|
Наши ники и аватарки
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 15:25:51 | Сообщение # 226
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) Ясноглазая, "глаза - зекало души", одна из моих любимых фраз спасибо. язык жестов - эт хорошо. тем более можно сознательно пользовать
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 23:58:56 | Сообщение # 227
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Vol4@R@) Ledi-Werewolf,Хы :) Ну это ж хорошо просто некоторые относятся к таким словам по-разному... доказать это впринципе можно, если кто-то ещё помнит. а вообще да, прикольно получилось- такое вот совпадение))) Добавлено (02-Фев-2009, 23:57:29) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волчара) Не хочется что бы меня заподозрили в плагиате. та все авки, которые можно скачать и которыми пользуются- чья то работа. значит, все плагинатом занимаются?Добавлено (02-Фев-2009, 23:58:56) ---------------------------------------------
Quote (Selena) вроде ведь правильно написан не, не так. "Леди" по-другому пишется . вот так: "Lady"))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 01:22:44 | Сообщение # 228
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
Вес голоса: 2
| Повторю мнение многих, но тема интересная...) 1) НикНэйм (логин): Появился достаточно самостоятельно и произошел путем нескольких ошибок-описок моего имени (Дмитрий), в итоге появился Дымок (точнее Dymok), автоматически ставший Котом (сам не знаю почему, но пришло в голову тут же), да и если задуматься, с кошачьими меня что-то связывает, потому все это не случайно, видимо... Так же существуют старые: Buinii - произошел от прозвища, отражающего состояние - деяния... Lone Wolf (самый малоиспользуемый): отражает отношение к жизни и некоторую с волками... 2) Аватар: Картинка нагло сплагиачена из локальной городской сети достаточно давно, после использована как отражение себя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 02:07:07 | Сообщение # 229
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (CrazyBigWolf) аватар - ваше настроение (а у не которых описание самого себя) логин - зеркало ваше души. правильно мыслишь, дружище!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 06:56:58 | Сообщение # 230
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Сивый, спасиб.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 23:11:47 | Сообщение # 231
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| у мну на аватарке волчёнок, с большими глазами, спрятавшийся от дождя. он абсолютно один и никому не нужен. в его глазах только печаль и боль. он любит этот дождь, а дождь любит и понимает его. этот волчёнок - я...
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 00:05:29 | Сообщение # 232
отредактировал(а) БелАя_Тьма - Среда, 04-Фев-2009, 00:05:48
|
|
Постов: 130
| Quote (Lonely_White_Wolf) у мну на аватарке волчёнок, с большими глазами, спрятавшийся от дождя. он абсолютно один и никому не нужен. в его глазах только печаль и боль. он любит этот дождь, а дождь любит и понимает его. этот волчёнок - я... тогда ясно и то, почему ты назвалась Lonely_White_Wolf... 
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 08:06:51 | Сообщение # 233
|
|
| Lonely_White_Wolf, даааа, ты как я только, ты "с большими глазами, спрятавшийся от дождя. он абсолютно один и никому не нужен. и грустный" а мне наоборот никто ненужен, кстати а ты и вправду любишь дождь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 11:16:08 | Сообщение # 234
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Quote (CrazyBigWolf) а мне наоборот никто ненужен, кстати а ты и вправду любишь дождь волчёнку кто-то нужен, но он не знает кто, поэтому ему компанию составляет дождь=) обожаю и дождь и снег... люблю дождь после жаркого, душного дня. идёшь и видно как мир дышит, дождь будто очищает его...люблю смотреть на снег в свете фонарей, как он падает огромными хлопьями на землю. есть в этом что-то завораживающее... хм...ну прям дитя природы
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 11:40:14 | Сообщение # 235
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ник нейм - производное от "Therion" ("зверь"). Ничего не значащий нейтральный ник. В самом деле, если человек назовет себя человеком, курица - курицей, а кот - котом, никаких личных качеств, выделяющих данного кота из массы других котов, из этого названия мы не узнаем ;) А поскольку и люди, и волки - равно звери, млекопитающие - вряд ли можно придумать что-то более "малозначное", чем гречское слово (даже английское beast и немецкое Tier имеют уже какое-то ассоциативное значение, связанное с чем-то "большим и грозным". О том "большом и грозном" что есть во мне я предпочитаю не распространяться ))) На аватарку берется обычно картинка, на которой изображено что-то (кто-то), похожее на меня :) Как правило - мне ее кто-нибудь показывает и говорит: смотри, волчиц, как на тебя похоже. Уменьшить в фотошопе труда не составляет )
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 14:29:48 | Сообщение # 236
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Кличек у мну было много....Оцелотка- кошечка из книжки, которую я в 10 лет прочитала....так и начала на рисунках расписываться, вот и привязалось=) а ава, я думаю подходит к моей душе....олицетворяет её.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 14:55:46 | Сообщение # 237
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (CrazyBigWolf) у каждого стоит свой аватар и логин. но как вы его выбрали, а точнее почему именно эта фотка и логин? Про логин говорить не буду, что-то подобное уже было. А аватары я меняю постоянно - в зависимости от настроения или увлечений, так же своего мнения. Т.к. я человек не серьёзно относящийся к подобным вещам как форумы и всё такое. Ибо человек не может быть постоянно одинаковым..
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 17:22:08 | Сообщение # 238
|
|
| Lonely_White_Wolf, снег неочень люблю, а вот дождь.... Дождь это со всем другое и клевое для меня, я люблю стоять под дождем и после дождя - запах такой!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 13:32:46 | Сообщение # 239
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Пишу любимого персонажа)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 21:00:22 | Сообщение # 240
|
|
Постов: 220
| Gone звучит конечно тупо... Но когда я регистрировалась, я напевала песню Avril Lavigne - When you gone, И пришло в голову зделать это логином gone. А аватарку сама нарисовала, и поставила)))
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |