| |
|
Любимыe фразы учителей
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 21:44:34 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Ну вот, пятый класс только зашел в класс, а парту уже стоят как зубы во рту у бомжа - через одну. Педсовет. Директору задают вопрос по поводу травмоопасности нового дизайна первого этажа. Ответ: - Давайте пока не будем выносить скорополительных суждений и подождем... - ...пока дети не кончатся..(прокомментировали из зала) Дети, конечно цветы... Поэтому их надо либо в землю, либо в воду. Скажи, что думаешь, своими детскими гопническими словами. Что ржешь, как коза в стойле недоенная? Вот представь: ты в лесу грибы собираешь, и тут из-за кустов набрасывается маньяк, а ты ему: "О, человече! Что забыл ты в этих краях?" Ты когда не знаешь ответа, всегда уменьшаешься! Ну прям как клизма. Глядя на тебя, я понимаю, что динозавры еще не вымерли! Полная коробочка полных идиотов. Ну что? Голос свыше еще ничего не нашептал? Камбала! Плывите-ка к доске, вы в своей стихии! Чтож вы как унитаз-то? Вас уже спустили, а вы все журчите и журчите... Давайте купим попугая и посмотрим, кто раньше научится говорить: вы или он? Вас всех надо засунуть в большую темную попу, что вам там было плохо и страшно. Вы вышли сюда продемонстрировать свою храбрость и пещерность? Это что за наскальная живопись?! Ну вы и пещеры!
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 21:53:32 | Сообщение # 62
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Diana†) Вот представь: ты в лесу грибы собираешь, и тут из-за кустов набрасывается маньяк, а ты ему: "О, человече! Что забыл ты в этих краях?" мой случай... Quote (†Diana†) Чтож вы как унитаз-то? Вас уже спустили, а вы все журчите и журчите... Quote (†Diana†) Давайте купим попугая и посмотрим, кто раньше научится говорить: вы или он? Quote (†Diana†) Вы вышли сюда продемонстрировать свою храбрость и пещерность? Quote (†Diana†) Это что за наскальная живопись?! Quote (†Diana†) Педсовет. Директору задают вопрос по поводу травмоопасности нового дизайна первого этажа. Ответ: - Давайте пока не будем выносить скорополительных суждений и подождем... - ...пока дети не кончатся..(прокомментировали из зала) =) ужс
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:57:09 | Сообщение # 63
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Quote (†Diana†) Камбала! Плывите-ка к доске, вы в своей стихии! Quote (†Diana†) Чтож вы как унитаз-то? Вас уже спустили, а вы все журчите и журчите... Quote (†Diana†) Давайте купим попугая и посмотрим, кто раньше научится говорить: вы или он? ппц А преподша по ... ммм, как там предмет назывался *полезла смотреть название в свой дневничек* по ценообразованию, вот ))) Любила говорить: - Ну что, почти герои, идем дальше?
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 20:42:17 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| черти что и сбоку бантик(физичка)
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 08:44:32 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| Quote (†Diana†) Давайте пока не будем выносить скорополительных суждений и подождем... - ...пока дети не кончатся..(прокомментировали из зала) Замечательная мысля! Мой препод тоже высказалась :когда я вижу такое,у меня волосы встают дыбом...(10 секунд паузы)...везде! и долго не понимала почему мы все пад столами.
|
| Анкета
|
| |
| vikasavchkina
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 13:15:09 | Сообщение # 66
отредактировал(а) vikasavchkina - Понедельник, 10-Авг-2009, 14:12:39
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Первый курс,физичка (пикантность фразы в том,что физичке 70 с хвостиком): Администрацию президента удовлетворю всегда и с удовольствием! Второй курс,небезызвестная Жанна Трофимовна на патологии: Вот вы тут сидите,это прям Г в кубе! Сестринскре дело,Людмила Вкторовна - Диане,у которой телефон зазвонил: Диана,со своим Тамагочи (имелся в виду япошка Такаши) будете разговаривать после пары,а сейчас будьте добры,посмотрите,как клизму делают!
За злобным оскалом и диким взглядом может прятаться нежная и ранимая душа...Я не хочу быть дьяволом,но стать ангелом мне не дадут...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 22:17:43 | Сообщение # 67
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Ученье свет,а не ученье- чуть свет и на работу (классная руководительница)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 14:26:53 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| аааааааааааааааа так смеялась, что со стулом навернулась :laugh когда-то в школе училка по мировой литературе сказала: - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на уроке не вешалось...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 17:17:23 | Сообщение # 69
отредактировал(а) Alone_Wolf - Пятница, 23-Окт-2009, 16:53:20
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| А вот что выдала математичка (М) у нас (Мы) на курсах: "Кто решил -- поднял клешню, я подошла и сказала "Неправильно!"" "Ты решил? Ползи к доске!" Диалог М: У меня от ваших знаний цветы вянут! Мы: Поливайте их. М: Поливала -- не помогает! Препод по "Базам данных", листая свой конспект: "Это я сказал... это сами почитаете... это вам не надо... это мне не надо... ну вот собственно и закончилась тема" Тот же препод на зачете: "Чего вы так долго отвечаете? Давайте быстрее, мне еще на работу ехать!"
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 18:25:03 | Сообщение # 70
|
Синий Ветер
| Quote (Раэль) А преподша по ... ммм, как там предмет назывался *полезла смотреть название в свой дневничек* по ценообразованию, вот ))) Любила говорить: - Ну что, почти герои, идем дальше? Quote (adrina) черти что и сбоку бантик(физичка) Quote (Karyes) Мой препод тоже высказалась :когда я вижу такое,у меня волосы встают дыбом...(10 секунд паузы)...везде! и долго не понимала почему мы все пад столами. Quote (vikasavchkina) Первый курс,физичка (пикантность фразы в том,что физичке 70 с хвостиком): Администрацию президента удовлетворю всегда и с удовольствием! Второй курс,небезызвестная Жанна Трофимовна на патологии: Вот вы тут сидите,это прям Г в кубе! Сестринскре дело,Людмила Вкторовна - Диане,у которой телефон зазвонил: Диана,со своим Тамагочи (имелся в виду япошка Такаши) будете разговаривать после пары,а сейчас будьте добры,посмотрите,как клизму делают! Quote (Anabelle) Ученье свет,а не ученье- чуть свет и на работу (классная руководительница) Quote (Alone_Wolf) "Кто решил -- поднял клешню, я подошла и сказала "Неправильно!"" "Ты решил? Ползи к доске!" Диалог М: У меня от ваших знаний цветы вянут! Мы: Поливайте их. М: Поливала -- не помогает! Препод по "Базам данных", листая свой конспект: "Это я сказал... это сами почитает... это вам не надо... это мне не надо... ну вот собственно и закончилась тема" Тот же препод на зачете: "Чего вы так долго отвечаете? Давайте быстрее, мне еще на работу ехать!" Политолог: "Ну что вы смотрите на меня, как Ленин на буржуазию?" Математичка: "Вы прям как собаки: по глазам преданным видно - всё понимаете, а сказать не можете..." "Судя по радости в ваших глазах, вы всё поняли..." "Ну что? Записали это страшное выражение? Теперь радостно доказываем его!" Ой, это вообще видеть надо... Сцена: Девочка выходит к доске, пишет матрицу. Вслух называет элементы матрицы: "один, ноль, минус девять... , ...два..." Ставит скобочки со звуком "тыц-тыц" Сцена вторая: Девочка: ...и вот эта фигня... (махает ручкой на доску) Математичка: Может, данное выражение?... Сцена третья: Ваша покорная слуга всё решила, берёт и чертит листик шахматной доскою... Почти полностью расчертила. Математичка: В чём глубокий смысл данного действия? Для успокоения нервов? Я, радостно: Ну понимаете, вот я расчерчиваю листик, а иначе я буду делать так: "тыц-тыц-тыц... Ты-ды-дыц-тыц-тыц" Математичка, с выражением просветления на лице: А, так это для сохранения моих нервов...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 18:49:59 | Сообщение # 71
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Как любит говорить наш кристаллограф: "Это волшебная, потрясающая грань!" "В этой позиции живет грань.." Химичка: "..ПТУ имени Ломоносова" "Вы уже знаете из школьного курса.." *смущенное хихиканье студентов* Историчка, Дина Павловна: *с воздыханием* "Ах, как я люблю красный цвет!"
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 11:09:53 | Сообщение # 72
|
Сусанин
Постов: 2785
| Сдача лабораторной по "Теории Автоматического Управления (ТАУ)" Студент: "Для нахождения коэффициентов нужно отнимать позитивные числа..." Препод: "Чем же эти числа такие позитивные и у кого вы их собрались отнять?"
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 11:20:58 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
| "Выпади в осадок" Учительница по Химии "Тунеядцы и Обломовцы" Учительница по Литературе "Стоит ли тебя учить, глупыш" о.о Учительница по Математике Всё применялось не на мне ^_~
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 16:52:11 | Сообщение # 74
|
Синий Ветер
| Quote (†Катерина†) Как любит говорить наш кристаллограф: "Это волшебная, потрясающая грань!" "В этой позиции живет грань.." Химичка: "..ПТУ имени Ломоносова" "Вы уже знаете из школьного курса.." *смущенное хихиканье студентов* Историчка, Дина Павловна: *с воздыханием* "Ах, как я люблю красный цвет!" Quote (Alone_Wolf) Сдача лабораторной по "Теории Автоматического Управления (ТАУ)" Студент: "Для нахождения коэффициентов нужно отнимать позитивные числа..." Препод: "Чем же эти числа такие позитивные и у кого вы их собрались отнять?" Quote (Daniel) "Выпади в осадок" Учительница по Химии "Тунеядцы и Обломовцы" Учительница по Литературе "Стоит ли тебя учить, глупыш" о.о Учительница по Математике Всё применялось не на мне ^_~ класс!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 20:16:52 | Сообщение # 75
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (Фулона) Алгебра - Чтобы умножить многочлен на многочлен, надо каждый член одного многочлена умножить на каждый член другого многочлена,- одна часть класса в ауте, другая ржёт. у нас так же:)
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
|
|