|
А что безумного вы вытворяли в детстве?
|
|
| †WerewolF†
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 13:22:00 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Не активный
Вес голоса: 4
| Я в детстве был ещё тем пироманом, играл в пожарника спалил сарай ... Ещё помню в детском саду меня ужалила оса и потом мы всей группой за ней охотились ... Играл в индейцев с самодельным копьём, охотился на соседских гусей ... Как и все ловил майских жуков ... Чуть по старше превращал майских жуков в солдат камикадзе , привязывал к ним питарды, поджигал и выпускал
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 13:59:21 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Да я вроде ничё,ну разве ток родителей мучала!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 14:01:21 | Сообщение # 3
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (†WerewolF†) Чуть по старше превращал майских жуков в солдат камикадзе , привязывал к ним питарды, поджигал и выпускал жестоко Я была ещё той шкодой особое удовольствие доставляло дома шкодить, а потом удирать от бабушки (особое удовольствие - подбегать сзади к бабушке, хватать зубами за юбку и теребить пока не порвётся а потом удирать и криком - нас не догонят! (ну эт года в 4)) Ещё от меня дома страдала вся электротехника у мя даж кличка была "мастер-ломастер" ибо всё что попадалось под лапу надо было разобрать, сломать))) Когда постарше - любила ставить горлышки от бутылок под колса машинам, ещё привязывать и ним жестяные банки) и потом смотреть как орут хозяева) Ещё любила людей, которые курили под окном водой облвать вообщем - ужас а не волчёнок
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 14:40:34 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| ой!а я....была та еще пацанка когда мне было 4г парни учили кататься меня на 2колесном велике....за день я научилась....пусть вся в сеняках и ссадинах НО давольная!!!потом мы лазили по гаражам.....однажды я упала с дерева....а еще обожала тарзану))в 10 лет впервые взяла карты....намастрилась так что старшие братья друзей играли сомной в своих кампаниях...а еще мы любили играть в жмурки в подхезде...ну и конечно драться!!!!!я постоянно до 9 кл приходила домой вся в царапинах и синяках....потом многие из компашки разъехались и все прекратилоссь...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 14:48:26 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 446
| Quote (VOLCICA666) ой!а я....была та еще пацанка когда мне было 4г парни учили кататься меня на 2колесном велике....за день я научилась....пусть вся в сеняках и ссадинах НО давольная!!!потом мы лазили по гаражам.....однажды я упала с дерева....а еще обожала тарзану))в 10 лет впервые взяла карты....намастрилась так что старшие братья друзей играли сомной в своих кампаниях...а еще мы любили играть в жмурки в подхезде...ну и конечно драться!!!!!я постоянно до 9 кл приходила домой вся в царапинах и синяках....потом многие из компашки разъехались и все прекратилоссь... блин, как будто про меня писала аналогично. тока мы ещё шалаши любили делать. помню рядом с ним даже гамак сляпали. землянку делали с печкой=) обожала тарзанки. иииии помню как то ЖКошники разрыли землю, трубы меняли, мы через яму прыгали=) а потом там улей нашли. Я обожаю своё детство, и очень благодарна всем кто в нём принял участие.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 15:03:05 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Lonely_White_Wolf) землянку делали с печкой а мы зимой из снега нечто берлоги делали))))было прикольно, а главное тепло! а ты не Южанская??
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 15:05:06 | Сообщение # 7
|
|
| VOLCICA666, неа=)
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 15:10:51 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Lonely_White_Wolf) VOLCICA666, неа=) жалко
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 15:13:52 | Сообщение # 9
|
|
| VOLCICA666, а ещё помню как мы делала снеговика а потом его гуашью разукрашивали=) например звёздочки на нём рисовали=) глазки подрисовывали.а ещё играли в крепость=) строили крепости и потом снежками друг друга забрасывали=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 16:40:41 | Сообщение # 10
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (†WerewolF†) Чуть по старше превращал майских жуков в солдат камикадзе , привязывал к ним питарды, поджигал и выпускал Омг Как ты жесток ))) А мне разве что вспоминается ловля шмелей в баночки)) Обычно держали их там некоторое время, смотрели на них (естественно, баночка была с дырочками в крышке), а потом выпускали. Правда, шмели после таких приключений какие-то грустные оттуда выползали... ))
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 17:39:31 | Сообщение # 11
|
Постов: 3337
| Помниться мелкий когда был, ездил я тога на велосипеде Аист с лысыми покрышками. Тогда помню это был 97-й год. Был у нас на даче мажор один и отец ему купил дорогой горный велосипед. Типа 18 передачь, облегченная рама, спидометр. Он все им хвастался что меня очень бесило. И он мне в гонки предложил поиграть, я согласился. Забрались мы на горку, поехали, он конечно вперед ушел. Я так нормально тоже разогнался. И тут вижу он передо мной задним тормозом резко тормозит и разворачиваеться на 90 градксов. Я по тормозам, а покрышки то лысые и прям в него почти не снижая скорости. Короче метров пять он носом землю пахал. Встает он, все лицо в крови, разодрано и первое на что он обратил внимание так это был его велик - тросы порваны, рама погнута, а спидометр он так найти и не смог . Влетело правда мне за то что я его сбил Зато он потом понтовался меньше...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:23:17 | Сообщение # 12
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Я когда-то стырила штук 10 маминых помад и столько же лаков,и изрисоавла ими ВСЮ мебель и обои в комнате. Потом приставила стул к шкафу,и вытащила (читай - выкинула) оттуда все вещи и посуду.Посуда этого не пережила. Потом вещи я порезала ножницами,и утыкала иголками. Это меня мама в три года оставила спать днем))) Оссобенно было весело,когда она пришла проверить,чего так тихо)))) Последствия были катострофические...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:27:32 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 4429
| оу, я бегала на четвереньках, лет эдак до 10, а когда пошла в школу научила этому делу весь класс. Сами понимаете. мне, с моей практикой, на четырех конечностях было удобней, чем на двух, а вот с одноклассниками были проблемы...но особое удовольствие можно было получить, наблюдая лицо моей первой учительницы, когда со звонком на перемену весь класс опускался на четвереньки и начинал носиться по классу и коридору как стадо бешеных слонов.. потом я в детстве жутко боялась темноты и когда вдруг ночью мне нужно было по нужде. я будила криком своих родителей и заставляла проводить меня до туалета. а затем обратно в комнату :redface: ...вот так вот...еще что нибудь вспомню, напишу)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 23:32:53 | Сообщение # 14
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| а мы в парке зимой вытаптывали - именно вытаптывали! - многокомнатные квартиры,с ванными)Домой мокрая приходилаааа) а еще..а еще....м..ну,с резиновых колес прыгала.допрыгалась. и...О_о А я больше и не помню! Склероз....нет,девичья забывчивость)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 00:19:20 | Сообщение # 15
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| Стукнул старшего брата, когда тот спал, своим ночным горшком по голове:))) хехе...А он железный
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |