|
А что безумного вы вытворяли в детстве?
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 02:54:42 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| А я в детстве ребенком был)))))
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 07:05:25 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Например в садике еще был. Шли с мамой туда череж Ж/Д переезд и я решил поэксперементировать с защелкой шлагбаума, запирающего проезд для машин, и мужик на жигуленке не успел тормознуть и вывернуть руль. Прорезало крыло. Или однажды мы зарвались с другом на крышу строящейся 9-этажки и бросались кусочками гипсокартона по неживым целям внизу. Нас вычислил и после погони по этажам (я почувствовал и мы начали сваливать) мужик из уже введеного в эксплуатацию этажа нас словил. На крыше его машины были вмятины глубиной в 10мм. Однажды я в центре города нашел "безхозный" ручеек, заваленный хламом и заросший деревьями в метрах то главных улиц! И долго по нему лазил. А потом по-взрослому еле его нашел... Или как без снаряги и опыта поднимался по скале, использовавшейся позднее для тренировок альпинистов и вроде даже соревнований. Любил полазить... А было мы в селе проводили соревнования по длине тормозного пути у велосипеда по отсеву))). Съезжали с корки по тупиковому переулку и я выигрывал... А когда вздумал поставить рекорд и разогнался у меня слетела цепь... Ручных тормозов нет. Слева сухие, обломанные кусты вдоль забора (насадится не вопрос), справа крупный бутовый камень (рваные валуны по сути) прямо узкая канава а за не забор (переднее колесо в канаву а спина в забор) а если поворот, то как раз железные ворота... Теперь я знаю как десантироваться с велосипеда. Выбрал гору сухой глины. Промахнулся (скорость не учел). Все обошлось. Там был пятачок травы. Велосипед упал передомной... А пару раз чуть не убился на тонком льду. А однажды уже по весне вытаскивал провалившегося друга...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 11:11:18 | Сообщение # 18
отредактировал(а) VOLCICA666 - Понедельник, 22-Дек-2008, 11:12:16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (†WerewolF†) Помню были в моде такие "лизуны" (круглый шарик типо прыгуна но липкий ) любил я ими кидатся в обои , потом правда даставалось от матери и переклеивали обои, но всё же прикольно было ))) а я его в потолок кидала))а еще мы мазали доску мылом и а стул мелом преподам))))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 14:13:54 | Сообщение # 19
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (wertexan) А пару раз чуть не убился на тонком льду. А однажды уже по весне вытаскивал провалившегося друга... плавали,знаем.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 17:40:09 | Сообщение # 20
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| 3 года- кота за хвост потягать любил....на собаке своей покататся любил(верхом) 5 лет- играл в пожарника спалил мамин любимый ковер заливая пожар её дорогущими духами 6-лет разукрасил вану губной помадой(рожици всякие....человечки) 7лет-зарядил лизунчиком учителю в глаз
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 21:08:41 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Ах, как раньше весело было. Меня раньше даже не аленой называли во дворе Лёшкой или Фарой Как не приду, новые синяки. Мне мама рассказывала, когда беременная была сидит на диване в тонком халате, а я пинаюсь. У деда глаза на лоб полезли "Это че?! Она так пинается?!!!" А еще раньше такие присоски для пистолетов были. Я одну такую проглотила. Помню мне лет 5 было, и я мамину шоколадку съела ох от папы влетело, он меня за стол посадил и сказал, ну теперь наешься и заставил всесь салат есть. Я его потом в бумажку завернула и в окно выкинула Вообще веселое время было
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
|
| Antares
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 16:33:46 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Antares - Пятница, 26-Дек-2008, 16:42:45
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
Вес голоса: 2
| я разрисовала гуашью в комнате обои от пола до потолка. вечно подбирала всяких зверьков из водостоков возле дорог, на даче из ям под столбы, начиная от крыс и землероек и заканчивая сусликами и геконами и жабами, даже бурундука однажды на озере из мардуши вытащила он туда за хлебом залез и застрял, всю эту братию тащила себе домой и селила кого куда подальше от глаз мамы. Еще я в одворе была первая собачница, я собирала по округе крупных собак, (а их в было множество т.к город пограничный и собаки часто сбегали с заставы)потом пристраивала их в часные дома, либо подкармливала во дворе. однажды случайна сварила аквариумных рабок сунув неисправный нагреватель к ним в оквариум, кто мог повыпрыгивал остальные сварились а еще я три раза прилепала зимой языком к различным железным предметам: один раз к горке, другой к дверной ручке и один к парапету незнаю почему одного раза было мало. И еще однажды я забыла дома ключи и ждала маму с работы услышав шаги в низу я просунула голову между перилами и застряла благо это оказались родители и отец разогнул перила
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 17:46:47 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 157
| Мне тогда было несколько месяцев, когда мы всей семьёй (из 4-х человек) поехали к бабушке в поезде. Вместе с нами ехал какойто дядя в командировку, которому нужно было выспаться. Только мы зашли в купе, меня прорвало). Я плакала, орала, никто не мог меня успокоить. Как только этот дядечка вышел, я умолкла. Стоило было ему зайти, как тутже я начинала реветь. Он попросил проводницу, чтобы его переселили от нас. Когда он ушёл , я сладко уснула, и в течении двух суток просыпалась только для того, чтобы поесть.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Hittor
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:26:47 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я таким скотиной был....жуть...всех бил и не только тапками...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 13:53:19 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 686
| Quote (Hittor) а я таким скотиной был....жуть...всех бил и не только тапками... а сейчас ты типо перестал быть скотиной?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:50:12 | Сообщение # 27
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| я себя по башке толкушкой била  Добавлено (27-Дек-2008, 20:50:12) ---------------------------------------------
Quote (Hittor) всех бил и не только тапками... во! свои люди
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 17:40:36 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 603
| А я в детстве часто сбегала из дому. И даже сейчас больше люблю ходить одна.... Мне чужды люди... А еще в детстве я строить из книг домики:)
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 21:25:25 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| эх...а я вот помню,как стянула с себя красный носок,и начала его жевать у родителей удар чуть не случился,когда они меня издалека увидели........ а ещё помню,как нашу собаку,большую немецкую овчарку,отпихнула от её чашки и начала оттуда есть....а он бедняга смотрит,и ничего сделать не может,даже зарычать.... чего я только не вытворяла в глубоком детстве....ещё моим любимым словом было "бась",я это мячом называла.Но что самое странное,когда меня укладывали спать,я не могула уснуть и вставала в своей маленькой кроватке,поднимала одеяло и громко,с выраженитем говорила:"Я БАСЬ!!"
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 22:25:21 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 603
| Бланш,здорово!!!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |