|
Наши ники и аватарки
|
|
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 19:32:29 | Сообщение # 256
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Аватара выбирается произвольно, а можно вообще без нее. В нике обычно присутствует волк на разных языках и комбинацях, почему упор в волка - я так привык, меня с детства в семье волчонком любят называть. Конкретно этот ник выбран из саги об Ингваре Сером ветре.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:27:37 | Сообщение # 257
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) CrazyBigWolf, redface redface redface млин, я задумалась... redface сильнааа... redface спасибо большое... ми в смущении :) подумай SoAlive, дааа, красивый волк! ingwarSwolf, у мя тоже! волк присуствует! было Night-wolf? потом BigWolf, а дальше CrazyBigWolf!
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 11:06:21 | Сообщение # 259
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (gone) Ясноглазая, думаю ты знаешь кто изображён на аве, и я знаю, "Звездными войнами" увлекаешься? знаю... просто мне рожа его нравится, и роль, а так не очень увлекаюсь, но нравится фильма Quote (gone)  если да то я тоже... Только это наш секрет  , хорошо? хорошо...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 23:39:55 | Сообщение # 260
отредактировал(а) gone - Пятница, 13-Фев-2009, 19:05:27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Quote (Ясноглазая) знаю... просто мне рожа его нравится, и роль, а так не очень увлекаюсь, но нравится фильма gone писал(а): Не мне роже Энакина в "Месть ситхов" нравиться! Ща прикреплю! Наверное авой поставлю!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 09:58:03 | Сообщение # 261
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 10:03:18
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Гыг... не, ми больше по Кеноби угарает скоро радикал калить перестанет и я себе другую поставлю , Сивый сделал...лапушко моё логичное... Добавлено (13-Фев-2009, 09:58:03) --------------------------------------------- любуйтесь - Ясноглазая - :D во всей красе только опять, млин, 150 на 150... Аррррр, ну фигли 150 на 200 не разрешить... Осторожно, волки! Оно кусаецца!!! улетная ава, Сивый рулит!!! 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| lobo
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:53:55 | Сообщение # 262
|
|
Постов: 47
| А я выбрал очень просто. Я еще со школы ощущал себя одиноким волком. А Акела с языка джунглей ОДИНОКИЙ ВОЛК.И он белый. Отсюда автар.А Лобо просто нравится мне засилу ум и верность в любви. Я бы назвался Акелой как всегда, ноих тут уже несколько есть. Поэтому Лобо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:05:18 | Сообщение # 263
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| prowl - красться Собственно, сначала это был случайный ник в одной из игр :) Из той же игры вытащила слово prowl, там волчики в одной местности бегали, и они prowler'ами назывались. Я и заинтересовалась, шо це значит ;)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:09:10 | Сообщение # 264
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
| Ясноглазая, прикольная ава! lobo, а кто такой Лобо?
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:24:19 | Сообщение # 265
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| CrazyBigWolf, Лобо - это волк из рассказа (или что это еще... не помню) Сетон-Томпсона. Собственно, он так иназывается: "Лобо". Почитай.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| lobo
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 21:06:09 | Сообщение # 266
|
|
Постов: 47
| CrazyBigWolf, у Сетона Томпсона, американский писатель, есть рассказ ЛОБО. Это рассказ о вожаке стаи.Очень хитром умном исмелом. Когда люди убили его волчицу Бланку, а потом сдалали с помощью её останков ловушку Лобо не раздумывая кинулся по её следу и сам попался. Так и погиб. Возьми почитай. Эрнест Сетон Томпсон.Рассказы о животных. Там же есть еще Тито, о койоте9луговой волк0 И рассказ ВИНИПЕГСКИЙ ВОЛК. А вообще там все расказы очень интересные. Думаю не пожалеешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vesel-rodger
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 09:17:49 | Сообщение # 267
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 1
| Я просто люблю стариные коробли пиратов и стариное оружие Сабли итд. поэтому и назвался Vesel-rodger. Я мне нравятся мотоциклы потомучто на нем можно одохнуть уехать туда где тебя никто не потривожит и просто покататся
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 14:32:02 | Сообщение # 268
отредактировал(а) Ами - Пятница, 20-Фев-2009, 14:32:28
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Quote (lobo) у Сетона Томпсона, американский писатель, есть рассказ ЛОБО. Ах, как я люблю этот рассказ Ами-это имя волчьего дьявола из книги "Перекресток волков". Ами- это подаренный волком. А аватарку я выбрала потому что люблю всякое-такое красивое. И грозу)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 14:43:47 | Сообщение # 269
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Мой ник - Бетшева. Однажды я играла в одну компьютерную игру. Проходя очередную компанию, я наткнулась на снежно-белую волчицу. Как Вы уже догадались её звали Бетшева.Это имя показалось мне очень красивым. А что косается аватара, то листая странички с картинками, я заметила этого чёрного волка. Он проявляет агрессию, а тоже бывают приступы агрессии...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 09:17:26 | Сообщение # 270
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Бетшева) Как Вы уже догадались её звали Бетшева Похоже скорее на фамилию, чем на имя
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |