангу сделать уже. И не флудь в РИ! - проворчал Анубис и погрозил пальцем.
"Черт... и тут облом" - подумали парни и пошли искать кого-нибудь попроще.

laugh laugh laugh laugh убило laugh laugh

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 22:30:39 | Сообщение # 114    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Урсула, это что еще за сказка такая? :D

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Славян Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 22:36:16 | Сообщение # 115    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Собрались как то Логовчане на новый год возле елки. Вышел вперед Верек и говорит:"Елочка - зажгись" - а елка не зажигается. Вышла Тери - и говорит:"Елочка - зажгись" - а елка не зажигается. Вышла Аяна. ну то же самое - на елке уши выросли, а не зажигаеться. Стали звать Рому - мол что то не так. приходит Ёборотень уже навеселе - смотрит на елку - выдает ломанную фразу на Джава - елка вспыхивает и сгорает синим пламенем. В головы присутсвующих невольно закрадываеться мысль о том что Рома - все таки маастер.

Пришел Тери к Ёборотню и спрашивает:
- Не выдаст ли Великий свою соадминшу Аяну за Лисицу Миц?
- Нет, - отвечает Ёборотень, - У нас межрасовые браки не в почете, да и что ж это - нашу админшу за простую модераторшу...
Тогда Тери вынимает из кармана корону Кланов и одевает Миц на голову:
- А за Кланью Царицу Миц
- Не-е, - отвечает Ёборотень, - негоже ей .
Тогда Тери вытаскивает из-за пазухи Кольцо Всевластья и отдает Миц:
- А за Властелина Логова Миц?
- Да ладно, - дергает ее Миц за рукав, - тут надо уже к Ёборотню прицениваться...

- Кого это ты в спальне прячешь? - гневно вопрошал Вульф Анабель.
- Никого!
"Вообще-то, - думала Дух_Бланки под кроватью, - она не так уж и врет, я ведь всего лишь бесплотный Дух. Однако обидно..."

- Ну и шуточки у этой Анабель ! - жаловался Руся, забираясь на Логово заново. - Я, понимаешь, флудю понемногу - а она сзади - "Веревульф!!!!"

Пошли как то Ёборотень и Вульф в поход. Ну идут уже который день и вот остались каких то 50 км до дома. Ребята уже никакие, еле ползут. Тут Рома и говорит:" Вульф - я админ - мне тяжело - понеси меня - ведь я то еще и думы несу о судьбе Логовской".. ну Вульфу делать нечего - поднял - понес. Осталось 45 км. Вульф уже падает - а Ёборотень говорит:"скоро ручеек будет - передохнешь" - ну Вульф из все сил идет. 35 км - ручья нет, Ёборотень говорит:"скоро озерцо - вот там и передохнем"... 30 км - ничего нет - впереди степь - на горизонте город. Ёборотень видит - не дойдут и говорит:" а тебя в городе Анабель ждет." Следующие пять минут Рома с удивлением наблюдал что оказываеться человек может бегать со скоростью поезда)

Долго бились модераторы в дверь к Аяне пока не пришел Ёборотень и не увидел табличку - "на себя"

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 22:37:03 | Сообщение # 116    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Quote (Rusua)
- Ну и шуточки у этой Анабель ! - жаловался Руся, забираясь на Логово заново. - Я, понимаешь, флудю понемногу - а она сзади - "Веревульф!!!!"

laugh laugh laugh laugh *всхлипы из-за стола* блиииииииииииииииииин,как реалистично-то! laugh laugh laugh

- Клан Теневых Волков

Анкета
Шелена Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 23:12:42 | Сообщение # 117    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Ребята,простите redface :D

