[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Имбирь  
А что безумного вы вытворяли в детстве?
Erys Дата: Среда, 25-Авг-2010, 16:57:57 | Сообщение # 76    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Вес голоса: 3
Quote (Blanka)
потом оправдывался перед девушками))

и как - верили?))
Quote (Волчонок)
землю даже как-то попробовала :D

"Недавно учёными было доказано, что Земля не круглая. Она тёмная и хрустит на зубах"))
Quote (Lady-Werewolf)
Но вообще я росла скромным, тихим и мирным ребёнком.

Охотно верится)
Quote (adrina)
помню что всегда была в садинах-на всех фотографиях из под юбки торчат коленки в зеленке)

У меня та же история была) только "виновниками" были не деревья, а моя бегательная активность) ~__\\
 Нет анкеты
Vervolf Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 00:02:05 | Сообщение # 77    
Сообщение отредактировал(а) Vervolf - Четверг, 26-Авг-2010, 14:28:31
Ранг: Волчонок

Постов: 27
Вес голоса: 2
А что безумного вы вытворяли в детстве?

эм...я продолжаю вытворять...только масштабы стали гораздо больше...

В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода.

Нет анкеты
Нэй Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 00:51:46 | Сообщение # 78    

Постов: 16
Вес голоса: 1
А я с детства была волченком, если можно так выразиться. В три года я укусила немецкую овчарку за нос из-за того что у него в миске было мясо, а у меня в тарелке суп)))) laugh laugh laugh laugh
 Нет анкеты
Асмодей Дата: Суббота, 23-Июл-2011, 15:10:53 | Сообщение # 79    

Постов: 139
хох,я удивлен что меня в психушку не сдали.сказать,что я был непоседливым,это промолчать.например,я другу зуб или 2 выбил.

тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
 Нет анкеты
Совесть Дата: Суббота, 23-Июл-2011, 21:22:59 | Сообщение # 80    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Название темы загнало меня в ностальгию.
Чуть не сожгла туалет в деревне. Дыа.=) Ачо, костер разжечь это было весело, но опасно, если эту идею идут воплощать несколько дошкольников.
А ещё, помню, мой кот загрыз пару воробьев, одному ещё голову оторвал почти. Ну я носилась с мертвой птицей, игрушку, блин, нашла. Жуть.
Каталась на двери калитки пока ногами не разбила стекло теплицы... Сильно разбила...
О стену однажды чуть не убилась. Летать пробовала, чо...
Ну и по мелочам, там, тырили яблоки из соседнего детского сада...

Ну еще дофига всякого разного, только вспомнить надо.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
=Dreamer= Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 00:36:26 | Сообщение # 81    
Ранг: Молодой волк

Постов: 360
Вес голоса: 4
Открывала окно и орала, чтоб на меня обратили внимание люди, сидящие возле подъезда на лавочках.. Они привыкли к этому, а я все равно любила поорать, но так чтоб меня не было им видно...
А еще повторяла всякие звуки из мультфильмов, ну и вообще очень много звуков воспроизводила.. Года в 1,5 любила залазить по шведской лестнице под потолок и сидеть там, долго, молча. Потом, уже старше была, любила лезть под потолок, упираясь в коридорные стены ногами и руками, хотя тогда я не имела представления о скалолазании.. Разгонялась по коридору и прыгала на стену (хотела сделать "как в мультике").. Пела в общественном транспорте, года в 3 (точнее орала песни О.Газманова).. В общем ужасно себя вела;)

Мгла позади, только вера с тобою.
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 00:42:12 | Сообщение # 82    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
как-то сломал себе руку, играя в прятки. Это я так "пас за себя" по стенке рукой сделал))

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луэна Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 09:14:07 | Сообщение # 83    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Quote (colonel)
как-то сломал себе руку, играя в прятки.

я умудрилась помню в детстве сломать палец тапочком..только это не веселая история.

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Penicillin Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 17:55:28 | Сообщение # 84    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1172
Года в 1.5 по рассказам родителей, отбирал у кота колбасу прямо из миски.

Естественно разбирал и раскручивал все что раскручивалось, а вот с собиранием были проблемы всегда. Будучи чуть постарше любил лазать по деревьям и сидеть на них по долгу, нравилось что я сквозь крону вижу двор, а меня практически не видно

Ну, игры с огнем тож были, но родители решив, что раз их все равно не избежать выделили под это дело железный таз, и соответственно если я чего нибудь поджигал, то делал это в тазу, так что без последствий.

Ну еще пугачи взрывали в 1-2 классе, когда два болта скручивались между собой гайкой, между ними в гайке находилась сера от спичек, а к одному болту был привязан целофановый пакет для стабилизации полета, вся эта конструкция швырялась в воздух и благодаря пакету летела свободным болтом вниз и после удара об асфальт взрывалась.

А еще были немного садисткие игры, кормление муравьев. Ловил мух в подъезде которые долбились о стекло, отрывал им крылья и клал в муравейник и наблюдал как муравьи затаскивают их в отверстия муравейника, особенно нравилось оторвать одно крыло, тогда муха крутилась на месте расшвыривая муравьев, и тогда разыгрывалась настоящая баталия.
 Нет анкеты
Алекс Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 14:48:35 | Сообщение # 85    

Постов: 66
дралась в в садике и дома всегда, рисовала на обоях потом брала из папиного шкафа инструменты больше всего любила молоток и долбила стены естественно были дырки, больше ничего!!)) :D :D good good :D :D

Без падений вниз.. не будет взлета...
 Нет анкеты
Совух Дата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 23:01:15 | Сообщение # 86    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Вес голоса: 8
А я в детстве любила стены обрисовывать,а потом начала садится папе на стул и на компе печатать там всякую белеберду как то тыкала кнопочки и отправила пепиному босу вскоре папу уволили но мы быстро нашли новую работу)))

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
kobu Дата: Понедельник, 31-Окт-2011, 14:37:33 | Сообщение # 87    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
в детстве я любил все горящее и искрящееся... Как то раз испытывая возможности электрики засунул два пальца в патрон светильника вот это было что то.:) потом две спицы в резетку, а после этого меня сразу покусал мой пес...

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Bathory Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 18:03:07 | Сообщение # 88    

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1662
Вес голоса: 6
А я в детстве людей в автобусах посылала..
Ну не прямо так "на", но вот кричала "укади!" (типа уходи), причем исключительно женщинам, в особенности бабушкам..

А однажды мы пошли в цирк, там купил мне папа маску тигра, я зашла в автобус в ней, временами, пока стояла, оборачивалась и рычала на людей :D
еще у меня был маленький тигр, я его посадила на цепочку и с ним ходила по городу с мамой, пока какая-то зараза мне его не оторвала sorry а может он сам отскочил, но в общем, я его потеряла(

Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
Снеж Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 15:30:16 | Сообщение # 89    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Страшно вспоминать!С третьего этажа на стройке прыгал с зонтиком,а внизу куча керамзита!
Самый прикол был на роликах зацепиться за милицейский бобик,а потом убегать!!! :D :D :D

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 20:01:02 | Сообщение # 90    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Хм...пожалуй самое безумное -мы с друзьями обожали кататься на крыше поезда. Пригородный поезд, до речки -две остановки, билет покупать в лом, вот и ездили на крышах. А бывало и в соседний город так добирались -всего -то час езды. И никого не остановило даже то, что однажды один пацан не успел пригнуться под мостом, и остался без головы. Все равно любителей бесплатно ездить хватало.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5