[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
А что безумного вы вытворяли в детстве?
TANANDA Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:13:45 | Сообщение # 46    
Ранг: Молодой волк

Постов: 603
Вес голоса: 3
WeRvoLLfa, Здорово :D

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Миляга Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:37:52 | Сообщение # 47    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
О я вообще монстром была))))))родителей довадила,ела много много конфет,а один раз мне купили большой чупачупс и когда у меня мальчик забрал конфету я его им ударила а он упал(мальчик),а после этого я ему его достоинство предовила)))))))))еще конфеты делила с сестрой
-мне ,мне тебе-мне мне тебе, а когда съем предлагала еще раз поделить))))))))))

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 12:54:47 | Сообщение # 48     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Я пацанкой росла и окружали меня только мальчишки :D Дралась вполне на ровне с ними. Играли в казаки-разбойники, тырили морковку из чужого огорода, щенков мамиными котлетами кормили, вот время то было... :D

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 13:41:37 | Сообщение # 49     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
А я наоборот фантики от конфет прятала, и они были вездее.. wow

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Death_Wolf Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 15:12:09 | Сообщение # 50    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1658
Я в детстве любил лазить по стройкам и всяким заброшенным зданиям)))))

Эльф - мистическое существо
 Анкета
Фулона Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:43:19 | Сообщение # 51    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
laugh laugh laugh laugh спасибо поржала laugh laugh laugh

А я любила поесть собачий корм. Собаку отпихну и жру laugh потом безумно любила тискать животных, а они в ответ меня кусали и царапали)))
орала без повода. А если повод был, то были такие вопли laugh laugh laugh хуже пожарной машины.. laugh
может ещё чё вспомню )

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Death_Wolf Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:50:32 | Сообщение # 52    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1658
Quote (Фулона)
А я любила поесть собачий корм.

Собачий корм я тоже ел, а что, вкусно было)))))) :D :D :D

Эльф - мистическое существо
 Анкета
Miralissa Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:52:17 | Сообщение # 53    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
В детстве сразу ставила мальчиков на место когда они проявляли ко мне повышенный интерес :D Либо сразу в нос с ноги, либо изводила немилосердно, правда и на меня бывала проруха, ибо 7 класс школы стал для меня кошмаром благодаря субъекту из 9 или 10 класса (точно уже не помню). Ребята, которые были влюблены в меня переставали для меня существовать, ибо мне не нужны были ни цветочки, ни хождение за ручку, ни признания, а хотелось мне быть свободной и не делать что-либо с оглядкой на кого-то))) В 16 лет довела парня до того, что он ушел из дома, ибо я не хотела быть с ним оО Я сказала нет, а на след. день он испарился. Местные меня потом долго "обсуждали", да спасибо брату - не дал в обиду. Жизнь потом у парня так и не сложилась =(

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Erys Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:47:43 | Сообщение # 54    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Quote (Фулона)
А я любила поесть собачий корм.

Quote (Death_Wolf)
Собачий корм я тоже ел, а что, вкусно было))))))

а у меня был кошачий))) tongue Вы какой ели - сухой или консервы?) (профессиональный интерес))
а ми была поджигателем -__\\ один наш стол до сих пор это помнит ^_\\ прямо по центру крышки стола выжженное на покрытии пятно диаметром сантиметров десять) такое же пятно (ток прямоугольной формы) было и на ковре >_\\... ещё любила перепелиные яйца жарить в ложке над свечкой >_\\ (Ну а что - получалось!))) А так - жгла все подручные предметы над свечкой: карандаши, стержни от ручек, ватные палочки, зубочистки и им подобные)
Один раз выстригла половину кустов малины у дедушки с бабушкой во дворе.... (сейчас смотрю я на эти кусты и не могу понять - как я такие заросли осилила? о.О)
А в детском саду любила собирать дождевых червей в карманы и носить их домой - мама потом меня обыскивала и отбирала честно награьленные "богатства"))
В общем - я была вредительницей-тихушницей ^_\\
 Нет анкеты
Химерa Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:56:25 | Сообщение # 55    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Quote (Erys)
а у меня был кошачий))

мяяя ^_^
помню очень вкусный был Фрискис с индейкой.... А из сухого - подушечки для котят(Вискас)

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 01:09:07 | Сообщение # 56    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Шо я только не творила. И скипидар пила, и селедку у мамы воровала, и с собакой совершала обмен печенья на кость, и с деревьев летала, и кузнечиков и хомяков мучила, и эксперименты с маминой косметикой ставила....в общем, во мне всегда рос маньяк.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Erys Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 11:02:14 | Сообщение # 57    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Quote (Alone)
помню очень вкусный был Фрискис с индейкой.... А из сухого - подушечки для котят(Вискас)

везёёёёёт! а у меня бабушка кота только сухим китикэтом кормила ~__\\ (это из кошачьих кормов, а так он питался лучше меня! (Царство Небесное этому котику...) Потом правда начала покупать дарлинг, но у ми уже возраст был не тот)
 Нет анкеты
Спокойная Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 16:21:24 | Сообщение # 58    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Quote (Erys)
Вы какой ели - сухой или консервы?)

какие хорошие люди) я ела сухой собачий и кошачий... эх, вкусно было. А консервами почему-то траванутся боялась. А ведь пахло вкусно)
Довольно давно я постоянно выискивала конфеты, и было такое время, когда я играла в барби. Ну как сказать играла... отрывала им головы))

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Blanka Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 21:32:43 | Сообщение # 59    
Сообщение отредактировал(а) Blanka - Понедельник, 02-Авг-2010, 21:39:05
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
ооох....Чего только не было))))))

Лизуны - это тема.....обоям после них трындец))))))Мать как ни странно почти не ругалась.
Я обожала строить шалашики дома из подушек и одеял))).Потом это переросло в "Штабы" в лесу...))В одном из таких я пережила нападение ненормального парня.Он закидал камнями...но стены штаба спасли)))))а еще у нашей компашки был пунктик,из штаба сделать приют.Собак бродячих туда пихали,кошек)))

Чаще кстати я с парнями играла))))))))Пацанкой была,да и осталась))как-то классе в 4мне поставил подножку 7-8классник.Ух я его гнала до самого дома))))

А еще я спалила ведро с мусором у бабушки :D Здоровское пламя было)Но эт только 1раз было.
В детстве часто лунатила.Пошла,пардон,в туалет *лунатиком* .....на балкон.Хорошо брат проснулся и отвел,куда надо.я,не просыпаясь,все сделала и легла дальше.

А в детстве еще часто прыгали с крыши,в садике.Ну там такие "дома"...КРЫША У НИХ где-то на уровне 2-3этажа обычного блочного дома.а внизу типа песочница...огороженная чурками.Как никто из нас не влетел в эти чурки....это ж убиться можно.

сколько себя помню...все с собаками бродячими)))))))Где мы только не лазали.....как-то псы эти задрали козочку.Мы с подругой пришли дальний район..а они кружат возле нее,еще живой.Мужики их отогнали.Подруга после этого случая собак боится дико.А я ничего)))

как-то я одна пошла на лесопилку...там по слухам гулял маньяк.таам я впервые "познакомилась" с педофилом :D Благо не очень близко.Успела удрать)))

а так...птичек хоронила..тонула раз.

Аааа))))))Еще в малом возрасте я прекрасно общалась с мужчинами и парнями *20-25лет*))))))Как-то один возился с машиной...а я стала его обстреливать снежками...весело было))))))Потом он правда меня поймал в подъезде...в темноте и накормил снегом)))))Но это тоже было жутко весело))))))))Да и много таких примеров..а вот женщин не любила и боялась.

Еще как-то случайно другу детства попала в пах здоровенной палкой :D подкинула её ногой в воздухе и....бац redface

а еще любимый прикол)с братом (двоюродный,старше меня на 12 лет)
он все время со мной возился))и когда мы вместе были,а к нам подходил девушка....Я тут же принималась звать его папой и канючить.... :D
Еще меня как-то он так разогнал на велосипеде,что я вылетела через руль..сделала сальто в воздухе и приземлилась на 5точку))))))ох,и испугался же он :D как-то раз меня кинули..шутя..мимо кровати.брякнули об пол здоровско так...аж искры из глаз...

По деревьям обожала лазать...пока клещами не запугали.
кстати 1клещ у меня был))

а..еще дружбан пристрастил меня к сухому кошачьему корму))))))))))))а консервы я сама додумалась :D Сухой вкуснее....
уф...пока все)))
ps
Еще я как-то поперлась по железному кругу-лазалке...на высоте 2метров.то есть я пошла по железной дуге...просто ногами.а т.к. из меня акробат-гимнаст никакой я осилила половину...и сорвалась.,хорошо не внутрь,где лесенки,турники и просто железяки.Я полетела наружу.И упала спиной.Плашмя.Аж дыхание сперло :D Не очень-то приятное ощущение,когда не можешь вздоохнуть....

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 22:53:09 | Сообщение # 60    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Quote (Erys)
сухой

сухой.. А ещё такие мясные палочки были. Их тоже грызла.

Quote (Erys)
арандаши, стержни от ручек, ватные палочки, зубочистки и им подобные)

а ну это святое)))

мы с подругами как-то готовить решили)) чуть не спалили кухню. laugh laugh laugh теперь плиты боюсь laugh laugh

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк