| |
|
А что безумного вы вытворяли в детстве?
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 25-Авг-2010, 16:57:57 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (Blanka) потом оправдывался перед девушками)) и как - верили?)) Quote (Волчонок) землю даже как-то попробовала :D "Недавно учёными было доказано, что Земля не круглая. Она тёмная и хрустит на зубах")) Quote (Lady-Werewolf) Но вообще я росла скромным, тихим и мирным ребёнком. Охотно верится) Quote (adrina) помню что всегда была в садинах-на всех фотографиях из под юбки торчат коленки в зеленке) У меня та же история была) только "виновниками" были не деревья, а моя бегательная активность) ~__\\
|
| Нет анкеты |
| |
| Vervolf
♂
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 00:02:05 | Сообщение # 77
отредактировал(а) Vervolf - Четверг, 26-Авг-2010, 14:28:31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Quote А что безумного вы вытворяли в детстве? эм...я продолжаю вытворять...только масштабы стали гораздо больше...
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Асмодей
♂
| Дата: Суббота, 23-Июл-2011, 15:10:53 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 139
Вес голоса: 2
| хох,я удивлен что меня в психушку не сдали.сказать,что я был непоседливым,это промолчать.например,я другу зуб или 2 выбил.
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 23-Июл-2011, 21:22:59 | Сообщение # 80
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Название темы загнало меня в ностальгию. Чуть не сожгла туалет в деревне. Дыа.=) Ачо, костер разжечь это было весело, но опасно, если эту идею идут воплощать несколько дошкольников. А ещё, помню, мой кот загрыз пару воробьев, одному ещё голову оторвал почти. Ну я носилась с мертвой птицей, игрушку, блин, нашла. Жуть. Каталась на двери калитки пока ногами не разбила стекло теплицы... Сильно разбила... О стену однажды чуть не убилась. Летать пробовала, чо... Ну и по мелочам, там, тырили яблоки из соседнего детского сада...
Ну еще дофига всякого разного, только вспомнить надо.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 00:36:26 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Открывала окно и орала, чтоб на меня обратили внимание люди, сидящие возле подъезда на лавочках.. Они привыкли к этому, а я все равно любила поорать, но так чтоб меня не было им видно... А еще повторяла всякие звуки из мультфильмов, ну и вообще очень много звуков воспроизводила.. Года в 1,5 любила залазить по шведской лестнице под потолок и сидеть там, долго, молча. Потом, уже старше была, любила лезть под потолок, упираясь в коридорные стены ногами и руками, хотя тогда я не имела представления о скалолазании.. Разгонялась по коридору и прыгала на стену (хотела сделать "как в мультике").. Пела в общественном транспорте, года в 3 (точнее орала песни О.Газманова).. В общем ужасно себя вела;)
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 00:42:12 | Сообщение # 82
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| как-то сломал себе руку, играя в прятки. Это я так "пас за себя" по стенке рукой сделал))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 09:14:07 | Сообщение # 83
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Quote (colonel) как-то сломал себе руку, играя в прятки. я умудрилась помню в детстве сломать палец тапочком..только это не веселая история.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 17:55:28 | Сообщение # 84
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Года в 1.5 по рассказам родителей, отбирал у кота колбасу прямо из миски.
Естественно разбирал и раскручивал все что раскручивалось, а вот с собиранием были проблемы всегда. Будучи чуть постарше любил лазать по деревьям и сидеть на них по долгу, нравилось что я сквозь крону вижу двор, а меня практически не видно
Ну, игры с огнем тож были, но родители решив, что раз их все равно не избежать выделили под это дело железный таз, и соответственно если я чего нибудь поджигал, то делал это в тазу, так что без последствий.
Ну еще пугачи взрывали в 1-2 классе, когда два болта скручивались между собой гайкой, между ними в гайке находилась сера от спичек, а к одному болту был привязан целофановый пакет для стабилизации полета, вся эта конструкция швырялась в воздух и благодаря пакету летела свободным болтом вниз и после удара об асфальт взрывалась.
А еще были немного садисткие игры, кормление муравьев. Ловил мух в подъезде которые долбились о стекло, отрывал им крылья и клал в муравейник и наблюдал как муравьи затаскивают их в отверстия муравейника, особенно нравилось оторвать одно крыло, тогда муха крутилась на месте расшвыривая муравьев, и тогда разыгрывалась настоящая баталия.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 23:01:15 | Сообщение # 86
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| А я в детстве любила стены обрисовывать,а потом начала садится папе на стул и на компе печатать там всякую белеберду как то тыкала кнопочки и отправила пепиному босу вскоре папу уволили но мы быстро нашли новую работу)))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 31-Окт-2011, 14:37:33 | Сообщение # 87
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
| в детстве я любил все горящее и искрящееся... Как то раз испытывая возможности электрики засунул два пальца в патрон светильника вот это было что то.:) потом две спицы в резетку, а после этого меня сразу покусал мой пес...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 18:03:07 | Сообщение # 88
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| А я в детстве людей в автобусах посылала.. Ну не прямо так "на", но вот кричала "укади!" (типа уходи), причем исключительно женщинам, в особенности бабушкам..
А однажды мы пошли в цирк, там купил мне папа маску тигра, я зашла в автобус в ней, временами, пока стояла, оборачивалась и рычала на людей еще у меня был маленький тигр, я его посадила на цепочку и с ним ходила по городу с мамой, пока какая-то зараза мне его не оторвала а может он сам отскочил, но в общем, я его потеряла(
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| | |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 20:01:02 | Сообщение # 90
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Хм...пожалуй самое безумное -мы с друзьями обожали кататься на крыше поезда. Пригородный поезд, до речки -две остановки, билет покупать в лом, вот и ездили на крышах. А бывало и в соседний город так добирались -всего -то час езды. И никого не остановило даже то, что однажды один пацан не успел пригнуться под мостом, и остался без головы. Все равно любителей бесплатно ездить хватало.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|