|
Наши ники и аватарки
|
|
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 01:03:34 | Сообщение # 286
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| По настроению, последнее время ставлю Ангелов на аву... незнаю почему...
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 13:37:42 | Сообщение # 287
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Похоже скорее на фамилию, чем на имя В моем нике ударение падает на второй слог. Я БетшЕва, а не БЕтшева. Еще раньше я использовала ник Анника. Не знаю почему.
|
| Анкета
|
| |
| проROCK
♂
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 23:05:39 | Сообщение # 288
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 1
| проROCK из-за того, что слушаю в основном рок и недалёкое будущее очень часто могу предсказать(без приколов).
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 02:00:25 | Сообщение # 289
отредактировал(а) Фулона - Вторник, 24-Мар-2009, 02:01:13
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Фулона из книги вычитала.... Ещё одно докозательство, что читать вредно! Можно заразиться.. Мне просто герой понравился. Вот и назвалась 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:47:11 | Сообщение # 290
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Соединила тему с "как вы выбирали себе аватарку и логин". Одно и то же ж.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 06:24:15 | Сообщение # 291
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| нынешний авик - символ раздумий. ник - а... так...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 14:02:52 | Сообщение # 292
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| в последнее время полюбила всякие уастики... картинки страшные с демонами там... вот такую аву се и поставила ^^
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Bast
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 14:12:30 | Сообщение # 293
|
|
Постов: 41
| У мя навесне всегда настроение странное...воть и меняю авики на такие приколы)А ник...Все так называют...давно...
Мне показалось, что я услышала, как хлопнула пружина капкана.
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Среда, 10-Мар-2010, 16:27:28 | Сообщение # 294
отредактировал(а) Necromant - Среда, 10-Мар-2010, 16:30:18
|
|
Постов: 198
| мой никнейм - Necromant или A4_Necromant со значением все довольно просто, придумал мне его народ (друзья, приближенные) за то что часто появлялся там, где меня не ждали и незаметно для других.... Necromant - первоначальный никнейм последующая приставка A4 - означает пост античитера, на этом сайте приставки нет, т.к. и так в профиле написано кто я есть, и расшифровок не надо... а еще мой никнейм является для меня вторым именем в жизни.... ну вообщем все...

|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 16:28:50 | Сообщение # 295
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Ну а у меня самый глупый ник, наверное^___^ Давно мечтаю уже сменить, да баллы надо А аватарка..Ну просто понравилась:) Белая, пушистая:) Олицетворение:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 19:29:42 | Сообщение # 296
|
|
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Ник...любимое число-25...потому что День рождения-25 Августа...да и число само по себе..нравится.. Аватарка характеризует меня...люблю на луну смотреть...люблю котят...
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 18:19:59 | Сообщение # 298
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Ников было много, но основных три: 1. AzyRa - Индийский демон, один из самых сильнейших. Сильный тем, что никого и никогда не любил, просто не способен был. Но и самый слабый тем, что никто не способен был полюбить его. Как-то друг рассказал мне эту байку, мне и понравилось, с тех пор так за мной и закрепилось. 2. Bovatingmo - По какой-то сомнительной версии (стыренной из какой-то книги) - первый помощник Высшего зла. Плюс хранитель всяких злобных приблуд. Мне просто очень нравится звучание) 3. ЙохангА - Как недавно выяснилось - приветствие группы "Пилот", из которой я слушаю максимум 3 - 4 песни. Но по непонятным мне причинам, почему-то именно так однажды меня начали называть близкие друзья. А точнее, один из братцев во всеуслышание заявил: "Ксюх, да ты не девушка, ты Йоханга и не спорь". Так и пошло, а не против, мне нравится. Был еще одно время ник Слепая_Мораль и чертяга_языкастая. Чертягой меня просто так называют некоторые люди (те, что не зовут Йохангой или просто по имени), а Мораль - это долгая история про меня и нервную девочку-истеричку. Аватар - Однажды нарисован мной в фш и с тех пор мы с ним неразлучны.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| MacLaud_Волчарыч_Орлов
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 00:43:22 | Сообщение # 299
|
|
Постов: 15
| Maclaud - и прозвище и ничка уже лет шесть таскаю этот ник. И сейчас стал этим самым Маклаудом) Волчарыч - Это друзья мое отчество переделали. Вообще инициалы у меня ОМВ, вот они и назвали Орлов Маклауд Волчарыч
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 00:48:52 | Сообщение # 300
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Ника у меня три,последний встречатся редко: Илайа-эльфийка которая умерла из книги "Огонь эльфов.Сага о Тале" WhiteWolf-не знаю почему прилипло,наверное красивее чем белая волчица. Волчонок(Волченок)-моя кличка с 13 лет,так меня друзья называют."Она не щенок,она волчонок,только у волчат такие зубки и они не тявкают на кого попало".Так и хожу.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |