[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Имбирь  
А что безумного вы вытворяли в детстве?
wertexan Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 02:54:42 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
А я в детстве ребенком был)))))

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
wertexan Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 07:05:25 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Например в садике еще был. Шли с мамой туда череж Ж/Д переезд и я решил поэксперементировать с защелкой шлагбаума, запирающего проезд для машин, и мужик на жигуленке не успел тормознуть и вывернуть руль. Прорезало крыло.

Или однажды мы зарвались с другом на крышу строящейся 9-этажки и бросались кусочками гипсокартона по неживым целям внизу. Нас вычислил и после погони по этажам (я почувствовал и мы начали сваливать) мужик из уже введеного в эксплуатацию этажа нас словил. На крыше его машины были вмятины глубиной в 10мм.

Однажды я в центре города нашел "безхозный" ручеек, заваленный хламом и заросший деревьями в метрах то главных улиц! И долго по нему лазил. А потом по-взрослому еле его нашел...

Или как без снаряги и опыта поднимался по скале, использовавшейся позднее для тренировок альпинистов и вроде даже соревнований. Любил полазить...

А было мы в селе проводили соревнования по длине тормозного пути у велосипеда по отсеву))). Съезжали с корки по тупиковому переулку и я выигрывал... А когда вздумал поставить рекорд и разогнался у меня слетела цепь... Ручных тормозов нет. Слева сухие, обломанные кусты вдоль забора (насадится не вопрос), справа крупный бутовый камень (рваные валуны по сути) прямо узкая канава а за не забор (переднее колесо в канаву а спина в забор) а если поворот, то как раз железные ворота... Теперь я знаю как десантироваться с велосипеда. Выбрал гору сухой глины. Промахнулся (скорость не учел). Все обошлось. Там был пятачок травы. Велосипед упал передомной...

А пару раз чуть не убился на тонком льду. А однажды уже по весне вытаскивал провалившегося друга...

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 11:11:18 | Сообщение # 18    
Сообщение отредактировал(а) VOLCICA666 - Понедельник, 22-Дек-2008, 11:12:16
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Quote (†WerewolF†)
Помню были в моде такие "лизуны" (круглый шарик типо прыгуна но липкий ) любил я ими кидатся в обои , потом правда даставалось от матери и переклеивали обои, но всё же прикольно было )))

а я его в потолок кидала))а еще мы мазали доску мылом и а стул мелом преподам))))

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 14:13:54 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Quote (wertexan)
А пару раз чуть не убился на тонком льду. А однажды уже по весне вытаскивал провалившегося друга...

плавали,знаем.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Корсар Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 17:40:09 | Сообщение # 20    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
3 года- кота за хвост потягать любил....на собаке своей покататся любил(верхом)
5 лет- играл в пожарника спалил мамин любимый ковер заливая пожар её дорогущими духами
6-лет разукрасил вану губной помадой(рожици всякие....человечки)
7лет-зарядил лизунчиком учителю в глаз :D

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Алёнушка Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 21:08:41 | Сообщение # 21    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 3
laugh laugh Ах, как раньше весело было. Меня раньше даже не аленой называли во дворе Лёшкой или Фарой laugh
Как не приду, новые синяки.
Мне мама рассказывала, когда беременная была сидит на диване в тонком халате, а я пинаюсь. У деда глаза на лоб полезли "Это че?! Она так пинается?!!!" laugh
А еще раньше такие присоски для пистолетов были. Я одну такую проглотила.
Помню мне лет 5 было, и я мамину шоколадку съела redface ох от папы влетело, он меня за стол посадил и сказал, ну теперь наешься и заставил всесь салат есть. Я его потом в бумажку завернула и в окно выкинула laugh

Вообще веселое время было

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
merrou Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 16:01:26 | Сообщение # 22    

Постов: 398
я доставала улиток из аквариума и убивала их)))))и получала от этого колоссальное удовольствие)))))))))) laugh laugh laugh
а еще я осветлила старшему брату брови(((( laugh laugh laugh помню всю посуду из окна выкидывала и кота туда же))))половником спихивала)))) laugh laugh laugh

