|
Сны
|
|
| СвОя
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 16:23:02 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 207
Вес голоса: 2
| Алёнушка, спасибки)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 18:00:57 | Сообщение # 32
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Я мне по большей части снятся сюрреалистические и футуристические сны Оо Вот недавно снился сон,как я рано утром в Лондоне жду подругу на мосту,потом мы пошли вместе в какой то дом, там старушка вязала и напоила нас чаем (до сих пор помню его вкус,каким он был горячим и помню ощущение кружки в руках).... Мы ушли,заблудились в переулках и нам на встречу вышел кот-в шляпе,в желетке,с корманными часами. Мы оочень удивились эго внешнему виду,а он открыл зонт (при этом сразу же пошёл дождь_ и сказал : "Нечему удивялться,юные леди. Это Лондон и дождь тут идёт практички непереставая" Чудный какой то сон)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 18:18:09 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| CSKA_Wolf, CSKA_Wolf, Дают о себе знать неорелизованныематеринские инстинкты, апятка, боязнь привязанности к этому. Хотя могут быть и планы на будущее Afternoon, ну вобще мост,это к трудностям. Еслисмотрела в воду иона чистая, то это к богатству. Если мутная, то прямо,да наоборот. Раз вы перешли с подругой мост, то возможно в начале, вашу дружбу ждут трудности, но так как вы прошлимост, то трудности преодолеете.Quote (Afternoon) (до сих пор помню его вкус,каким он был горячим и помню ощущение кружки в руках) Ну могу сказать что оченьхорошое воображение.Пит чай,это поис общения с близкими по духу людьми, а несветского общения)) Кошки,это к большой неприятности. Возмржно на горизонте появится крварный враг, который может удивить. И будет пытатся отвлечь вас от своих истиных целей. Дождь,этоочень хорошо.Друзья помогут и поддержут. А также удастся избежать трудностей. Вобщембудут неприятности,но ты справишься. Так что голову вверх и вперед
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 23:45:02 | Сообщение # 34
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Алёнушка) CSKA_Wolf, CSKA_Wolf, Дают о себе знать неорелизованныематеринские инстинкты, апятка, боязнь привязанности к этому. Хотя могут быть и планы на будущее да я как бы даже не думала об этом...ну вроде как бы вероятность есть, но я этого не хочу...просто мне все сонники обещают скорую беременность, что меня ужаснуло!
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:01:45 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) да я как бы даже не думала об этом...ну вроде как бы вероятность есть, но я этого не хочу...просто мне все сонники обещают скорую беременность, что меня ужаснуло! Нет, невсегда беременность. Просто порой хочется вложить свое тепло еще в когото помимо лбимого. Мне кажется порой что женская любовь безгранична. И вот по тому как ты это все описывала я и поняла что ты "боишься" ответстенности
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| чуня
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:07:37 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 101
| а мне снилось что спасаю девушку от хулиганов
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:15:06 | Сообщение # 37
|
|
| А подробности? Это очень важно. Место, обстановка, всякие детали. В чем девушка, на кого были похожи хулиганы?
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 19:25:26 | Сообщение # 38
|
|
| а мне все тот же сон сниться.........
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 19:35:52 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (СвОя) а мне все тот же сон сниться......... Ты ведьне сразу научишься доверять людям
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 13:27:41 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 234
| FyoRa, мне недавно снилось будто я волк (самый обыкновенный, серый такой) и я от кого то убегаю причем я бегу оч медленно, за мной еще моя подруга тоже волком бежала. мы бежим через лес к моему дачному участку. бежим, бежим... она отстает, чтоб посмотреть, отстали от нас или нет. мы добежали до участка, от нас отстали, я сильно запыхалась...
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:40:41 | Сообщение # 41
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Алёнушка) И вот по тому как ты это все описывала я и поняла что ты "боишься" ответстенности да нет ответственности не боюсь....боюсь скорей неизвестности...
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:58:44 | Сообщение # 42
|
|
| Алёнушка, ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 22:10:16 | Сообщение # 43
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Алёнушка, интересные трактовки) С моим воображением ты действиетльно угадала) Оно оочень богатое,слишком) Спасибо за разъяснения) =)) ___________ Сны- очень странная сюрреалистическая штука.... Вот как понять такой сон: я с большими крыльями бабочки за спиной стою на балконе, кто-то идёт сзади меня и я становлюсь на край перила и прыгаю вниз,но высота для меня оказалась маленькая и я не полетела. И тут я пытаюссь лететь,но не получается,вижу обрыв без дна и прыгаю без страха в него и не падаю уже,а лечу вверх.... Это самое яркое в данном сне... И опять все ощущения были реальными: холод,царапины и боль от них, когда прыгаешь вниз- все это было как на яву. Оо
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 18:32:06 | Сообщение # 44
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| А мне сегодня приснился эротический сон!!!
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 20:28:11 | Сообщение # 45
|
|
| Afternoon, Реализация творческого потенциала. С риском, но без страха volkov_i, ну и что? У меня они через день. Тут нечем помочь немогу. Хотя Вобщем на тебя ктото сильное впечатление произвел. Скорей всего девушка(неговорю что там влюбленноесть или онное, просто вызвала сильные эмоции)
|
| Анкета
|
| |