Приходит Верек на Логово. Смотрит – половина тем закрыта, у трети пользователей пожизненные баны, у оставшейся половины репутаця снижена до нуля… Тихо офигивает и спрашивает у подвернувшейся под руку Терии:
- Да кто ж вас так, горемычные?
Териа, укоризненно качая головой:
- Ах, Верек, Верек, какой же ты хороший… когда трезвый.
Сидит Морган, молча апельсин чистит.
Тут заходят Рома, Верек, Волф07 и Анубис и давай хвастаться.
Верек: Я вот крутой! Лицо "Харлей" в России...
(Морган молча чистит свой апельсин.)
Волф07: А я тоже крутой, на машинах гоняю!
(Морган чистит апельсин)
Анубис: Да вы по сравнению со мной просто лилипуты!
(Морган продолжает чистить апельсин)
Рома: Ну и что? Зато я самый умный из вас, я Ницше читаю.
Тут все смотрят на Моргана. Тот, поднимая глаза, смущённо:
-А я что? Я ничего. Зато я богат духовно.
Поймал Морган золотую рыбку. Ну, само собой, три желания.
Морган:
- Хочу бутылку пива!
- А еще что?
- Не знаю...
- Ну ладно, придумаешь, тогда и исполню.
Идет Морган, пиво на ходу попивает, а навстречу ему - Вулф:
- Привет, Морган! А чего это ты пьешь? ... Ой, а куда это я пошел?..
Летят на самолёте Морган, Масяныч и Рома. Авария, самолёт начинает падать, а парашюта всего два. Масяныч начинает ныть:
- У меня жена, двое детей и внучка, мне их кормить надо…
Рома отдаёт ему парашют, он прыгает.
Рома говорит Моргану:
- Бери и ты парашют.
- А как же ты, Рома?
- А у меня есть.
- А Масяныч?!…
- А Масянычу я рюкзак с продуктами отдал – пусть детей кормит!
Ури (да,опять!) все бьют. Особенно Верек. Подходит, спрашивает "Почему без шапки?" и - хлоп по макушке. Урику надоело, пошёл он к Тери и пожаловался. Тери - Вереку:
- Слушай, Верек, ты хотя бы объясняй, почему бьёшь. Вот ты его попроси принести яблоко: он принесёт красное, а ты скажи, что любишь зелёные. Или спроси покурить: он тебе даст с фильтром, а ты скажи, что куришь без фильтра. Или попроси огоньку: он тебе спички, а ты скажи, что нужна зажигалка. Или пошли его за пивом: принесёт светлое, а ты скажи, что надо было тёмное... Понял?
- Понял.
На следующий день. Верек подъезжает к Ури:
- Ури, принеси яблоко.
- Красное или зелёное?
- Ури, дай закурить.
- С фильтром или без?
- Огоньку дай.
- Спички или зажигалку?
- Ури, дуй за пивом!
- За светлым или за тёмным?
- ПОЧЕМУ БЕЗ ШАПКИ?!
- Верек!!! Я согласен!!! Я согласен больше не флудить!!! Я согласен исполнять все правила Логова!!! Я согласен тебе помогать!!! СОГЛАСЕН!!!... Открой, наконец, эту чертову балконную дверь, здесь же минус двадцать!!!!!
(неизвестный забаненый)

- Клан Теневых Волков

Анкета
Славян Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 23:40:26 | Сообщение # 118    

Quote (Дэирин)
Приходит Верек на Логово. Смотрит – половина тем закрыта, у трети пользователей пожизненные баны, у оставшейся половины репутаця снижена до нуля… Тихо офигивает и спрашивает у подвернувшейся под руку Терии:
- Да кто ж вас так, горемычные?
Териа, укоризненно качая головой:
- Ах, Верек, Верек, какой же ты хороший… когда трезвый.

Quote (Дэирин)

- Верек!!! Я согласен!!! Я согласен больше не флудить!!! Я согласен исполнять все правила Логова!!! Я согласен тебе помогать!!! СОГЛАСЕН!!!... Открой, наконец, эту чертову балконную дверь, здесь же минус двадцать!!!!!
(неизвестный забаненый)

laugh laugh laugh Просто убило!!!!! laugh laugh

- Клан теневых волков
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 02:41:18 | Сообщение # 119    
Сообщение отредактировал(а) Rusua - Воскресенье, 08-Фев-2009, 02:41:47

Решила Дэйрин податься в ролевики. А там посмотрели на нее и говорят - назгулом тебе быть. А у нее ни одного черного плаща. Ну она взяла халат свой
медицинский и выкрасила в черный цвет - а халат длинный... ну оочень длинный.. Все смотрят - ну точно плашь назгуловский... И вот как то она прямо с работы пошла на ролевку. естественно в сумке и рабочий халат и выкрашенный.. А когда утром одевалсь в потемуках - перепутала. и вот когда на финальную сшибку выбегает девушка-назгул в БЕЛОМ плаще и булавой в руках многие темные решили что если и Назгулов переманили - то это точно каюк.