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
Antares Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 16:33:46 | Сообщение # 23    
Сообщение отредактировал(а) Antares - Пятница, 26-Дек-2008, 16:42:45
Ранг: Волчонок

Постов: 104
Вес голоса: 2
я разрисовала гуашью в комнате обои от пола до потолка.
вечно подбирала всяких зверьков из водостоков возле дорог, на даче из ям под столбы, начиная от крыс и землероек и заканчивая сусликами и геконами и жабами, даже бурундука однажды на озере из мардуши вытащила он туда за хлебом залез и застрял, всю эту братию тащила себе домой и селила кого куда подальше от глаз мамы.
Еще я в одворе была первая собачница, я собирала по округе крупных собак, (а их в было множество т.к город пограничный и собаки часто сбегали с заставы)потом пристраивала их в часные дома, либо подкармливала во дворе.

однажды случайна сварила аквариумных рабок сунув неисправный нагреватель к ним в оквариум, кто мог повыпрыгивал остальные сварились redface

а еще я три раза прилепала зимой языком к различным железным предметам: один раз к горке, другой к дверной ручке и один к парапету :D незнаю почему одного раза было мало. И еще однажды я забыла дома ключи и ждала маму с работы услышав шаги в низу я просунула голову между перилами и застряла redface благо это оказались родители и отец разогнул перила

Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF†
Не нравятся волки - дружи с козлами!
 Анкета
Ромашка Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 17:46:47 | Сообщение # 24    
Ранг: Волчонок

Постов: 157
Мне тогда было несколько месяцев, когда мы всей семьёй (из 4-х человек) поехали к бабушке в поезде. Вместе с нами ехал какойто дядя в командировку, которому нужно было выспаться. Только мы зашли в купе, меня прорвало). Я плакала, орала, никто не мог меня успокоить. Как только этот дядечка вышел, я умолкла. Стоило было ему зайти, как тутже я начинала реветь. Он попросил проводницу, чтобы его переселили от нас. Когда он ушёл , я сладко уснула, и в течении двух суток просыпалась только для того, чтобы поесть.))
 Нет анкеты
Hittor Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:26:47 | Сообщение # 25    
Ранг:

Вес голоса:
а я таким скотиной был....жуть...всех бил и не только тапками... sorry
 Нет анкеты
^Сай^ Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 13:53:19 | Сообщение # 26    

Постов: 686
Quote (Hittor)
а я таким скотиной был....жуть...всех бил и не только тапками...

а сейчас ты типо перестал быть скотиной? :D

"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:50:12 | Сообщение # 27    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
я себя по башке толкушкой била :D

Добавлено (27-Дек-2008, 20:50:12)
---------------------------------------------

Quote (Hittor)
всех бил и не только тапками...

во! свои люди :D

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
TANANDA Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 17:40:36 | Сообщение # 28    

Постов: 603
А я в детстве часто сбегала из дому. И даже сейчас больше люблю ходить одна.... Мне чужды люди... А еще в детстве я строить из книг домики:)

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Бланш Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 21:25:25 | Сообщение # 29    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
эх...а я вот помню,как стянула с себя красный носок,и начала его жевать laugh у родителей удар чуть не случился,когда они меня издалека увидели........ :D :D :D
а ещё помню,как нашу собаку,большую немецкую овчарку,отпихнула от её чашки и начала оттуда есть....а он бедняга смотрит,и ничего сделать не может,даже зарычать.... laugh laugh laugh чего я только не вытворяла в глубоком детстве....ещё моим любимым словом было "бась",я это мячом называла.Но что самое странное,когда меня укладывали спать,я не могула уснуть и вставала в своей маленькой кроватке,поднимала одеяло и громко,с выраженитем говорила:"Я БАСЬ!!" laugh laugh laugh

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
TANANDA Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 22:25:21 | Сообщение # 30    

Постов: 603
Бланш,здорово!!!

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк