| |
|
Любимыe фразы учителей
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 06:10:12 | Сообщение # 136
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_Wolf) "Сегодня мы будем проверять теории пространственно-временного континуума, объединять пространство и время, а именно -- копать траншею от забора и до обеда!" Ну, это давний физический эксперимент... Даже меня его пару раз на сборах в школе заставляли делать. Блииин... Как подумаю, как нас на сборах на военной кафедре в универе гонять будут...
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 14:49:32 | Сообщение # 137
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Alone_Wolf) Друг поступил в институт сухопутных войск, один из офицерского состава выпалил: "Сегодня мы будем проверять теории пространственно-временного континуума, объединять пространство и время, а именно -- копать траншею от забора и до обеда!" Все в том же институте: -- Так! Почему не на занятиях? -- Товарищ капитан, у нас перемена. -- Товарищ курсант, сейчас в вашей жизни все переменится! Марш наверх! Жесть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Среда, 27-Янв-2010, 13:07:37 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Биологичка любит говорить: "Уржанов, твое место там, в цветах."
|
| Анкета
|
| |
| {ALAR@}
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 21:05:27 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Волчонок
| В седней школе любимое слово училки по ИЗО: "дЭбилы" Литераторша (ей глубоко за 70) подошла к парню, который шумел весь урок и заявила: "Щас как трахну тебя в лоб". Класс лежал, она по ходу так и не поняла, почему. Препод в универе забегает в ауд. подходит к доске и ничинает писать что-то, мы у него спрашиваем: "А тема-то какая?", он: "А фиг его знает." и продолжает дальше писать =))))
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках есть все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhica
♀
| Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 20:12:18 | Сообщение # 140
|
|
Постов: 59
Вес голоса: 1
| XDDDDDD Я угарала!!! И точно про учителей!!! У нас пол педагогического состава так выражаеться))
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 21:52:50 | Сообщение # 141
|
|
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (Alone_Wolf) Друг поступил в институт сухопутных войск, один из офицерского состава выпалил: "Сегодня мы будем проверять теории пространственно-временного континуума, объединять пространство и время, а именно -- копать траншею от забора и до обеда!" Quote (Бетшева) Биологичка любит говорить: "Уржанов, твое место там, в цветах." *взяла фразу на вооружение*)) Quote ({ALAR@}) "А тема-то какая?", он: "А фиг его знает." и продолжает дальше писать =)))) а у нас на биологии выяснилось, что пятна на коже у саламандры необходимы для маскировки под названием "яблоки на снегу", а разница между "червяками" и "червягами" - в букве "г"... Добавлено (13-Мар-2010, 21:52:50) --------------------------------------------- или как наша классная на классном часе разводила демагогии на какую-то очередную бредову тему... а закончились рассуждения словами: Человек не может жить один. Если на двух островах оставить людей: на первом - одного человека, на втором - двух, то на первом человек умрет быстрее. На втором - тоже умрут, но позже. Это будет зависеть от того, кто окажется вкуснее"
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 22:00:17 | Сообщение # 142
|
Сусанин
Постов: 2785
| Недавно была подготовка к ректорскому контролю и готовил нас препод по листочкам, которые писал другой препод. Он написал неправильно формулу и мы пытаемся разобраться где ошибка: Я: Там неправильно, знак должен быть минус, а у вас плюс. Препод: Розумієте, де який знак ставити -- це дуже філософське питання, якщо ми змінимо знак ще й тут, то війде те, що нам потрібно. Несколькими минутами спустя: Я: вы написали формулу "центральных" производных, а ищем мы то "левые" точки? Препод: Розумієте, це також дуже філософське питання що ми насправді шукаємо, це не я писав, ось у мене я ця коза *указывает на исписанные А4*, яку написав Василь Васильович, тому до мене не можуть бути пред'явлені претензії.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 10:59:01 | Сообщение # 143
отредактировал(а) Волчица-25 - Воскресенье, 14-Мар-2010, 10:59:28
|
|
Постов: 201
Вес голоса: 3
| А у нас училка по алгебре всегда,когда заходит в класс и даже если мы сидим,она говорит раза три"здравствуйте,пожалуйста садитесь" А еще,(эта же училка) любит сама с собой разговаривать Например,дает нам задание какио-нибудь и каждый раз(в классе тишина) гворит-"так,я жду тишины!"и так на протяжении всего урока.... Еще..на пол урока начинает нам рассказатьвать"Сказ про ЕГЭ" Это если кто-то не решил что-нибудь...весь наш класс в унисон говорит..."все,сейчас Сказ про ЕГЭ начнется"...
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Линда
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 12:23:39 | Сообщение # 144
|
|
Постов: 208
| у нас на уроке: одноклассник: -не могу! у меня в голове опилки! учитель: -ну хоть сам признался!
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 18:12:32 | Сообщение # 145
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| У нас недавно был случай. Приходит кураторша и говорит: "Помните, что 29-го марта у вас будут принимать на букву "Ф" - Всё."
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 23:05:26 | Сообщение # 146
|
Сусанин
| У нас во время подготовки к контролю качества остаточных знаний препод "Г" рассказывал предмет препода "М" по запискам препода "К". В кратце, они по отдельности просто бомбовые преподы, как что-то отмочат так мы и валяемся под партами, а тут такой микс, у нас был полный вынос мозга...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 10:40:14 | Сообщение # 147
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 20-Мар-2010, 10:41:08
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Из перлов политолога: ведёт отечественную историю "...во время этой кухни кочевые народы садились на своих диких коней и толпами мчались..." ("диких коней" - отжиг) "...всем плохо и русичам достаётся до седьмого неба..." (замечательное выражение - "до седьмого неба") "...Царь - наследник Бога на земле..." (это без комментариев) "...лбами сталкивались вот эти братанья..." (прям не история, а отношения в криминальных группировках) "...старший кровно обиделся на младшего, младший кровно обиделся на старшего..." (...) "...поселения ограждались забором..." (Мария Семёнова ему в помощь) "...Москва была защищена тайгой..." (тайгой? Что у него с географией...) (Уползания продолжаются...) Сегодня (27февраля) он сказал, что "Екатерина Великая - одна из ВЫДАЮЩИХ женщин нашей страны." (Я не могу спокойно это слушать, у меня остатки мозга вскипают и испаряются >_<) "...И жили удельные князья попиваючи..." (хорошо быть князем...) "И Пётя I железной рукой..." (н-да) О Борисе Годунове: "женат на Ирине, а Ирна была замужем..." (это вообще взрыв черепной коробки) "заморозки от минус 10 и выше" (и выше... он что, снежный человек?) "имя этого патриарха - Иов - такое название" (я истерично укатилась под гхырову парту с подругами, отчего шестой ряд справа опустел...) Лжедмитрий I: (нашли) "...чудом сохранившегося царевича Дмитрия..." (он, значит, умер, а потом "чудом сохранился"? Ну-ну...) о вере в доброго царя-баюшку. Всё ещё о периоде Бориса Годунова Дескать, что крестьяне думали: "...не будет заморозков, да ничего не будет..." (двусмысленно-с) "Лжедмитрий I без особых сложностей доходит до Москвы и вступает в Москву" (как там у Пучкова? "то ты вступаешь в партию, то в говно!" а тут - в Москву...) "Лжедмитрий II - искусственно создали такого человека..." (клонирование??? ) О Пожарском: "Не хочет баллотироваться на царский престол" (н-дааа) "...практическим правителем" (потом он исправился на фактическим, но всё равно было поздно - аудитория грохнула) " Никон Алексея Михайловича в хвост и гриву уложил на лопатки" (!!!) снова о Никоне и АМе "как они не дружили друг с другом, но стали фактически кровными врагами..." (факинин! О_О)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyDriver
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 11:50:56 | Сообщение # 148
|
|
Постов: 16
| диалог биологички и моего друга (в классе очень шумно): -Почему я слышу голоса? -Шизофрения
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 13:47:36 | Сообщение # 149
|
Постов: 807
Вес голоса: 4
| У нас преп по Организации ЭВМ просто дико отжигает! "И вот спрашивает процессор систему - Ну что, ты готова обработать следующую операцию? А та ему - А-неа! Ну я не готооооовааа! /*таким протяжным блондинистым голосом*/" "И тут все бегут и матерятся на процессор. а он - Не, ну я реально не приделах! Чисто в натуре!/*таким блатным голосом*/"
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 15:52:31 | Сообщение # 150
|
Сусанин
| Dark_Wolf666, У нас так же препод по Техническим Средствам Автоматизации объяснял как девайс общается с компом через RS-232 порт, но просто один в один: "На 4-ю ножку комп посылает команду: "Я изъявил желание передавать данные", на что девай по второму контакту ему отвечает: "Извините, но мне на вас накласть, потому что буфер переполнен, вот разгребусь с тем, что вы мне прислали, тогда и поговорим.""
|
| Анкета
|
| |
|
|