- Да, нехилая была крепость, - задумчиво произнес Верек, оглядывая развалины Логова. Увидев недоуменные взгляды модераторов, он уточнил:
- Да это я про пиво...

К концу тридцатой страницы этой темы Ёборотень станет большим черным бородатым и будет все время икать)

Идут Ёборотень,Веревульф и Аяна по лесу. Смотрят - кукушка. Ёборотень спрашивает - "кукушка - сколько Логову осталось" -в ответ - ку-ку . Задумался Ёборотень, огорчился. Идут дальше. Смотрят - опять кукушка. Веревульф спрашивает - "сколько Логову осталось" а в ответ - ку-ку. Подоходит Аяна к кукушке и бац ее веслом."сколько говоришь?" кукушка - кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуку............................................

мало кто знает что когда Веревульфа посвящали в Силу Логова - Ёборотень протянул ему две таблетки. Одна быда синяя, другая красная. Верек выбрал красную - проглотил - увидел белый свет - и голос Ёборотня возвестил -"добро пожаловать в реальный мир - Избранный"

У меня много имен сказал Гэндальф Гимли... Где то - я Буревестник, где то Митрандир, где то Олорин.. Но вообще - я Ёборотень.

Суд Логова - то что все говорили что надо устроить))
-Веревульф! Ты обвиняешься в нечестном забанивании такоготоюзера!
-Да я же вам уже говорил: я чистил тему, такойтоюзер шёл мимо, и стал и при мне флудить!
-И так что, все 117817 раз подряд? Ди и -141284789 репутации это неэтично...

Бежит Вульф весь заплаканный и избитый. Его встречает Морган.
Морган: Что случилось?
Вульф: Веревульф ударил себя молотком по пальцу.
Морган: А с тобой что?
Вульф: А я засмеялся...

- Клан теневых волков
 Анкета
Arsa Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 04:53:18 | Сообщение # 120    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
Quote (Wolf07)
Пошла как-то Аяна в лес гулять, а навстречу ей – Аби. Хотела было уже ее Аяна веслом ударить, а та вдруг и говорит ей человеческим голосом: «Не бей меня, Татьяна, я тебе еще пригожусь». Подумала, Аяна, подумала и как даст ей по голове со всего маху. Потому что точно знала, что Аби ей никогда не пригодится

laugh laugh laugh убило)))
Quote (Wolf07)
Разгадывала как-то Бэлла кроссворд. Все слова отгадала, только одно осталось, и с ним - ну, никак! Подошла к Роме и спрашивает: «Главный админ Логова Серого Волка, 9 букв, первая «Ё», последняя «Ь»?» «Так это же я!»- догадался Рома. « «Я» не подходит», - сказала Анабель. - «В слове «я» одна буква, а нужно 9.» Рома ее тогда погладил по головке, накормил салом и уложил спать. А сам взял кроссворд, внимательно посмотрел и убедился, что «я» действительно не подходит.

Quote (Дэирин)
- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. . .
- Это весна, Верек?!...
- Это грибы, Тери!

Quote (Дэирин)
Махнул случайно Волф07 (он же гаишником работает) палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, Верек за рулем:
-Я права забыл!
Катерина рядом:
-Врет он все! Пил вчера!
Морган сзади:
-На краденой машине всегда поймают!
Бэлла из багажника:
-Границу уже переехали?

Quote (Rusua)
Идут Ёборотень,Веревульф и Аяна по лесу. Смотрят - кукушка. Ёборотень спрашивает - "кукушка - сколько Логову осталось" -в ответ - ку-ку . Задумался Ёборотень, огорчился. Идут дальше. Смотрят - опять кукушка. Веревульф спрашивает - "сколько Логову осталось" а в ответ - ку-ку. Подоходит Аяна к кукушке и бац ее веслом."сколько говоришь?" кукушка - кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуку............................................

laugh laugh laugh
Ууууууф, ну вы молодцы, давно я так не смеялась, огромнеший заряд положительных эмоций, спасибо laugh
Теперь я точно не усну....))))

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк