| |
|
Алкоголь
| |
| Bathory
♀
| Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 23:31:54 | Сообщение # 1
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Тема так и напрашивается на создание, вижу, что она мелькает в ответах пользователей слишком часто.
Алкоголь так или иначе присутствует в жизни каждого человека. И в принципе, нет ничего такого, чтобы собраться и отметить с друзьями радостное событие, отпраздновать Новый год, день рождения, кто-то предпочитает радовать себя почаще, а кто-то и вовсе злоупотребляет. Проблема в том, что все это приводит порой к плачевным результатам, и часто это касается не просто здоровья пьющего человека, но и жизни других людей. И тут нет значения, садится ли человек пьяным за руль, берется за нож, он совершает преступление, и кол-во пострадавших людей не просто ужасает. Обратимся хотя бы к статистике ДТП 2010 года. За прошедший 2010 год в России произошло: 11 845 ДТП по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В результате этих ДТП 1 954 человека погибли, а 17 280 человек получили ранения. По данным официального сайта ГИБДД
Статистика убийств уверяет, что преступление совершается в 70% случаев. Купить алкоголь в России просто, он доступен даже детям, достаточно найти магазин, в котором продавщица не спросит о возрасте и продаст тебе коктейль или бутылку пива. Некоторые молодые люди, стараются выпивать как можно реже, приобщаются к здоровом образу жизни и активно его пропагандируют, наше государство начало бороться с этой проблемой, но результата пока мало. Лечение от алкоголизма не оборачивается успехом, пока алкоголик сам не захочет вылечиться, да и доктора уверяют, что полное избавление от привычки не возможно.
Собственно, основные вопросы темы: Как вы относитесь к алкоголю как таковому, выпивающим мужчинам/женщинам/детям? Есть ли по вашему мнению доступные и наиболее реальные пути отстранения общества от этой пагубной привычки, и в следствии, пути сокращения кол-ва преступлений в результате алкогольного опьянения? Какие санкции вы предложили бы применять к людям, привычка которых, в конечном итоге несет опасность чьей-то жизни, ведь не редки случаи убийств, автомобильных аварий и прочих происшествий, совершенных по вине пьяного человека?
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 22-Авг-2015, 22:33:30 | Сообщение # 211
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Цитата Penicillin (  ) дорогая и качественная понятия кстати далеко не всегда связанные) Кстати да. Покупаю пиво в одном известном магазине эконом класса. Пиво такое продают только там, больше я его нигде не видел, стоит 22,50 за бутылку. Но это реально вкусное пиво. По вкусу похоже на то, нормальное не бодяженное пиво которое было в конце 90-х, начале 2000-х годов.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 05:39:30 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Penicillin, каким бы дорогим и качественным алкоголь небыл в любом случае там содержится этиловый спирт. А это яд. Так же как и в пиве, невзирая на цену и качество его в нём присутствуют фитоэстрагены из хмеля.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 17:37:26 | Сообщение # 213
отредактировал(а) Penicillin - Вторник, 25-Авг-2015, 17:38:02
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Viking А ты забей в гугле слово "фитоэстрагены" и выяснится что они содержатся в:
-Злаковые и бобовые: соя, пшеница, овес, ячмень, лен, рис, люцерна, чечевица.
-Овощи и фрукты: яблоки, морковь, гранаты.
- Напитки: бурбон, пиво.
