| |
|
А что безумного вы вытворяли в детстве?
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:13:45 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| WeRvoLLfa, Здорово
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:37:52 | Сообщение # 47
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| О я вообще монстром была))))))родителей довадила,ела много много конфет,а один раз мне купили большой чупачупс и когда у меня мальчик забрал конфету я его им ударила а он упал(мальчик),а после этого я ему его достоинство предовила)))))))))еще конфеты делила с сестрой -мне ,мне тебе-мне мне тебе, а когда съем предлагала еще раз поделить))))))))))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 13:41:37 | Сообщение # 49
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| А я наоборот фантики от конфет прятала, и они были вездее..
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 15:12:09 | Сообщение # 50
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
| Я в детстве любил лазить по стройкам и всяким заброшенным зданиям)))))
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| | |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:50:32 | Сообщение # 52
|
Постов: 1658
| Quote (Фулона) А я любила поесть собачий корм. Собачий корм я тоже ел, а что, вкусно было))))))
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:52:17 | Сообщение # 53
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| В детстве сразу ставила мальчиков на место когда они проявляли ко мне повышенный интерес Либо сразу в нос с ноги, либо изводила немилосердно, правда и на меня бывала проруха, ибо 7 класс школы стал для меня кошмаром благодаря субъекту из 9 или 10 класса (точно уже не помню). Ребята, которые были влюблены в меня переставали для меня существовать, ибо мне не нужны были ни цветочки, ни хождение за ручку, ни признания, а хотелось мне быть свободной и не делать что-либо с оглядкой на кого-то))) В 16 лет довела парня до того, что он ушел из дома, ибо я не хотела быть с ним оО Я сказала нет, а на след. день он испарился. Местные меня потом долго "обсуждали", да спасибо брату - не дал в обиду. Жизнь потом у парня так и не сложилась =(
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:47:43 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Quote (Фулона) А я любила поесть собачий корм. Quote (Death_Wolf) Собачий корм я тоже ел, а что, вкусно было)))))) а у меня был кошачий))) Вы какой ели - сухой или консервы?) (профессиональный интерес)) а ми была поджигателем -__\\ один наш стол до сих пор это помнит ^_\\ прямо по центру крышки стола выжженное на покрытии пятно диаметром сантиметров десять) такое же пятно (ток прямоугольной формы) было и на ковре >_\\... ещё любила перепелиные яйца жарить в ложке над свечкой >_\\ (Ну а что - получалось!))) А так - жгла все подручные предметы над свечкой: карандаши, стержни от ручек, ватные палочки, зубочистки и им подобные) Один раз выстригла половину кустов малины у дедушки с бабушкой во дворе.... (сейчас смотрю я на эти кусты и не могу понять - как я такие заросли осилила? о.О) А в детском саду любила собирать дождевых червей в карманы и носить их домой - мама потом меня обыскивала и отбирала честно награьленные "богатства")) В общем - я была вредительницей-тихушницей ^_\\
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:56:25 | Сообщение # 55
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Erys) а у меня был кошачий)) мяяя ^_^ помню очень вкусный был Фрискис с индейкой.... А из сухого - подушечки для котят(Вискас)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 01:09:07 | Сообщение # 56
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Шо я только не творила. И скипидар пила, и селедку у мамы воровала, и с собакой совершала обмен печенья на кость, и с деревьев летала, и кузнечиков и хомяков мучила, и эксперименты с маминой косметикой ставила....в общем, во мне всегда рос маньяк.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 11:02:14 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Quote (Alone) помню очень вкусный был Фрискис с индейкой.... А из сухого - подушечки для котят(Вискас) везёёёёёт! а у меня бабушка кота только сухим китикэтом кормила ~__\\ (это из кошачьих кормов, а так он питался лучше меня! (Царство Небесное этому котику...) Потом правда начала покупать дарлинг, но у ми уже возраст был не тот)
