|
Любимыe фразы учителей
|
|
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 01:58:51 | Сообщение # 121
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Dark_Wolf666, интересно, с чего бы это ей казалось? наверное что-то таки в тебе есть разгильдяйское Будешь разгильдяйничать, отправлю электронного пинка, так и знай
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 05:46:07 | Сообщение # 122
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Alone_Wolf, да не надо, у меня тут и реальных пинков вполне достаточно. Quote (Alone_Wolf) наверное что-то таки в тебе есть разгильдяйское Конечно есть! Я практически идеальный разгильдяй.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 11:17:50 | Сообщение # 123
|
Сусанин
| Quote (Dark_Wolf666) Alone_Wolf, да не надо, у меня тут и реальных пинков вполне достаточно. Зато у тебя будет полная коллекция реальных и виртуальных пинков Quote (Dark_Wolf666) Конечно есть! Я практически идеальный разгильдяй. Практически? Значит до идеала чуточку не дотягиваешь... Исправим, чтоб преподы в следующий раз сходу говорили и долго мозг не напрягали
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 14:37:10 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| преподша вызывает Темку по дипломатии отвечать....* я надеюсь Артем начнет и кончит*
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 17:20:05 | Сообщение # 125
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Quote (VOLCICA666) преподша вызывает Темку по дипломатии отвечать....* я надеюсь Артем начнет и кончит* фигассе сказала))))))))))
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 01:43:11 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| Преподша по Трудовому Праву отвлеклась от темы и начала рассуждать на тему гинекологии. Её слова: "Запомните, женщины, если вы чувствуете себдя нормально, то лазить к этому органу должен лишь один здоровый орган. И нечего грязь по разным креслам собирать!" или та же преподша : " Я должна сначала скелет создавать, а потоим уже на него миясо накручивать" Её же комент про питание в роддомах: "Да в тюрьме лучше кормят!"
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 07:06:17 | Сообщение # 127
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (Гэлл) Преподша по Трудовому Праву отвлеклась от темы и начала рассуждать на тему гинекологии. Её слова: "Запомните, женщины, если вы чувствуете себдя нормально, то лазить к этому органу должен лишь один здоровый орган. И нечего грязь по разным креслам собирать!" или та же преподша : " Я должна сначала скелет создавать, а потоим уже на него миясо накручивать" Её же комент про питание в роддомах: "Да в тюрьме лучше кормят!" Хых.))
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 12:10:26 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Волка) фигассе сказала)))))))))) мы тож выпали...но ей можно это списать..она японка.....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 19:48:09 | Сообщение # 129
|
|
Постов: 665
| На геометрии: Итак, сейчас я вам открою небольшой секрет, как удобнее строить *шо-то там, Ди не помнит, что именно что*. Но если вас когда-нибудь спросят, кто вас этому научил ни в коем случае не называйте мое имя! На географии: Таак, а теперь покажи мне на карте Таймыр-мыр-мыр-мыр... На биологии: Биологичка: записываем тему: "гермафродиты". Радостный выкрик из класса: Маргоша!
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 02:41:27 | Сообщение # 130
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (†Diana†) ни в коем случае не называйте мое имя! Интересно почему?о_О аххахахахах. Quote (†Diana†) Таймыр-мыр-мыр-мыр... Ааааа Убийственно. Quote (†Diana†) Биологичка: записываем тему: "гермафродиты". Радостный выкрик из класса: Маргоша! Ыыы.Мдам.))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 12:29:36 | Сообщение # 131
|
జQuetzalcōātlజ
| преподователь по живописи: "Салатовый цвет меня вставляет"
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 21:28:35 | Сообщение # 132
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Волка) "Салатовый цвет меня вставляет" Ахахахахаах.Хорошо сказано.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 19:49:10 | Сообщение # 133
|
|
Постов: 665
| Урок физики. Физичка: эх вы, мадам... Ну и что это такое у вас? Одноклассница(обиженно): я не мадам, я мадемуазель! Физичка: ну хорошо, извините, мадемуазель... (через пару минут) Физичка: ну и, мадам, что это опять у вас такое?! Одноклассница: я не мадам! Физичка: Нет, ты именно мадам, потому что у мадемуазель мозги быстро работают, а у мадам они уже заплыли жиром и изъедены всякой химией и вообще не работают! (спустя еще несколько минут) Одноклассница: Ну вот, вроде так... Физичка: ну вот теперь вы мадемуазель, можете садится. География. - Комиссарова, к доске! - Зачееем?0_0 - Иди, иди, будешь свою любимую Титикаку искать. - А почему мою-то сразу?! - Иди давай.. - *плетется к доске* - Ну и где там озеро Титикака, покажи нам? - *задумчиво разглядывает Африку, не обнаружив там нужного озера переключает поиски на Америку* вот вроде... - Ну не прошло и пол года... А Амазонка где? - Воть. *тыкает карандашом в карту* - А течет она откуда: - Отсюда *задумчиво показывает на устье реки* - А край карты у нас где? - Да вот вроде 0_о *цепляет карту за угол и поднимает его* - Комиссарова, уйди лучше с глаз моих долой...
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 21:46:22 | Сообщение # 134
|
జQuetzalcōātlజ
| Quote (†Diana†) Физичка: ну вот теперь вы мадемуазель, можете садится. одако! Quote (†Diana†) География. а у нас если за 5 сек не показал - значит не знаешь)
Зевс
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 23:42:01 | Сообщение # 135
|
Сусанин
| Друг поступил в институт сухопутных войск, один из офицерского состава выпалил: "Сегодня мы будем проверять теории пространственно-временного континуума, объединять пространство и время, а именно -- копать траншею от забора и до обеда!" Все в том же институте: -- Так! Почему не на занятиях? -- Товарищ капитан, у нас перемена. -- Товарищ курсант, сейчас в вашей жизни все переменится! Марш наверх!
|
| Анкета
|
| |