| |
|
Сказки про Логово
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 09:00:07 | Сообщение # 121
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Rusua) мало кто знает что когда Веревульфа посвящали в Силу Логова - Ёборотень протянул ему две таблетки. Одна быда синяя, другая красная. Верек выбрал красную - проглотил - увидел белый свет - и голос Ёборотня возвестил -"добро пожаловать в реальный мир - Избранный" Matrix has you!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 10:05:40 | Сообщение # 122
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Дэирин) это что еще за сказка такая? Это когда наше Братство прикрыли из-за школы)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 13:17:05 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (†WerewolF†) Жил-был на форуме Ури. Обычный такой пользователь. Среднестатистический можно сказать. И жизнь у него была – тоже, обычная и среднестатистическая. Слонялся Ури целыми днями по форуму – нормальным пользователям настроение портил. Нормальные пользователи – они весь день или работают, или учатся. А Ури ни учиться не хотел, ни тем более - работать. То пойдет с Велмом пива нажрется, и полночи песни матерные орут на весь форум. То Булибу встретит, купят они водки, и пойдут в чат к девкам приставать и склонять их к групповому сексу. То в "Поговорим?" забредет – у новичков всю мелочь, что мамы на завтраки дали – отберет, и стены контакта похабными словами испишет. В общем – никакой от него пользы, одни пакости и неприятности. Надоело это все нормальным пользователям. Собрались они, и написали письмо Ёборотню – чтобы меры принял. лично мне Урик и Велмик настроение всегда подымают^^
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 13:33:37 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Объявление в метро: - Граждане пассажиры, если вы встретите в метрополитене маленькую кавайную девочку - помогите ей - это Аяна - админ Логова. Просыпается какой-то парень в тюрьме с дикого бодунища. И не помнит, кто он! Ладно, думает, если войдут эльфи или гномы какие-нибудь, скажу, что я - Гэндальф, а если орки - скажу, что Саруман. Входит полицейский и говорит: - Ну и напились же вы вчера, Товаришь Ёборотень,.. А еще Администратор! На всех языках Средиземья повторял Гэндальф слово "друг" у врат Мории, а врата так и не открылись: Ёборотень регулярно менял пароли доступа... Ай да Верек! Ай да морда европеская! - воскликнул Ёборотень глядя в телевизор... Только он знал настоящее имя Усамы бин Ладена... Сходка логовчан. Сидят ребята сидят на поляне и пьют пиво. Из кустов вылетает ошалелый Морган и вопит: "Веревульф!!!" Все бросаются врассыпную. Когда все успокоились и выбрались из кустов, на поляне Моргана уже не было. Пива с закусью - тоже... Нашли как то Верек и Анубис колечко. Смотрят - а по внутреннему краю надпись "аш назг" - и так далее. Анубис и говорит - что то я кодировку не понимаю. Верек кивнул и выкинул колечко.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 15:36:14 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Rusua) Сходка логовчан. Сидят ребята сидят на поляне и пьют пиво. Из кустов вылетает ошалелый Морган и вопит: "Веревульф!!!" Все бросаются врассыпную. Когда все успокоились и выбрались из кустов, на поляне Моргана уже не было. Пива с закусью - тоже... прикольно
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 15:44:45 | Сообщение # 126
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Ёборотень надыбал как то раз цистерну со спиртом, но чтобы никто не выпил, подписал С2Н5(ОН), думая, что в Логове мало кто знает химию. Наутро Ёборотень приходит к цистерне - а она пустая и рядом лежит пьяный "в стельку" Морган с Веревульфом. Админ растормошил их и спрашивает: --Как нашли? --Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим - что-то на цистерне написано, а в скобках - (ОН). Попробовали - точно он! Веревульфа может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. К Ёборотню прибегают пользователи и кричат: --Ёборотень, Ёборотень, Аби пропала! На что Ёборотень снисходительно отвечает: --Диверсант Аби не пропала - она выполняет моё ответственное задание - теперь она достаёт США. Ури Веревульфу: --Ну за что столько замечаний, а?! К чему такая несправедливость?! -- Я объясню на пальцах... Средний видишь?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 16:17:07 | Сообщение # 127
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote Веревульфа может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. пять баллов )))))))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 16:22:16 | Сообщение # 128
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Дэирин) Приходит Верек на Логово. Смотрит – половина тем закрыта, у трети пользователей пожизненные баны, у оставшейся половины репутаця снижена до нуля… Тихо офигивает и спрашивает у подвернувшейся под руку Терии: - Да кто ж вас так, горемычные? Териа, укоризненно качая головой: - Ах, Верек, Верек, какой же ты хороший… когда трезвый. Quote (Дэирин) - Верек!!! Я согласен!!! Я согласен больше не флудить!!! Я согласен исполнять все правила Логова!!! Я согласен тебе помогать!!! СОГЛАСЕН!!!... Открой, наконец, эту чертову балконную дверь, здесь же минус двадцать!!!!! ааа... жизненно 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 16:26:39 | Сообщение # 129
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Rusua) Идут Ёборотень,Веревульф и Аяна по лесу. Смотрят - кукушка. Ёборотень спрашивает - "кукушка - сколько Логову осталось" -в ответ - ку-ку . Задумался Ёборотень, огорчился. Идут дальше. Смотрят - опять кукушка. Веревульф спрашивает - "сколько Логову осталось" а в ответ - ку-ку. Подоходит Аяна к кукушке и бац ее веслом."сколько говоришь?" кукушка - кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуку............................................ Спасибо :D Надо будет проверить... Quote (Rusua) Объявление в метро: - Граждане пассажиры, если вы встретите в метрополитене маленькую кавайную девочку - помогите ей - это Аяна - админ Логова. Ах ты ж!! Попадись мне >:) Quote (Урсула) -Диверсант Аби не пропала - она выполняет моё ответственное задание - теперь она достаёт США. 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 16:26:47 | Сообщение # 130
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Как то утром Еборотень просыпается с бодунища, садится за комп, пытается зайти на логово, а браузер ему "невозможно отобразить страницу" Еборотень стпрашивает Аяну: "А что вчера было то?". Аяна отвечает: "Да ты вчера пьяный сидел за компом, злорадно смеялся и говорил: "Ну сейчас я вам покажу кто тут самый главный"".