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 16:21:24 | Сообщение # 58
|
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Quote (Erys) Вы какой ели - сухой или консервы?) какие хорошие люди) я ела сухой собачий и кошачий... эх, вкусно было. А консервами почему-то траванутся боялась. А ведь пахло вкусно) Довольно давно я постоянно выискивала конфеты, и было такое время, когда я играла в барби. Ну как сказать играла... отрывала им головы))
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 21:32:43 | Сообщение # 59
отредактировал(а) Blanka - Понедельник, 02-Авг-2010, 21:39:05
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| ооох....Чего только не было)))))) Лизуны - это тема.....обоям после них трындец))))))Мать как ни странно почти не ругалась. Я обожала строить шалашики дома из подушек и одеял))).Потом это переросло в "Штабы" в лесу...))В одном из таких я пережила нападение ненормального парня.Он закидал камнями...но стены штаба спасли)))))а еще у нашей компашки был пунктик,из штаба сделать приют.Собак бродячих туда пихали,кошек))) Чаще кстати я с парнями играла))))))))Пацанкой была,да и осталась))как-то классе в 4мне поставил подножку 7-8классник.Ух я его гнала до самого дома)))) А еще я спалила ведро с мусором у бабушки Здоровское пламя было)Но эт только 1раз было. В детстве часто лунатила.Пошла,пардон,в туалет *лунатиком* .....на балкон.Хорошо брат проснулся и отвел,куда надо.я,не просыпаясь,все сделала и легла дальше. А в детстве еще часто прыгали с крыши,в садике.Ну там такие "дома"...КРЫША У НИХ где-то на уровне 2-3этажа обычного блочного дома.а внизу типа песочница...огороженная чурками.Как никто из нас не влетел в эти чурки....это ж убиться можно. сколько себя помню...все с собаками бродячими)))))))Где мы только не лазали.....как-то псы эти задрали козочку.Мы с подругой пришли дальний район..а они кружат возле нее,еще живой.Мужики их отогнали.Подруга после этого случая собак боится дико.А я ничего))) как-то я одна пошла на лесопилку...там по слухам гулял маньяк.таам я впервые "познакомилась" с педофилом Благо не очень близко.Успела удрать))) а так...птичек хоронила..тонула раз. Аааа))))))Еще в малом возрасте я прекрасно общалась с мужчинами и парнями *20-25лет*))))))Как-то один возился с машиной...а я стала его обстреливать снежками...весело было))))))Потом он правда меня поймал в подъезде...в темноте и накормил снегом)))))Но это тоже было жутко весело))))))))Да и много таких примеров..а вот женщин не любила и боялась. Еще как-то случайно другу детства попала в пах здоровенной палкой подкинула её ногой в воздухе и....бац а еще любимый прикол)с братом (двоюродный,старше меня на 12 лет) он все время со мной возился))и когда мы вместе были,а к нам подходил девушка....Я тут же принималась звать его папой и канючить.... Еще меня как-то он так разогнал на велосипеде,что я вылетела через руль..сделала сальто в воздухе и приземлилась на 5точку))))))ох,и испугался же он как-то раз меня кинули..шутя..мимо кровати.брякнули об пол здоровско так...аж искры из глаз... По деревьям обожала лазать...пока клещами не запугали. кстати 1клещ у меня был)) а..еще дружбан пристрастил меня к сухому кошачьему корму))))))))))))а консервы я сама додумалась Сухой вкуснее.... уф...пока все))) Еще я как-то поперлась по железному кругу-лазалке...на высоте 2метров.то есть я пошла по железной дуге...просто ногами.а т.к. из меня акробат-гимнаст никакой я осилила половину...и сорвалась.,хорошо не внутрь,где лесенки,турники и просто железяки.Я полетела наружу.И упала спиной.Плашмя.Аж дыхание сперло Не очень-то приятное ощущение,когда не можешь вздоохнуть....
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 22:53:09 | Сообщение # 60
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| сухой.. А ещё такие мясные палочки были. Их тоже грызла. Quote (Erys) арандаши, стержни от ручек, ватные палочки, зубочистки и им подобные) а ну это святое))) мы с подругами как-то готовить решили)) чуть не спалили кухню. теперь плиты боюсь 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
|