[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Наши ники и аватарки
HaerElefant Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 17:01:49 | Сообщение # 271    
Ранг: Волчонок

Постов: 133
Вес голоса: 2
Логин выбран достаточно просто: меня со школы называют Мамонтом, в училище, колледже это продолжилось, и сейчас для друзей я именно Мамонт. Но в сети мамонтов как собак нерезаных, на каждом форуме штук по пять разных видов. Один мой знакомый как-то в шутку сказал мне "Ты волосатый Слон, по латыни - Haer Elefant!" Я подумал, что это неплохой ник. По крайней мере, не каждый догадается так извратить слово-понятие "Мамонт". По поводу аватара скажу следующее: оборотни всегда привлекали, к тому же являюсь большим поклонником игры "TES III:Morrowind". Собственно, картинка оттуда, так выглядят местные оборотни.
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Среда, 25-Фев-2009, 12:47:08 | Сообщение # 272    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Бетшева.

Однажды я играла на компьютере. Проходя очередную компанию, я наткнулась на белую волчицу. Угадайте как её звали!

Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Среда, 25-Фев-2009, 13:13:47 | Сообщение # 273    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Вес голоса: 9
Бетшева, на фамилию похоже:)

Prowlla - от prowl - красться. Это самое слово я узнала, когда в одной игре увидела волчиков, они чего-то там Prowler'ами звались, я и заинтересовалась словом.
Lanre Te - я нагло своровала это имя у одного ненаписанного:( персонажа. А придумалось оно от слова Eternal - наоборот. (Eternal - вечный по-английски). В таком же виде, по легенде, Lanre значит "зверь", а "клан" Te - "гроза". Почему гроза, и не спрашивайте, сама не знаю.
Lae - сокражение от Lanre. Ударение на первый слог:) По той же легенде Lae - "зверёныш", "зверушка".
Веардана Светлая - уже не используется. Просто результат фантазии, и по той же фантазии Веардана - "Смерть светлого оттенка", "Светлая Смерть". То есть, тавтология.

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Фев-2009, 16:05:37 | Сообщение # 274    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Что означает ваш ник? Почему именно так?
А сколько вообще у вас ников? какие почему?

Ясноглазая...
Почему?...
...сейчас думаю, менять - не менять на истинную, полную версию - Ясноглазый Странник...
В раздумьях... redface
Я просто обрубила изначально задуманный ник - не хотела сперва совсем уж так странно говорить о себе. Сегодняшний стих - про меня был redface ...
Вот оттуда. Просто долго не могла написать в стихотворной форме про своё ощущение меня здесь... И просто не хотела сперва совсем говорить о себе так. Ведь манией величия попахивает... sorry
Вот и оставила только часть. Этот ник и оставила. Другие используемые - СССР, и моё ФИО. всё. redface

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 09:35:35 | Сообщение # 275    
Сообщение отредактировал(а) Бетшева - Четверг, 26-Фев-2009, 09:37:15
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Prowlla, ударение в моём нике на второй слог! :D

На другом форуме я Анника. Не знаю почему.

Анкета
Волчица-25 Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 11:46:24 | Сообщение # 276    

Постов: 201
Вес голоса: 3
Ну я волчица потому что волков люблю,а 25 потому что днюха!

Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
 Нет анкеты
CrazyBigWolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 07:42:55 | Сообщение # 277    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
Вес голоса: 3
HaerElefant, а с чего это мамонтом называют?

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Gideon Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 04:29:39 | Сообщение # 278    
-|}Master of deception{|-

Постов: 376
Вес голоса: 4
Ник свой выбрал, когда к сети подключался,ибо считалось,что вещь это довольно важная на форумах например.(Тогда о городских сетях знал довольно мало)И встал вопрос,какой ник себе выбрать.Перебрал множество банальных вариантов, но потом остановился на кодовом имени одного из ГГ телесериала "Мыслить как преступник".Только после того,как имя прижилось,начал искать его значение.
c древн. на русский переводится как Воин\Рубака.
Ну а аву подбираю по настроению wink Вернее создаю по настраению, состоянию души)

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди...
«— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…»
— Джейми Хайнеман
 Анкета
Fayst Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 10:40:51 | Сообщение # 279    
Сообщение отредактировал(а) Fayst - Суббота, 07-Мар-2009, 10:41:30

Постов: 52
Фауст, мой люимый книжный персонаж. мне близки его мысли и слова. потому и кроюсь за тенью Фауста)))
Аватар, просто нашел где-то у знакомой в картинках. Думаю: Неплохо, ди и гитарка на мою похожа. Еще свет, словно руки творца. вот и выбрал

Аккунт онтдан FyoRa

Анкета
Kastiel Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 10:56:15 | Сообщение # 280    
Fairytale of yesterday

Постов: 585
Вес голоса: 5
Скорее по вдохновению.Ведь я творческая натура и не устойчивая в аватарах и логинах)))

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
 Нет анкеты
Хелен Дата: Среда, 11-Мар-2009, 17:41:00 | Сообщение # 281    

Постов: 281
Я Хелен, потому меня зовут Лена. Меня так на курсах называют, вот и написала. И если кто-то из наших увидит, то ржать не начнет. Насчет аватарки - я ее часто меняю, в зависимости от настроения.

Говорящая с духами Леса/Вестница
 Анкета
Волч Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 15:37:24 | Сообщение # 282    
Матерь вороней

Постов: 2768
аву я именно такую и искала, чтоб она отражала мое душевное состояние.
а логин ничего не значит, просто я граффити увлекаюсь, вот как то само и получилось на стене...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Padla Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 00:37:47 | Сообщение # 283    

Постов: 19
Вес голоса: хз
Ник пришёл с других форумов изначально он из игры StarCraft, придумал когда играл с друзьями, придумал в следствии того, что прочитал книгу Сергея Лукъяненко Прозрачные витражи про хакеров, там у одного хакера прозвище Падла, а я под старик подделал, так как играл за зергов, а они товарищи подлые.
 Нет анкеты
Aби Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 21:42:42 | Сообщение # 284    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Quote (CrazyBigWolf)
у каждого стоит свой аватар и логин. но как вы его выбрали, а точнее почему именно эта фотка и логин?

Логин, кликуха, погоняло в жизни. Аби, я везде и всегда Аби :D

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
Neyzi Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 00:56:58 | Сообщение # 285    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Вес голоса: 6
Авик вещь временная, выбираю по состоянию души)))

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк