| |
|
Сны
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Среда, 29-Дек-2010, 15:56:59 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 255
Вес голоса: 3
| Tigera-Ludoedka, Увиденные во сне трусы должны ассоциироваться с некоей авантюрой. Если во сне Вы видите, что надели трусы наизнанку, то в реальной жизни Вам следует опасаться болезней, которые подкрадутся незаметно, но останутся навсегда. Если мужчине приснились женские трусики, то ему следует задуматься над своим поведением. Вокруг его имени распускаются сплетни, которые могут не только нанести вред его репутации, но и причинить боль его близким. Волчонок, Если во сне Вы носите кольца, то это знак того, что Ваши начинания увенчаются успехом. Если кольца носят другие - это к улучшению благосостояния и расширению круга Ваших друзей. Если молодой женщине приснилось, что ей подарили кольцо, то это является добрым предзнаменованием. Поведение ее возлюбленного внесет в ее душу спокойствие, так как он полностью посвятит себя их общим интересам. Сон, в котором Вы увидели сломанное кольцо, - предвестник ссор, семейных неурядиц, разлуки. HUNTER, Если в Вашем сне Вы наслаждаетесь интимной близостью, то это означает, что и в реальной жизни Ваши личные отношения будут в порядке. Если же сексуальные отношения, в которые Вы вступаете во сне, не доставляют Вам удовольствия, то будьте осторожны, поскольку, следуя намеченным планам, Вы можете создать для себя серьезные проблемы морально-этического плана. Если во сне Вы видите, что другие люди занимаются сексом, то такой сон предупреждает Вас о том, что с Вашим нынешним отношением к жизни Вам будет трудно создать счастливую семью.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 29-Дек-2010, 19:33:16 | Сообщение # 107
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Зун_Зуб) Увиденные во сне трусы должны ассоциироваться с некоей авантюрой. Хм.... интересно как .... Врятли авантюра Увидеть во сне трусы — знак того, что в скором времени вас ждет развлечение, на котором вы покажете себя не с лучшей стороны. Скорее это
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Среда, 29-Дек-2010, 19:35:23 | Сообщение # 108
|
|
| Tigera-Ludoedka, ну, я тип снами увлекаюсь... Так вот из своих "знаний" написал тебе!...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 29-Дек-2010, 19:36:37 | Сообщение # 109
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Спасибо. Меня тоже это дело привлекает, только прислушиваюсь не всегда, к сожалению
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Среда, 29-Дек-2010, 19:38:11 | Сообщение # 110
|
|
| Tigera-Ludoedka, ну) Ничего страшного! Главное, верить в себя, и только тогда всё будет сбываться, ну, именно то что ты задумал. Главное быть собой и не врать!)) А сны - это лишь предупреждение, о каких то бедах, иль радостях!
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 00:03:25 | Сообщение # 111
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| В общем сон тут один был... Я обычно сны не запоминаю, но этот запомнился. Тема такая. Еду на своем БМВ, чувствую машину тянет вправо, останавливаюсь в дорожном кармане, думаю что колесо пробил. Смотрю в зеркало заднего вида мне черный мерс дорогу перегораживает. Из мерса выходят трое, по виду на грузин похожи, что то на своем говорят, но я понимаю что по мою душу приехали... Блокирую двери, врубаю заднюю, газ в пол, бью переднюю часть Мерса сдвигая его чтоб проехать можно было, первая, газ в пол, грузины выбигают на дорогу, двоих подсаживаю на капот, корроче сшибаю. Далее вижу спереди ментовская тачка с мигалками едет, пролетаю мимо нее, далее вижу пост ДПС и сфетофор красным горит, сбрасываю скорость, тут же гаишник на дорогу выходит и палкой мне тычет типа сюда иди. Я по газам, пролетаю мимо него, ушел на трассу. Потом заехал в какой то город по виду провинциальный, пятиэтажки старого образца все такое, паркуюсь во дворе, номера замазываю грязью, от машины не отхожу, жду чего то... Дальше проснулся и всю ночь заснуть не мог... Вот и не знаю к чему это приснилось...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 00:24:30 | Сообщение # 112
отредактировал(а) Afternoon - Четверг, 30-Дек-2010, 00:28:56
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| мне снилось что я помидор из комикса КОШ и что Батори тоже помидор О_0 Мы помидорке!!!
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 01:22:38 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| мои сны надо на пленку записывать.............а то забываю вечно.........хотя иногда не плохие сюжетики попадаются)даже с хорощо подобранными персонажами)
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 01:34:38 | Сообщение # 114
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Зун_Зуб) Если в Вашем сне Вы наслаждаетесь интимной близостью, то это означает, что и в реальной жизни Ваши личные отношения будут в порядке. Тогда у меня по жизни должно всё в порядке быть . Волк_одиночка, напряг какой в жизни, может?.. Ты что-то про работу говорил. adrina, вся плёнка у тебя в голове))) "Прокручивай" сон в голове ещё раз после пробуждения. И всё запоминать будешь))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 10:31:03 | Сообщение # 115
|
|
| Afternoon, если Вам приснилось, что Вы едите помидоры, то Вам будет дано крепкое здоровье. Если Вам приснились помидоры, растущие на грядке, то такой сон сулит радость. Для молодой женщины увидеть во сне спелые помидоры - к скорому удачному замужеству. Quote (HUNTER) Тогда у меня по жизни должно всё в порядке быть .
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 11:21:12 | Сообщение # 116
|
| Quote (HUNTER) Волк_одиночка, напряг какой в жизни, может?.. Ты что-то про работу говорил. Ну да с работы уходить собираюсь. Но ведь уже другую нашел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 11:23:45 | Сообщение # 117
|
|
| Волк_одиночка, если во сне Вы напряжено работаете, то наяву Вам следует приложить массу усилий, чтобы добиться успеха. Если Вам снится, как работают другие, Вас ожидает интересное общение. Если Вам приснилось, что Вы ищите работу, то будьте внимательны и не упустите случай разбогатеть
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 11:29:07 | Сообщение # 118
|
| Спасибо буду знать)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 11:33:38 | Сообщение # 119
|
|
| Волк_одиночка, незачто))))
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 14:04:27 | Сообщение # 120
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Зун_Зуб, но что делать если я - помидорко? О_О Вот этим персонажем я была)) http://fc07.deviantart.net/fs71....p7y.jpg
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|