Так можно и с голоду умереть
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 18:34:13 | Сообщение # 214
|
|
| Penicillin, забивал. В итоге я исключил из рациона продукты с повышенным содержанием фитоэстрагенов. Такие как хмель, соя, бананы, молоко. Чечевицу, бурбон, лён, люцерну я и раньше не употреблял. Молочнокислые бактерии разрушают фитоэстрагены, поэтому исключено только молоко, молочнокислые продукты в норме. У названных тобой продуктов разное содержание фитоэстрагенов. Лидеры хмель и соя. А пива можно выпить очень много. Соответственно и доза фитоэстрагенов будет намного выше по сравнению с остальными продуктами.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 18:41:31 | Сообщение # 215
|
| Хз, я как то привык жрать все, что не приколочено. Копаться че то там, исключать. Не, это не про меня ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 19:04:35 | Сообщение # 216
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Мальчики, расскажите мне про эстрогены, это то же самое, что эрогены, или я путаю? И почему они так опасны?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 19:12:34 | Сообщение # 217
отредактировал(а) Penicillin - Вторник, 25-Авг-2015, 19:13:19
|
| Usstan Не парься, они опасны только если проводить дни на плантациях хмеля или пить пиво флягами, каждый день. Все остальное наш организм схавает и не поймет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 19:14:27 | Сообщение # 218
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Penicillin, или если печени цирроз (это не завуалированный мат!!). А постов на две страницы =__=
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 19:19:00 | Сообщение # 219
отредактировал(а) Penicillin - Вторник, 25-Авг-2015, 19:19:23
|
| Цитата Usstan (  ) А постов на две страницы =__= Так много разговоров о вине Вот говорят что алкоголь всем вреден но наплевать на это лично мне как там дальше по тексту, в песне сектора
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 20:31:31 | Сообщение # 220
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Penicillin, я знаю то, что рано или поздно я алкоголем буду изувечен но ты же не подвергнешься циррозу товарищ печень, товарищ печень! (с) у нас всегда есть джин, виски, водка и сангрия. И знаешь, что? Я могу не пить сангрию только тогда, когда ее нет.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 20:53:28 | Сообщение # 221
отредактировал(а) Viking - Вторник, 25-Авг-2015, 20:55:34
|
|
| Usstan, а ты разве не вкурсе к чему приводит гормональный дисбаланс? А роль гормонов в организме тебе известна? А что будет если мужчину накачать женскими гормонами? И нет, даже в полулитре самого качественного пива находится опасная для мужчины концентрация фитоэстрагена, превосходящая многократно суточную выработку эстрагена женщиной. Для женщины переизбыток таких гормонов также сказывается не лучшим образом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 20:56:58 | Сообщение # 222
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Viking, в курсе, да, да, нудаичто не все же как ты пьют пиво литрами по 3 в день или ты не по себе судишь странный ты, порог выше у женщин плюс многие этому даже рады, факт, что эстрогенные женщины сексуальнее )))
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2015, 21:03:36 | Сообщение # 223
|
| Да ну брось. Да, известный случаи, когда у женщин работающих на плантациях хмеля были нарушения месячного цикла и все такое прочее. Но фитоэстрогены не являются гормонами сами по себе, а лишь могут связываться с теми же белковыми струтурами клеток. Но не при всяких условиях и действие их намного слабее. Да, какие то продукты могут оказывать влияние на развивающийся плод или на подростка в период полового созревания
Но для взрослого человека что бы вызвать серьезные изменения в организме поеданием или питьем чего бы то нибыло, нужны поистине лошадиные дозы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 26-Авг-2015, 00:44:10 | Сообщение # 224
отредактировал(а) Viking - Среда, 26-Авг-2015, 02:16:22
|
|
| Usstan, ещё раз, достаточно полулитра в несколько суток. Уже превышение в 50 раз, по сравнению с тем, что вырабатывается в сутки в организме женщины. И превышение в 50 раз это только в полулитре. С чего ты взяла, что нужно по три литра в день? Ты вообще видео моё последнее смотрела? Я и не отрицал, что порог выше у женщин, однако врачи и диетологи советуют ограничить употребление женщиной сои. Угадай почему? Повышенное содержание фитоэстрагенов в сое приводит к раку груди. Фитоэстрагены из хмеля вызывают сбои в работе эндокринной системы женщины.
Penicillin, ты это немцам и чехам скажи которые к сорока годам импотентами становятся. А выражение "пивной живот" откуда пошло? Ведь отложение жира на животе и бедрах это женский тип ожирения, а не мужской. Итого, раннюю импотенцию, отложение жира по женскому типу на животе и бедрах, изменение поведения мужчины в сторону женственности ты называешь не серьезными изменениями?
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 26-Авг-2015, 10:01:33 | Сообщение # 225
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Viking, пруф? о.о напугал. Эм, вообще - нет. У тебя уж есть канал на ютубе? Если честно, то при загугливании "рак молочной железы соя" ни одного врачебного сайта не вылазит. В данной ситуации призываю ориентироваться на американское сообщество онкологов, у них просто отличный сайт, и рекомендации ВОЗ. Остальное не имеет стат поддержки и от лукавого.
|
| Анкета
|
| |
|
|