|
Наши ники и аватарки
|
|
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 01:23:24 | Сообщение # 301
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Изначальный ник со вступления на просторы интернетов был Gideon. от ивритского слова, означающего в переводе на русский «рубака», «рубить». Имя Gideon существует у ряда христианских народов. У Пушкина в «Сказке о царе Салтане» это имя приводится как «Гвидон» Дальше появлялись вариации из-за того, что рубака в интернетах не один. Gideon-Lesson G-Lesson Lessmore Mr.lessmore Moreless Lessnick В порядке убывания по частоте использования. Последние использованись единожды, для регистрации на быдлофорумах, где без неё нельзя файлы качать:Д Сейчас у меня 2 основных ника Это gideon и lessmore Первый есть рубака, а второй означает Золотую середину, не больше не меньше, не впадая в крайности, уравновешенность, как-то так:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 14:43:43 | Сообщение # 302
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| ЙохангА, ну вообще "Йо-ха-нга" кагбэ не приветствие группы "Пилот" изначально, а что-то типа мантры, направленной на работу с энергией. "Йо" - собирает, концентрирует, "хха!" - выбрасывает энергию, "нга" - выравнивает состояние. Как-то так.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 17:52:20 | Сообщение # 303
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Shaggy, Йа это читал и чуть не помер от ужаса=)))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 18:01:44 | Сообщение # 304
|
волкэ
| ЙохангА, ты мантро )))) гордись )
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 21:16:08 | Сообщение # 305
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| А мой аватар связан с полной чушью в башке, так что думайте, что Ясень накурился. Во как.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 23:18:18 | Сообщение # 306
|
волкэ
| ‡Сиреневый_Пламень‡, а вот кстати твой ник не связан с песней Башни Ровэн?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 10:01:13 | Сообщение # 307
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Shaggy, я б скорей косилась в сторону Семёновой и её "Волкодава". Солнечной меня не назовёшь. А вот сиреневый на тот момент самый любимый цвет был ::) Вот и стал я Сиреневый, да и Пламень. Был ещё рассказ невыложенный у меня... Но теперь от рассказа и настроения лишь ник и остался ::)Добавлено (21-Авг-2010, 10:01:13) --------------------------------------------- Но ник добротный, не жалею. Хотя и от Ясноглазой б не отказалась. К следующей весне поглядим ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 15:01:30 | Сообщение # 308
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| А у меня есть пару ников Kassja:Захотелось мне перевести мое имя на другой язык.Но перевод не удался. а потом как то привязалось.Да и начала сама так представляться во многих кругах. Kitty: привязалось после Нового Года.когда я переоделась в костюм кошки и соответственно себя вела.А как я была маленькая, сравнительно с остальными, поэтому уменьшили до котенка. Сана: ну это просто сокращение от Оксана.Некоторые предпочитают сокращать мое имя.=)) ну аватарки у меня всегда коты..думаю понятно из-за чего.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 15:44:40 | Сообщение # 309
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Сложная система Эволюциии Имени Меня: .............................Макс............................. ........................../..............\....................... ................Максюша.........Мася.................... ....................../....................\..................... ................Ксюша..............Масяня............... ................../..........................\................... ..........Ксюндель...............Масяныч............. Где-то сбоку можете изобразить еще и ветку Эшли(ну это собственно по аватарке)...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 15:48:55 | Сообщение # 310
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| Масяныч, смешно про Ксюша и Ксюндель.Женские имена.=)
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Суббота, 23-Июл-2011, 15:01:39 | Сообщение # 311
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 139
Вес голоса: 2
| аватар сам за себя говорит.ников за все шастатанье по форумам и сайтов было несколько: 1ворон 2азазел 3сэм 4асмодей ну и хватит
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2014, 21:52:21 | Сообщение # 312
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| По сути я везде Легенда...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| ichitta05
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2014, 00:48:50 | Сообщение # 313
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 1
| Хмм, а я составил свой ник(Ичитта) по таблице, на которую наткнулся в конце книжицы К.Алейникова "История оборотня". Там это берсерк-имя кажется называлось и составлялось по дате рождения и первой букве имени. Был еще один - wandering-in-the-darkness(блуждающий во тьме), но его я редко использовал - да и длинный он слишком. А так вообще, в сети я недавно, потому кучей ников обзавестись как-то не успел)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2014, 01:20:51 | Сообщение # 314
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата ichitta05 (  ) кучей ников обзавестись как-то не успел Ну, время, проведенное в сети никак не влияет на кучу ников у некоторых пользователей) У меня вот ходовых 4 ника и то, они на разных ресурсах, совсем не схожих по тематике)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2014, 01:47:29 | Сообщение # 315
отредактировал(а) Вольф_Терион - Среда, 11-Июн-2014, 01:47:57
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1007
| Цитата Wolf_Legend (  ) По сути я везде Легенда...) Легендарная личность легендарна даже в никах?)) Только сейчас понял,что у меня все ники связаны с волкамиО_о: 1)Вольф_Терион. 2)Просто-Волк. 3)Волколак. 4)Вольфиан. 5)Wolf_darkness_radiance. Мда...
|
| Анкета
|
| |