| |
|
Наши ники и аватарки
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:39:39 | Сообщение # 211
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Хех, интересная темка)) Ну я Arsa с самого своего начала путешествия по всемирной паутине, в отдельных случаях возможна вариация Arsik)) Почему? Ну, во-первых, у меня был пес Арс, он был больше чем просто пес, многому научил меня и привил в некой степени еще большую любовь к волкам, глупо? Но это так) Во-вторых, Ars, в переводе с латинского, означает искусство, может покажусь слишком высокомерной, но считаю себя человеком творческим - это, собственно, воторй аргумент. Ну, а так как я девушка, был выбран вариант Arsa, а не Ars)) Что касается аватарки, то тут все случано вышло, на трех форумах она у меня именно такая, все было следующим образом. На Аетерне прошла тест, не помню, как он точно назывался, что-то вроде волчьей частички души, и вот получила ответ, картинкой в моем ответе была именно та, которая и находится сейчас на моей аватарке, раз это моя частичка, значит должна быть рядом)) Вот и вся история, так сказать)
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:44:10 | Сообщение # 212
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Урсула - есть такое имя))) и оно мне очень нравится))) а ещё есть замечательная писательница с таким именем))) Аватарка - меняю часто))) по настроению и состоянию души)))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:47:23 | Сообщение # 213
отредактировал(а) БелАя_Тьма - Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:47:40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| честно признать.. я не помню как придумала себе логин.. это было давано, но что мне стрельнуло в голову я не знаю... а эту аватарку я выбрала потому, что на мою мысль она полностью подходит к имени... вообщем я не думала про это... ... 
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:57:35 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Arsa) Ну, во-первых, у меня был пес Арс, он был больше чем просто пес, многому научил меня и привил в некой степени еще большую любовь к волкам, глупо? Но это так) не считаю глупостью Quote (Arsa) Во-вторых, Ars, в переводе с латинского, означает искусство, может покажусь слишком высокомерной, но считаю себя человеком творческим - это, собственно, воторй аргумент. я если честно тож так себя считаю! БелАя_Тьма, интересное имя, тьма! и Белая! а на счет картинки я согласен
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:59:45 | Сообщение # 215
|
|
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Quote (CrazyBigWolf) интересное имя, тьма! и Белая! а на счет картинки я согласен спасибо))) 
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:27:49 | Сообщение # 216
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Интересная тема)) Afternoon-противоположность моей сущности Night) Уж так сложилось... Но первым и любимым ником тут был ник Тайер. Почему именно Тайер-этого я сама не знаю. Бессознательно вышло чВ Накоплю баллов-сменю. Аватар- на аватарке всегда я. Как и сейчас: мое второе Я на свободе,июль,луна...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:35:58 | Сообщение # 217
|
|
| Quote (Afternoon) Интересная тема)) Quote (Arsa) Хех, интересная темка)) спасиб. БелАя_Тьма, незачто Afternoon, у меня было Сачиро, для всех ничего не незначит, а для меня это имя свободы! наверн имя Тайер что то для тя значит?
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:49:43 | Сообщение # 218
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Хм :) Что мне сопственно рассказать... Вообщем когда пришла на этот сайт, решила зарегистрироваться...Придумывала ник,хотела что б подходило тематике сайта и было не таким простым... Первое что попало в голову Wolf, но оказалось слишком просто.. Потом решила поменять на : Волчару и красиво подписать :) Vol4@R@. А потом уже прижелось как то... А нащёт аватара, попросила Зазурчика нарисовать себя в образе волка, дала описание "чёрная шерсть, красные глаза..." и т.п) Его рисунок мне очень понравился, полностью соответствует мне))) Вот и поставила на аву)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:54:55 | Сообщение # 219
отредактировал(а) Theria - Среда, 04-Фев-2009, 11:32:22
|
|
Постов: 60
Вес голоса: 1
| Воопще я выбираю аватару которая мне больше всего нра....и логин относительно даже есле я зайду на форум *СМЕРТЬ*и все там будут с такими относитильными логинами мне будет безразлично я назвусь *ПоЗиТиФфФчИкОм*....тольнко по одной причине мне это нра! В 13 лет материться на каждом шагу - глупо и некрасиво, даже если тебе это "нра".
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:06:44 | Сообщение # 220
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (CrazyBigWolf) Afternoon, у меня было Сачиро, для всех ничего не незначит, а для меня это имя свободы! наверн имя Тайер что то для тя значит? У меня как я пришла на форум была подпись "навеки не ваша.Тайер" -для меня она очень тесно почему-то была связана с моим ником) Наверное это какое то отчуждение...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| С@КуР@
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:12:22 | Сообщение # 221
|
|
Постов: 31
Вес голоса: 1
| ну ник: С@КуР@- есть такое аниме Наруто там есть эта героиня так как друзья считают что я на нее похожа я нею и назвалась) на аватарке у меня волчица, так как я люблю волков и считаю их сильними и загадочними животними))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:16:11 | Сообщение # 222
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Vol4@R@, хочешь верь, хочешь нет, но у меня была кликуха 2-3 года назад тоже Волчара. и писалась также. только без "Vol". просто "4@R@". где-то ещё картинки сохранились, как я рисовала это всё . потом могу выложить, если найду...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:17:46 | Сообщение # 223
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Ledi-Werewolf,Хы :) Ну это ж хорошо
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 07:12:07 | Сообщение # 224
|
|
| Quote (С@КуР@) на аватарке у меня волчица, так как я люблю волков и считаю их сильними и загадочними животними)) согласен
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 12:03:23 | Сообщение # 225
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Ник выбран не мной. Считаю, что выбирая сами себе прозвище, склонны льстить себе. (вряд ли кто-то назоветься бледной Спирохетой, пусть и будет похож на нее больше, чем на что-либо еще). В русском варианте этот ник читается как Рани-волчица (это героиня какого-то комикса). Аватары меняю часто, под настроение. Последний был выбран в депрессивном состоянии (по нему, я думаю, это видно).
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|