|
Сны
|
|
|
|
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 26-Апр-2012, 00:46:14 | Сообщение # 183
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| (реальность) Проснулась в четыре утра. Будильник не скоро, ложусь спать. (сон) Звонит будильник и я встаю. (реальность) Я просыпаюсь. Пять утра. (сон) Звонит будильник и я встаю (реальность) Я просыпаюсь шесть утра.
Дальше ничего не снилось. Но кто мне может объяснить что это за хрень? Оо
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 26-Апр-2012, 20:46:31 | Сообщение # 184
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Выключи будильник во сне
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Пятница, 07-Сен-2012, 09:46:16 | Сообщение # 185
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Обычно сны забываются, но если рано ложусь иногда помню. Сегодня как раз такой день. Хотя я честно говоря пожалел об этом, два кошмара за ночь это слишком...
1.Полный бред. Некий апокалипсис эмм... мир пожираемый неким грибовидным растением темно-зеленого цвета ,сходящим с облаков ??? Даа... это бред, понятия не имею как мой больеой мозг смог синтезировать такие образы. В общем я бежал от него пытаясь спастись, но не смог. Мда... причем эту плесень цвета хаки я вижу во сне не впрвые. ну ладно
2. Более реалистичный и пугающий. Я просто стоял в магазине покупая что-то, рядом со мной стоял некий тип, подозрительный, я сразу понял что-то не так, я вышел из магазина наблюдая за этим типом , он подошел к кому то, после чего они вместе двинулись за мной. Я зашел за угол магазина, они нагнали нагали меня, один из них схватил меня за руку и развернул со словами "ты понимаешь что тебе *мат*" и пырнул ножом в живот. Я согнулся, после чего он полснул по горлу. Мда... чесно говоря становиться не по себе когда вспоминаю сон, слижком уж... Но и это не все, после я упал и пытаясь зажать горло рукой хрипло произнес что то типо "Рядом ???"
В общем кажется мне пора к врачу...
|
| Нет анкеты |
| |