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 16:28:52 | Сообщение # 131
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (Rusua) На всех языках Средиземья повторял Гэндальф слово "друг" у врат Мории, а врата так и не открылись: Ёборотень регулярно менял пароли доступа... Жестоко... Quote (Урсула) Ёборотень надыбал как то раз цистерну со спиртом, но чтобы никто не выпил, подписал С2Н5(ОН), думая, что в Логове мало кто знает химию. Наутро Ёборотень приходит к цистерне - а она пустая и рядом лежит пьяный "в стельку" Морган с Веревульфом. Админ растормошил их и спрашивает: --Как нашли? --Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим - что-то на цистерне написано, а в скобках - (ОН). Попробовали - точно он! Он..Точно Морган... Quote (Урсула) Веревульфа может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. Испытано на себе!X)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 16:59:44 | Сообщение # 132
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Quote (Penicillin) Как то утром Еборотень просыпается с бодунища, садится за комп, пытается зайти на логово, а браузер ему "невозможно отобразить страницу" Еборотень стпрашивает Аяну: "А что вчера было то?". Аяна отвечает: "Да ты вчера пьяный сидел за компом, злорадно смеялся и говорил: "Ну сейчас я вам покажу кто тут самый главный"". 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 17:10:44 | Сообщение # 133
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Rusua) Ай да Верек! Ай да морда европеская! - воскликнул Ёборотень глядя в телевизор... Только он знал настоящее имя Усамы бин Ладена... Quote (Rusua) Сходка логовчан. Сидят ребята сидят на поляне и пьют пиво. Из кустов вылетает ошалелый Морган и вопит: "Веревульф!!!" Все бросаются врассыпную. Когда все успокоились и выбрались из кустов, на поляне Моргана уже не было. Пива с закусью - тоже... Quote (Rusua) Решила Дэйрин податься в ролевики. А там посмотрели на нее и говорят - назгулом тебе быть. А у нее ни одного черного плаща. Ну она взяла халат свой медицинский и выкрасила в черный цвет - а халат длинный... ну оочень длинный.. Все смотрят - ну точно плашь назгуловский... И вот как то она прямо с работы пошла на ролевку. естественно в сумке и рабочий халат и выкрашенный.. А когда утром одевалсь в потемуках - перепутала. и вот когда на финальную сшибку выбегает девушка-назгул в БЕЛОМ плаще и булавой в руках многие темные решили что если и Назгулов переманили - то это точно каюк. Руся, я тебе это припомню я еще так сфотографируюсь!!!! Quote (Урсула) К Ёборотню прибегают пользователи и кричат: --Ёборотень, Ёборотень, Аби пропала! На что Ёборотень снисходительно отвечает: --Диверсант Аби не пропала - она выполняет моё ответственное задание - теперь она достаёт США.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 17:11:15 | Сообщение # 134
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Идет Арамон, кричит: -Я посланник богов! Навстречу Вулф: -Люди! Я посланник богов! Встретились, спорят: -Я посланник! - Нет, я ! Видят, Морган сидит. -Рассуди нас! Кто из нас посланник богов? -Я лично...никого...никуда...не посылал... *** Открыта новая пивоварня: Верек - вовремя отбирает созревщий хмель ... у хозяев. Аяна - варит душистое пиво. А Феки - его переВАРИВАЕТ. *** Аяна сидит в кабинете и смотрит аниме... Внезапно появляется Рома Аяна, не отрывая глаз от экрана: - Возьмите себе стул и садитесь... - Аяна, это же я, великий Админ Логова Серого Волка Еборотень! - Ладно, возьмите себе два стула... *** Нейлин выговаривает Анабэлле: - Слушай, мне уже надоели ночные визиты твоего Вулфа! - А что, он и к тебе ходит?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 17:41:21 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Quote (Дэирин) Идет Арамон, кричит: -Я посланник богов! Навстречу Вулф: -Люди! Я посланник богов! Встретились, спорят: -Я посланник! - Нет, я ! Видят, Морган сидит. -Рассуди нас! Кто из нас посланник богов? -Я лично...никого...никуда...не посылал... Quote (Дэирин) Аяна сидит в кабинете и смотрит аниме... Внезапно появляется Рома Аяна, не отрывая глаз от экрана: - Возьмите себе стул и садитесь... - Аяна, это же я, великий Админ Логова Серого Волка Еборотень! - Ладно, возьмите себе два стула... сама щедрота=)
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|