|
Сны
|
|
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 23:10:45 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Хельги, Вы подлый бабник и интриган! Я мог стерпеть ваше появление во сне у Леди, но теперь я вижу всю вашу сущность, вы преследуете единственную грязную цель! Я Вас вызываю!
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 23:13:36 | Сообщение # 77
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Lady-Werewolf) Во Хельги разошёлся Согласно соннику: Quote Убегать от медведя - вам придется заниматься сексом в таком месте, где это считается по меньшей мере неприличным. Вы получите от этого массу удовольствия, ведь зачастую такие эксперименты бывают довольно интересными, хотя и небезопасными. Видеть медведя - выигрыш; попасть к нему в лапы - большие затраты, потеря имущества; видеть, как медведь танцует - получить желательный кредит; охотиться на медведя - остерегайся опасности; медвежья шкура - богатство. Приснится белый полярный медведь - тебя любят. Есть медвежатину - свадьба в семье.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 23:23:49 | Сообщение # 78
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Вторник, 17-Авг-2010, 23:22:25
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Tigera-Ludoedka, уже у троих девушек такой "симптом"  Добавлено (17-Авг-2010, 23:23:49) ---------------------------------------------
Quote (Tigera-Ludoedka) Видеть медведя - выигрыш Quote (Tigera-Ludoedka) видеть, как медведь танцует - получить желательный кредит Quote (Tigera-Ludoedka) Приснится белый полярный медведь - тебя любят Вот моё)) Белый мишка снился пару дней назад.)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 23:37:33 | Сообщение # 79
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| Quote (Tigera-Ludoedka) Убегать от медведя - вам придется заниматься сексом в таком месте, где это считается по меньшей мере неприличным. Вы получите от этого массу удовольствия, ведь зачастую такие эксперименты бывают довольно интересными, хотя и небезопасными. О_________________О Мне как-раз снилось, что я убегаю от медведя
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 23:39:34 | Сообщение # 80
|
†Крестоносец†
| Quote (Lady-Werewolf) Белый мишка снился пару дней назад.) Поправочка. Снился медвежонок. Вместе со щенком. И они болели(( А в конце сна их кто-то убил. О_о"
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 23:40:40 | Сообщение # 81
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| А я была тигром и боролась с медведем, но не серьёзно ....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 17:42:12 | Сообщение # 82
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| меня в последние пару раз спрашивали про сны с рыбами..к чему сниться рыба?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 17:55:25 | Сообщение # 83
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| А мне сниться с воронами, к чему бы это ??
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 18:14:23 | Сообщение # 84
|
Душа на пуговицах
| Кроу, ну насколько я помню, ворон это что то негативное....какая то опека со стороны близких или есть еще вариант, кому сниться ворон тот испытывает в этот момент чувство страха..вроде так
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 18:29:04 | Сообщение # 85
|
| Kassja, спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 00:29:10 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Kassja, вообще то к беременности с прибавлением
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 00:37:49 | Сообщение # 87
|
†Крестоносец†
| Kassja, может, следует прислушиваться чаще к себе? Работать над собой в духовном плане, доверять интуиции и т.п.? Рыба ведь в воде обитает)
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 08:29:34 | Сообщение # 88
|
Душа на пуговицах
| Quote (_Mane4ka_) вообще то к беременности  с прибавлением не-не..я не беременная...нееее *в ужасе убежала в кусты* Lady-Werewolf, может и стои...да вот не всегда это полуаеться
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 15:36:00 | Сообщение # 89
|
| Kassja, а что насчёт плавающих ворон и летающих рыб? -_- Такая фигня снилась..
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 18:30:25 | Сообщение # 90
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Кроу, Увидеть во сне ворону - знак неудачи и горя. Слышать воронье карканье означает, что, поддавшись влиянию других, Вы неразумно распорядитесь своей собственностью. Для молодого человека такой сон означает, что в реальной жизни он поддастся на хитрости и уловки коварных женщин. Видеть во сне старого ворона - к крутым переменам в судьбе. Для молодой женщины такой сон означает, что ее возлюбленный покинет ее. на счёт плавающих хз, смотря какая вода была, это оч важный фактор)) Видеть во сне летающих рыб– предупреждение о том, что ваши товарищи хотят обвести вас вокруг пальца, а выходить в поздние часы из дому – опасно. Вам следует предпринять соответствующие меры предосторожности. Золотая рыбка во сне – к неудачам в делах.
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |